Lacky
|
а ну его, этот случайный секс, колготки не успеваешь покупать
пиши в личку, колготки сразу приготовлю 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
пиши в личку, колготки сразу приготовлю ха, я буду тебе в личку писать, герой-любовник нашелся
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
ça va
|
случайный секс-лучший способ женить на себе нужного индивидуума! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
случайный секс-лучший способ женить на себе нужного индивидуума!  нуууу..... Скорее не способ, а один из шансов. И тут придется сильно попотеть, чтоб запАсть 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
случайный секс-лучший способ женить на себе нужного индивидуума! если он - теленок, и ты первая кто ему даст
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
случайный секс-лучший способ женить на себе нужного индивидуума! если он - теленок, и ты первая кто ему даст или взять его так, чтоб он стал теленком 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
или взять его так, чтоб он стал теленком теленками не становятся, теленками рождаются и воспитываются 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если он - теленок, и ты первая кто ему даст мадам, вы бы..это... не на форуме сидели, а шли бы опыта набирались-то с мальчиками... а то ваша неосведомленность в данном вопросе как-то даже пугает прям.... 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
плюшка_я, не смешите меня, хотела написать, что у вас все впереди, но видимо увы 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или взять его так, чтоб он стал теленком теленками не становятся, теленками рождаются и воспитываются   поверьте, из самого законченного теленка можно сделать сексзверюгу  и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
плюшка_я, а что за детский разговор...тема вроде взрослая
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
что -нибудь пооригинальней и по теме...зачем тебе мой минус
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
поверьте, из самого законченного теленка можно сделать сексзверюгу и наоборот а вам знаком термин "половая конституция"
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а вам знаком термин "половая конституция" вот так, _Ze Best !, кури книжки. вишь тетя знающая тебе советует 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что -нибудь пооригинальней и по теме...зачем тебе мой минус по теме все давно высказались, хочешь свою точку зрения высказать-дерзай, а минус свой можешь себе засунуть в то место, которое многие взрослые девушки используют для наслаждения  О  анал упоминули в суе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
что -нибудь пооригинальней и по теме...зачем тебе мой минус по теме все давно высказались, хочешь свою точку зрения высказать-дерзай, а минус свой можешь себе засунуть в то место, которое многие взрослые девушки используют для наслаждения  О  анал упоминули в суе  ;Dне в суе а всунуть
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
поверьте, из самого законченного теленка можно сделать сексзверюгу и наоборот а вам знаком термин "половая конституция" Все эти термины - условны. Это поприще , на котором количество исключений может привысить правила
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Все эти термины - условны. Это поприще , на котором количество исключений может привысить правила чорт, прекрати пить этот АБ, он мозг стимулирует, я тя понимать перестаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все эти термины - условны. Это поприще , на котором количество исключений может привысить правила Завернула так завернула ! Я прямо вывалился, пытаясь на нетрезвую голову логическую нить протянуть  а по моему всё ясно и понятно  Главное посмотреть, в ответ на что я высказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а по моему всё ясно и понятно Не я в трансе просто... Красиво мысль оформлена 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а по моему всё ясно и понятно Не я в трансе просто... Красиво мысль оформлена  Это всё АБ 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это всё АБ Шо ? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
FoX_FluFFy^^sаккумуляторная батарея!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ещё версии есть? Алла Борисовна ? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ещё версии есть? А силас Большой  Вапще случайный секс не такой уж и случайный. Случайный секс, это когда идёт девочка, идёт мальчик, идут вапще в разных направлениях и тут ураган летний, срывает с них одеяния и силой торнадо соединяет их вместе. Воот тут и случился случайный.. всё чисто и без мыслей про сеск. Чисто действие случайности. А прикольно Блин 
|
|
|
|
|
|
|
|