Modena
|
 |
« : 04 Декабрь 2006, 23:21:58 » |
|
Ищу всё, связанное с данной командой...только не давайте ссылку на их сайт...давно есть...  Также хотелось бы познакомиться с поклонниками данной команды и её друзей (гр. "Тараканы", "Приключения Электронников"...ну я думаю, что настоящие поклонники знают круг общения музыкантов... Пишите всё, что считаете нужным написать в данной теме! (если по теме!!!) Особо личное и вопросы не по теме - в приват!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Capitan
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2006, 08:17:15 » |
|
Есть все альбомы Элизиума, НАИВа, ПилОта, Приключений Электроников, почти все Тараканов! и много другого. Достаточно давно подсел на такую музыку
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2006, 18:15:34 » |
|
Позитивные ребята. Тоже имеется все. Тока я лично долго их слушать не могу. Уж оч они однообразные для меня...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2006, 18:20:44 » |
|
Думаю, что это всё - челы, которые впринципе на бодряке, но судя по поcледним альбомам, "позитивными ребятами" можно назвать, пожалуй Distemper и SpitFire. Но ни как ни Элизиум с их "На окраинах...".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 18:22:01 от StringeR »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2006, 22:54:07 » |
|
Элизиум реальная группа. Помню песню подсе на песню Альпинист в медленном варианте, такой рулеззз!!!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2006, 00:33:19 » |
|
Прикольная банда несмотря на то что в "окраинах" от стиля чуть отошли. 1ые их альбомыв рулят там давали жару.Хотя малёк папсы всё же присутствуется в ихнем ska
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2006, 00:47:16 » |
|
Сбираемся по тел. 282-38-35 !  Сбор может иметь далеко идущие последствия... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2006, 01:11:16 » |
|
Неужто в планах Элизиум в Гродно???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Capitan
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2006, 08:13:22 » |
|
малёк папсы всё же присутствуется в ихнем ska В Ска и должно быть немного попсы, немного регги, немного рока, немного панка, немного всего 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2006, 15:48:05 » |
|
осознаю в полной мере...но если сравнивать,скажем, с distemper или necondition....то элизиум намного папсовее 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сравнивать Элизиум и Дистемпер - это то же самое, что БМВ с Жигулями сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Извиняюсь, что пропал из темы...времени не было... Тут такая темочка... Собраться на выходных поклонникам подобной музыки со всем, что у кого есть и классно посидеть, обмениваясь содержимым и мнениями... Как Вам такой вариант???... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 23:48:43 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну-уу-ууу???... 
|
|
|
|
|
|
|
KIriLL-iX
Молодой Гродненец
|
Ищу всё, связанное с данной командой...только не давайте ссылку на их сайт...давно есть...  Также хотелось бы познакомиться с поклонниками данной команды и её друзей (гр. "Тараканы", "Приключения Электронников"...ну я думаю, что настоящие поклонники знают круг общения музыкантов... Пишите всё, что считаете нужным написать в данной теме! (если по теме!!!) Особо личное и вопросы не по теме - в приват! Есть пара записей с концертов. Звук ужасный, поэтому слушать их невозможно (записывалось явно на фотик). Если только так - для коллекции. Сам Элизиум мне нравится, хотя творчество тех же Тараканов куда ближе.
|
|
|
|
Мы за церковную свечку щемимся в Рай И плачем "За что нас швыряет на край?" В ночной тишине услышь голоса - Над нами смеются навзрыд Небеса.
|
|
|
Modena
|
Подрывайтесь , ЛЮДИ!! Назначаем день\час...и устраиваем классную посиделку!  Созваниваемся 282-38-35 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 23:54:55 от Modena »
|
|
|
|
|
|