A1ky
|
есле девушка бисексуалка, то...
...у такой девушки секс намного разнообразней, нежели у гетеросексуалки) интересно, что же она может сделать такого (в плане секса), чего не сделает обычная девушка??? или у неё где_то есть ещё одно отверстие? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не она сделать, а ей делают.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
...у такой девушки секс намного разнообразней, нежели у гетеросексуалки) согласен полностью. меня самого девушки с обычной ориентацией уже давно мало интересуют. они скучны. Добавлено: 19 Июль 2012, 08:45:40
...у такой девушки секс намного разнообразней, нежели у гетеросексуалки) интересно, что же она может сделать такого (в плане секса), чего не сделает обычная девушка или у неё где_то есть ещё одно отверстие?  ну если вас интересуют девушки только ради отверстий то все понятно)
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Madam Red
|
ну если вас интересуют девушки только ради отверстий то все понятно) а вы еще и моск им имеете?  Ну, а как же без поговорить, после того как...  ...меня самого девушки с обычной ориентацией уже давно мало интересуют. они скучны.
...чем чаще и разносторонней секс, тем сложнее получить удовольствие - нужны все новые и новые ачучения...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
...чем чаще и разносторонней секс, тем сложнее получить удовольствие - нужны все новые и новые ачучения... Так можно и весь лимит исчерпать и что тогда  останешься без удовольствия? Мне кажется, что удовольствие формируется в мозгу, не знаю как объяснить.... можно и от вполне обычного и привычного секса получить такое удовольствие, что все эти разносторонние сексы просто отдыхают Я бы сказала, что если секс с любимым, то техника отходит на задний план  . Нет, ну совсем уж без неё тоже нельзя, но она становится второстепенной 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 11:16:01 от ir21`a »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я бы сказала, что если секс с любимым, то техника отходит на задний план первое время...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет, ну совсем уж без неё тоже нельзя, но она становится второстепенной я бы так не сказала.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я бы сказала, что если секс с любимым, то техника отходит на задний план первое время... Ну, если любимым он является только первое время, то чего ж хотеть... Нет, ну совсем уж без неё тоже нельзя, но она становится второстепенной я бы так не сказала..... Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Capital314
Новенький
|
Это очень хорошо, девушки пишите в личку для знакомства
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 22:21:24 от Capital314 »
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мой М был бы против, чтобы его Ж мутила бы с другой М или Ж
а вы попробуйте ему рассказать что именно вас заводит в этом... очень вероятно что при красочном рассказе его сознание обратит внимание на ваши потребности? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так и я собсна против. Меня в этом ничего не заводит)
Так если Вас не заводит... тогда какой смысл для вас несет обсуждение чего либо в этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так и я собсна против. Меня в этом ничего не заводит) Ты пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
по моему это нормально и пркольно
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
ооооо,С НЕЙ ИНТЕРЕСНО.....
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Oxima
|
Так и я собсна против. Меня в этом ничего не заводит) Ты пробовала? а что все надо попробовать, чего не хочется? мало ли это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Ну если выражать мысли свои по этому поводу, скажу так: - если застать свою жену/девушку в постели с другим - 3,14здец, развод/расход в разные стороны; - если застать свою жену/девушку с другой особой женского пола - но тут хз, но восприятие будет помягче первой ситуации в разы, эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
есть парни, кот. и не поцелуют потом свою девушку после ж+ж, а есть с пониманием, и это хорошо) а ещё, бишки красивее лесбиянок, и думаю лесбиянки - это уже отклонение, бишки могут быть и замужем и ничего. но если б мой парень был би, было бы для меня очень странно и неприятно
|
|
|
|
БУ-ГА-ГА. НЕ СТРАШНА НАМ ЛЕДИ ГА-ГА!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ну если выражать мысли свои по этому поводу, скажу так: - если застать свою жену/девушку в постели с другим - 3,14здец, развод/расход в разные стороны; - если застать свою жену/девушку с другой особой женского пола - но тут хз, но восприятие будет помягче первой ситуации в разы, эт точно.
1 - согласен 2 - присоединился бы 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Oxima
|
но если б мой парень был би, было бы для меня очень странно и неприятно а где же ваше понимание?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
1 - согласен 2 - присоединился бы  ага это равносильно, увидела мужа с другой- скалой по голове ему, по ногам и морде ей, увидела с другим- пожалела и к сексопатологу
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
а где же ваше понимание? я бы с ним не рассталась и поняла бы, но всё равно в душе было б странно..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где же ваше понимание? я бы с ним не рассталась и поняла бы, но всё равно в душе было б странно.. странно, что только в душе 
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
странно, что только в душе ахах, и в душе, и в ванной, и везде))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот вы все отшутились, а так и не совсем понятна ваша позиция. Вы считаете, что в отношениях девушка бисексуалка предпочтительнее мужчины бисексуала?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
не, ни то ни другое лично в моем понимании ненормально
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
Вы считаете, что в отношениях девушка бисексуалка предпочтительнее мужчины бисексуала? нет, не считаю.. у меня есть друг гей, они с его парнем повенчались в церкви и живут счастливо.. бисексуальных парней реже встречала, но не считаю в этом ничего дурного, просто если бы МОЙ парень сказал, что желает с мужчиной заняться сексом, я бы была в растеряности, хотя мой парень так не против если бы я с девушкой. Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:30:31
Вы считаете, что в отношениях девушка бисексуалка предпочтительнее мужчины бисексуала? нет, не считаю.. у меня есть друг гей, они с его парнем повенчались в церкви и живут счастливо.. бисексуальных парней реже встречала, но не считаю в этом ничего дурного, просто если бы МОЙ парень сказал, что желает с мужчиной заняться сексом, я бы была в растеряности, хотя мой парень так не против если бы я с девушкой.
|
|
|
|
|
|
|
че гевара
че гевара
Гродненец
че гевара
|
Вы считаете, что в отношениях девушка бисексуалка предпочтительнее мужчины бисексуала? нет, не считаю.. у меня есть друг гей, они с его парнем повенчались в церкви и живут счастливо.. бисексуальных парней реже встречала, но не считаю в этом ничего дурного, просто если бы МОЙ парень сказал, что желает с мужчиной заняться сексом, я бы была в растеряности, хотя мой парень так не против если бы я с девушкой. Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:30:31
Вы считаете, что в отношениях девушка бисексуалка предпочтительнее мужчины бисексуала? нет, не считаю.. у меня есть друг гей, они с его парнем повенчались в церкви и живут счастливо.. бисексуальных парней реже встречала, но не считаю в этом ничего дурного, просто если бы МОЙ парень сказал, что желает с мужчиной заняться сексом, я бы была в растеряности, хотя мой парень так не против если бы я с девушкой. ахахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
почебуты чебуты,на дальней бухте тимбухту?
|
|
|
че гевара
че гевара
Гродненец
че гевара
|
Вы считаете, что в отношениях девушка бисексуалка предпочтительнее мужчины бисексуала? нет, не считаю.. у меня есть друг гей, они с его парнем повенчались в церкви и живут счастливо.. бисексуальных парней реже встречала, но не считаю в этом ничего дурного, просто если бы МОЙ парень сказал, что желает с мужчиной заняться сексом, я бы была в растеряности, хотя мой парень так не против если бы я с девушкой. Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:30:31
Вы считаете, что в отношениях девушка бисексуалка предпочтительнее мужчины бисексуала? нет, не считаю.. у меня есть друг гей, они с его парнем повенчались в церкви и живут счастливо.. бисексуальных парней реже встречала, но не считаю в этом ничего дурного, просто если бы МОЙ парень сказал, что желает с мужчиной заняться сексом, я бы была в растеряности, хотя мой парень так не против если бы я с девушкой.
|
|
|
|
почебуты чебуты,на дальней бухте тимбухту?
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
было дело с бывшей женой, познакомились с девочкой ещё на лав.мэйл.ру, и кувыркались потом втроём. супер! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|