GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
 |
« : 04 Декабрь 2006, 21:37:25 » |
|
Противотуманка левая передняя с креплением, на 4-го Rover как можно срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2006, 08:24:06 » |
|
ровер какой? год выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2006, 22:15:52 » |
|
Мне купить надо.А чё можешь помочь? 1996г.в. 416Si
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2006, 09:52:40 » |
|
было два варианта противотуманок, необходим номер кузова (VIN) цена примерно одинаковая 231 руб. 44 коп. (оригинал) если интересует, пиши в личку
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 09:56:07 от large »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2006, 01:07:15 » |
|
А на мазду 323F кузов - BA найдется. В восток авто просили 80 за одну.
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2006, 13:54:16 » |
|
Если кого-то интересует: есть противотуманка на ниссан примера р11.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2006, 12:24:45 » |
|
а если поставить не 55ку а 100ку в туманки (ну или в ближний) каких мне последствий ждать???....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2006, 13:08:01 » |
|
попа будет.такие лампы для специальных внедорожных фар.как нисанах патролах висят на кенгуринах. минимум что может быть это выгорит отражатель в 0 и при наезде на самую небольшую лужину стекло противотуманки треснет.так как температура от 100 ватт реально выше чем от 55. ну а так может выгореть проводка начлен и всё.приедешь!  а так порули в яндексе.там много про это есть. конечно кто-то на жиге или на пассате б2 напишет-да ну нах!я себе поставил,реально светит и бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2006, 16:00:23 » |
|
может и стеклышко есть на фиат мареа в противотуманку 99 год?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
nikol75
|
на нисан одна или две и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
на нисан одна или две и сколько стоит Какой ниссан? модель? год выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Ниссан Премьера 97год Р11, есть левая противотуманка.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 11:06:39 от Elektron »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Fiat Bravo 98 год с новым типом переднего бампера противотуманки есть ли вообще и скока стоят? че то темноват ближний свет, с противотуманками было бы рульнее 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
TiXoN Фары помой! И не дури встречным глаза своими противотуманками.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Учите матчасть. Грамотно установленные противтуманки по определению не могут глаза слепить, ибо светят под туман, т.е. вниз. м#даки с китайскими фонариками за решеткой радиатора не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
TiXoN Фары помой! И не дури встречным глаза своими противотуманками. Что правда, то правда...Фары надо мыть
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
TiXoN
|
2 Paladin и hd13 фары чистые всегда, но света определенно маловато. Если горят фонари вечером, то куда не шло, а если попадается неосвещенный участок, а дальний не включишь ибо навстречу тож едут, то хреновато. Сравнивал у друга Авди А6 с противотуманками - совсем другое дело. А "правильные" противотуманки действительно не слепят глаза, blaze +1.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
2 Paladin и hd13 фары чистые всегда, но света определенно маловато. Если горят фонари вечером, то куда не шло, а если попадается неосвещенный участок, а дальний не включишь ибо навстречу тож едут, то хреновато. Сравнивал у друга Авди А6 с противотуманками - совсем другое дело. А "правильные" противотуманки действительно не слепят глаза, blaze +1. Галогенки со временем тускнеют. Купи на южном новые галогенки +30% света, но не синие - вот и почувствуешь разницу. Если есть желание - могу продемонстировать, т.к. у меня такие галогенки стоят (фирму не помню, орел какой-то нарисован. светят желтым, но света реально больше)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 17:08:07 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Paladin и hd13 фары чистые всегда, но света определенно маловато. Если горят фонари вечером, то куда не шло, а если попадается неосвещенный участок, а дальний не включишь ибо навстречу тож едут, то хреновато. Сравнивал у друга Авди А6 с противотуманками - совсем другое дело. А "правильные" противотуманки действительно не слепят глаза, blaze +1. Галогенки со временем тускнеют. Купи на южном новые галогенки +30% света, но не синие - вот и почувствуешь разницу. Если есть желание - могу продемонстировать, т.к. у меня такие галогенки стоят (фирму не помню, орел какой-то нарисован. светят желтым, но света реально больше) правда. сам поставил галогенки new, тож с орлом на синей упаковке (вроде назавние EAGLE :-?). ставил "холодно белые". видно есессно получше стало.. да и свет "почти" как ксеноновый 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 02:34:21 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
TiXoN
|
попробую, тока определиться с цветом надо. Сам где то читал, что в условиях недостаточной видимости желтый цвет рулит по сравнению с белым, холодно-белым и прочими. Зато белый или холодно-белый смотриться красивее  подумаю одним слоовом
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня на Ниссане тоже орлы, с желто-сиреневым напылением, типа всепогодные. Туман лучше пробивают. Через некоторое время, после того, как купил, наткнулся на тесты разных лампочек. Так эти орлы (не мои конкретно, а обычные, без напылений) не прошли почти ни одного теста и оказались чуть ли не самыми худшими. Больше не буду гоняться за дешевизной. Есть же нормальная такая фирма - Филипс. Или Нарва какая...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
May_J
|
Здравствуйте! Интересует левая противотуманка на Ровер 400 98 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|