Jorick
|
 |
« : 04 Декабрь 2006, 12:07:34 » |
|
Dj's: MEL'NIK PARTIZAN ZHENIA RYBA
Билеты: 8000 предварительно 10000 на кассе
afterparty в Твистере.
|
|
|
|
=DimOn=
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2006, 16:44:04 » |
|
Вроде ххт в эту ночь идёт на сороколетие колледжа. Кто чё знает???
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2006, 17:18:12 » |
|
не пойду в камелот
ниразу не был но налышен
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2006, 17:24:40 » |
|
Хн* Какаято!!!!!!!! Ничё не понимаю! Чё камелот решил стать клубным!? Пусть для начала название сменят! И сделают фейс контрол и дрес код! Другими способами от быдла им не избавиться!!!!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2006, 21:28:11 » |
|
да нормально в камелоте, тока нужно фэйс контроль ужесточать
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2006, 21:46:48 » |
|
Правильна Саня гаварит Глафнае не клуб а атмасфера или типа какие там люди будут ета многое решает ))))....а фсе астальное на заднем плане .....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 21:48:08 от 778899 »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2006, 22:33:06 » |
|
так вы туда приходИте сами и устраивайте атмосферу. а то "никто не ходит потому что нет атмосферы потому что никто не ходит". ничего не напоминает? "Чё камелот решил стать клубным!?"- это вообще русский язык на грани фантастики.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 22:34:05 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
koushyk
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2006, 00:32:33 » |
|
Фэйс-контроль ещё ладно, а вот дресс-код - НУЖЕН!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2006, 00:35:13 » |
|
Вроде ххт в эту ночь идёт на сороколетие колледжа. Кто чё знает??? Откуда такая информация? Я ничё не слышал. Если ты чё-нить поподробнее узнаешь, то напиши в личку, plz
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
Мне кажится что проста фсякие там типа Быки и фсякие там Люйпены ани же тоже далжны куда то хадить вот и ходят просто там ЗОНА АПАЛЕТЧИКАФ ....А что такое клуб Апалет я думаю вы знаете (ЛИЧНО Я НЕ РАЗУ ЗА СВАИ ГОДЫ ИВО НЕ ПАСИТИЛ ).... кароче фсе гарадское чернушнае двигло туда хадить и будит даже не фсе а часть точна .....Аднажды я даже слышал что пад етим апалетам чувака избили до смерти за то что телефона не дал пазванить ....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 09:23:10 от 778899 »
|
|
|
|
|
Zayac
|
"Чё камелот решил стать клубным!?"- это вообще русский язык на грани фантастики. Какие все правильные! Как хацу так и пишу! =) (ДЕМОКРАТИЯ) И ти мне не в укз! Фсё без обид! =))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Open
|
В эту ночь играют: Partizan, Mel'nik. Афиша и полная инфа чуть пожже.
когда чуть позже??? пипец... Давайте вообще полную инфу выкладывать за полчаса до начала 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
=DimOn=
|
С 18:00 в камелоте химико-технологический колледж будет отмечать своё сорокалетие. До скольки это продлиться я точно не знаю, но думаю, что на всю ночь. Информация 100% верная (на руках у меня лежит пригласительный, т.к. я сам учащийся хтт)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 15:53:54 от Dimon-xtt »
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
ууууууееееееее.... я итак себя оооочень сильно уговариваю идти ТУДА ради музыки, а тут такие новости. хтт... день рожденья- грустный праздник... но, плакаться на Камелот уже вышло из моды дня 2 назад, а я девочка модная...буду и дальше себя уговаривать музыкой. [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Херня полнейшая! Хм, выделился Камелот. что для меня-так что ЭпоЛЕТ-камеЛот-одна фигня! паливно заходить! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
JuBi
|
рЭвалюшн_вполне, хочешь, чтобы я маму отправила к родственникам на НГ? Тогда думай хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
короч, Жорик, давай инфу.......будем думать :-/
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
камелот ацтой. имхо. ноги моей там больше не будет. хоть лав парад устраивайте. все равно не пойду.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
koushyk
|
Всё, завтра возьму пригласительный. Ниразу небыл в Кашалоте. Надо сходить. И нифига там ни на всю ночь! Там написано (сегодня смотрел) 18.00-23.00. Времени, думаю, хватит, чтобы всю эту бурду разглядеть. 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Как Всегда всё через попу .....Хтт , Мельник ,Партизан ,Эполет заебло 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
И нифига там ни на всю ночь! Там написано (сегодня смотрел) 18.00-23.00. Времени, думаю, хватит, чтобы всю эту бурду разглядеть.  значиццо плохо смотрел! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
afterparty для избранных! 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
заипца сочетание кашелот+твистер
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
И нифига там ни на всю ночь! Там написано (сегодня смотрел) 18.00-23.00. Времени, думаю, хватит, чтобы всю эту бурду разглядеть.  значиццо плохо смотрел!  Я имел ввиду, что для ХТТ продлится с 18 до 23. А дальше...уже нормальная патя пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
хэппи энд случился  отличная VS, эмоции только самые хорошие и положительные. и пусть все и дальше туда не ходят, потому что это КАМЕЛОДД. Нам больше положительно заряженных частиц достается. p.s. partizan - [smiley=happy.gif] [smiley=iloveyou.gif] mel'nik - [smiley=thumbsup.gif] ryba - [smiley=hanged.gif] jenia - [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
эмоции только самые хорошие и положительные. положительно заряженных частиц Это от нас Кариной  ТЫ же знаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 19:24:03 от JuBi »
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
2 рЭвалюшн_вполне На вкус и цвет....  спокуха. ты тож молодец. старался- видела. 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
а зачто рыбу повесили?