Poison
|
 |
« : 05 Декабрь 2006, 01:07:38 » |
|
Посоветуте что-нибудь толковое в районе 50-157 руб. 80 коп.! А то я никак не могу определиться.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2006, 11:11:32 » |
|
Майкролаб 6331 170 руб. 95 коп. впалне нармальна 2.1 у меня 6351 правда она дароже на 26 руб. 30 коп. но дизайн супер; они канешно дороже чем тотже Креатив но за качество надо платить; А вобще на твоем месте я взял бы широкополоски Solo-1 mk3 194 руб. 62 коп.
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2006, 11:50:44 » |
|
Да уж, MK3 неплохие табуретки - кроме звука можно еще и посидеть на них :-) Против ничего не говорю, у товарища такие стоят дома - звук отличный+внешний усилитель+пульт ДУ в комплекте
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2006, 00:53:47 » |
|
ага, а вы читали, за СКОЛЬКО мне нужно? 50-60... :-/ Но я уже купил Creative(и очень доволен). А Микролаб, скажу я вам, полное ГГГГГГ!  Фсё, тему можно закрывать 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2006, 11:17:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 11:18:10 от Alex-jei »
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2006, 17:03:10 » |
|
Пользуюсь Креативом уже год, и не променяю ни на что другое. На колонках Dowel, Microlab, Defender, Genius совсем другие впечатления от музыки. (Имеются в виду системы 2.1) Так что Poison сделал правильный выбор. А лажей Creative называют те, кому жалко денег на качественный звук.
|
|
|
|
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2006, 17:59:33 » |
|
Пользуюсь Креативом уже год, и не променяю ни на что другое. На колонках Dowel, Microlab, Defender, Genius совсем другие впечатления от музыки. (Имеются в виду системы 2.1) Так что Poison сделал правильный выбор. А лажей Creative называют те, кому жалко денег на качественный звук.
ты уверен что креатив за 50-60 :-? качественный звук
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2006, 20:57:06 » |
|
За 50-60 нет. А вот за 80-90 уже да. Кстати, какие именно колонки купил автор?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2006, 14:43:57 » |
|
За 50-60 нет. А вот за 80-90 уже да. Кстати, какие именно колонки купил автор? Хорошей аккустике не требуется саб, например Microlab PRO3 8-) и все ваши креативы отдыхают  . Юзаю уже пол года 8-), единственное на что буду переходить так енто V3600.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
AnatoleQ
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2006, 10:27:58 » |
|
хех... хорошая акустика начинается от трех нулей после какой-нить цифры уёв 
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
За 50-60 нет. А вот за 80-90 уже да. Кстати, какие именно колонки купил автор? Хорошей аккустике не требуется саб... не следует забывать о том, что саб воспроизводит ТОЛЬКО низкие частоты, сателиты воспроизводят ТОЛЬКО средние с высокие (вот почему они часто из пластика - резонировать нет причин). Так что 2.0 - это либо хорошие колонки, либо хорошие мониторы. Кстати, в них тоже ОТДЕЛЬНО воспроизводятся низы, высокие и средние. Так что разница между 2.0 и 2.1 только во внешнем оформлении и честности производителя. 5.1 и 7.1 выходит за рамки данной темы если и выбирать комплект 2.0, то брать надо с90 с оригинальными низовыми динамиками и усилок типа Вега 122ус такого качества никто не делает! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 11:29:35 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
|
Poison
|
Да. Ты прав. 2.1 Creative T3100 я купил. ДОВОЛЕН! И не нада, мол, ой, микролабы - супер, остальное - г! Мне моих на мою маленькую комнату - ДОпопЫ! Я слышал и тестил аналогию в том же ценовом сегменте от Микролаб... ФУФЛО! WRsmile правильно сказал насчёт саба и сателлит. Так что не нада флудить советами о 2.0, 5.1 и 7.1! Топик читали?? 2.1 за 50-157 руб. 80 коп.!!!! Я всё понимаю. Но у меня нет больше 157 руб. 80 коп., так что купить я другого не в состоянии. Хотя и знаю, что есть и Микролады, и Креативы дорогие и хорошие. Но Я КУПИЛ УЖЕ! ВСЁ! 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Какая 2.1 гауно...Я года 2 назад покупал 5.1 за 184 руб. 10 коп. ВАЛИТ ВАЩЩЩе 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
А посоветуйте мне в тех же рамках 50-60, тож 2.1, обязательное требование - ПУЛЬТ ДУ. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Крет
|
А ты че, до сих пор не купил колонки? Ты ж вроде Microlab покупал!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
нет. Не купил, так что предложите?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 21:16:31 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Poison
|
Creative бери - они лучшие 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
угу. возьму. Был бы рад, если бы кто-нибудь написал мне конкретное предложение и оно выполняло мои требования.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|