Олег Марченко
|
 |
« : 09 Август 2011, 09:38:26 » |
|
В деке от времени порвались 2 пасика.Имеет ли смысл искать аналог/замену или просто выкинуть?Ведь наверное от длины пасика зависит и скорость вращения, а прежнюю длину я не знаю.Дека Aiwa AD F-550
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
берешь нитку и меряешь примерную длину
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
diMon374
|
проблему нашел. а порванных нету чтоли? примерно прикинуть и взять чуть короче еще пару размеров
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
от длины пасика зависит и скорость вращения ну ты даешь... вращение зависит от диаметров шкивов. от длины требуется только чтобы не буксовало и не создавало большо нагрузки на втулки. Пассики продаются: а авиакассах у Игоря у дедов на короне Всегда подберешь что-нить подходящее! Добавлено: 09 Август 2011, 10:42:18
бери к ним порваные пассики, они тебе подберут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
на крайняк из презерватива можно сделать  есть у меня пару пассиков, но они тонкие, а там широкие, по 4 мм, поэтому с тонкими просто прокручивается двигатель, когда оба надеты.
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
берешь нитку и меряешь примерную длину Из пустого в порожнее.Сказали же- сообщи длину. Есть ещё множество резинок под ещё когда то ремонтируемые видаки. Вот они как раз под 4мм.
|
|
|
|
Люди,берегите Землю! Вам в ней ещё лежать и лежать.
|
|
|
Олег Марченко
|
берешь нитку и меряешь примерную длину Из пустого в порожнее.Сказали же- сообщи длину. Есть ещё множество резинок под ещё когда то ремонтируемые видаки. Вот они как раз под 4мм. длины окружностей 12 см и 19 см.Я смотрел в своих видаках, такой длины не нашел
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
15 и 12 см держу в руках. натянутые на линейку. длины окружностей 12 см и 19 см.Я смотрел в своих видаках, такой длины не нашел Только вот правильно ли мы с тобой понимаем длину окружности? мне тут 2пи эр считать ЧЁЛЬ?  радиус резиновый  Соответственно твои разорванные длиной 12 и 19(длина окружности) так ли? Ну тогда мои в опу. _________ Странно,что в деке 4мм пасики. Ну 3 от силы.Больше и не припомню.Как он эти канаты тянет? Ставь по два тонких.какой там шкив? Может будут идти параллельно?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
15 и 12 см держу в руках. натянутые на линейку. длины окружностей 12 см и 19 см.Я смотрел в своих видаках, такой длины не нашел Только вот правильно ли мы с тобой понимаем длину окружности? мне тут 2пи эр считать ЧЁЛЬ?  радиус резиновый  Соответственно твои разорванные длиной 12 и 19(длина окружности) так ли? Ну тогда мои в опу. _________ Странно,что в деке 4мм пасики. Ну 3 от силы.Больше и не припомню.Как он эти канаты тянет? Ставь по два тонких.какой там шкив? Может будут идти параллельно? широкий шкив. Да, померял ниткой, длина нитки примерно 12 и 19 см соотв. вышла.
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
широкий шкив. Да, померял ниткой, длина нитки примерно 12 и 19 см соотв. вышла. В разрезе квадрат или это лента как у VILMA ? У Игоря ещё висят пасики но немного.Позвони когда на работе - пусть померяет.У меня эти толстяки до 10см(окружн) Хочешь,бери натягивай.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
широкий шкив. Да, померял ниткой, длина нитки примерно 12 и 19 см соотв. вышла. В разрезе квадрат или это лента как у VILMA ? У Игоря ещё висят пасики но немного.Позвони когда на работе - пусть померяет.У меня эти толстяки до 10см(окружн) Хочешь,бери натягивай. пассик тонкий - лента. А как найти Игоря?Есть телефон?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
А как найти Игоря?Есть телефон? это грандичский рынок, ты там был.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
А как найти Игоря?Есть телефон? это грандичский рынок, ты там был. вот оно что...мозгов заглянуть туда не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
я же тебе грил сходить! эх, ты! телефон 7882277
|
|