JuBi
|
 |
« : 04 Декабрь 2006, 01:10:50 » |
|
Женсовет решил создать отельную тему, поэтому копирую из темы "02.12 Funk Disaster (Disco vs. Electro)". Было классссс!  Потому что настроение подняло путешествие некоторых частей моего тела в канализции г.Гродно  В общем по пути в Камелот я провалилась в люк. Не полностью.  Жива здорова. Убедилась, что друзья всегда придут на помощь, но только после того, как отойдут от десятиминутного смеха.  И узнала, что стены там бетонные (моя правая нога мне это сказала). Совет людям, которым когда-либо придется кого-нибудь вытаскивать из канализации: не тяните за руку, лучше придержите крышку 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2006, 01:14:19 » |
|
эко тебя угораздило! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2006, 01:15:14 » |
|
ноги - руки целы ?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2006, 01:20:03 » |
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2006, 01:37:15 » |
|
Непосредственный свидетель: "Жертва вела себя невозмутимо, сначала передала мне сигарету,типа ПОДЕРЖИ ПОКА, а затем указала на необходимость взяться за крышку люка, ибо в этом весь секрет." ИТОГО- растяжка у девушки та еще- погибла балерина.минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2006, 05:45:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 05:47:54 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2006, 13:01:59 » |
|
я помню года 3 назад мы действительно организовали экспедицию в подземный Гродно.... действительно 2-3 ярусные подземные ходы имеються.... тесно-темно и страшно.... до конца я не досидел, полез наружу.... потом рассказывали, что так целые город создать можно....
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2006, 13:51:12 » |
|
Как можно в канализацию провалицца? А грят, что вдрибадан пьяных в Камелот нипускают! Врут бля. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2006, 14:45:44 » |
|
давайте устроим поход в канализэйшен пониже? 
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2006, 19:36:55 » |
|
Что за бред. Зачем лазить по зас##нной канализации? Но тем кому ЭТО надо могу помочь. Способ 1. - найти какого-нибудь бывалого "короля говна и пара" - сантехника короче, да порасспросить; Способ 2(экстримально-романтический).- одолжить обноски какого-нибудь бомжика (люди, для этого его не обязательно бить) - не бриться, не мыться ну скажем с месяц (лучьше больше), обязательно бухать (да-да, это не обсуждается).Ну вот, дойдя до кондиции можно внедряться в сообщество бомжиков.Но! Для этого необходимо внести взнос их старшине (любое спиртное + хавчик) Деньги и другие ценности лучше не брать - все равно заберут. Таким вот нехитрым способом можно вполне легально прожить какоето время в канализации + получить некоторую информацию о кан. сети города. + получить массу имоций. Желаю удачи!
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 21:31:01 от JuBi »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И прикол в том, что я ступала на закрытый люк, а крышка просто взяла и перевернулась. И в вертикальном положении вместе со мной торчала из люка Блин, картина маслом прямо... 
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Реальные вещи сам в детстве убегал от собаки и в открытый люк провалился так благо товарищи рядом били, вытащили.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Nikiti4Так может благо, что провалился.  Я б лучше в канализации посидела, чем с собакой "по душам поговорила". 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Зачем лазить по зас##нной канализации? Слабые знания о нашей канализации  Обязательно слазь разок.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я предпочитаю открытые пространства. Например городские фонтаны в районе Зарицы. Запах тотже, а эффект замкнутого пространства отсутствует. Еще можно на очистные в район бережан сьездить, там выбор больше, в смысле по чистоте воды и по запаху. А сегодня я был на Домбровского, как от Короны на заправку лукойловскую ехать, Там вообще весчь, вода чорная, сверху пленка солярная, запах аш в бошку впитывается. Короче не люблю я канализацию :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
А у Вас наверно другие ассоциации. Ну ка поделитесь еще подробнее. Может и нас в землю потянет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Канализации точно разные бывают: с запахом посильнее и по-меньше  Ну если честно, то примерно так: водосточные каналы, для отвода дождевой воды; непосредственно канализация для сточных вод (но на улице в такую не угодишь просто так); и коммуникационные, где прокладывают трубы - вот там то и чище всего. Велкам на экскурсии 
|
|
|
|
|
|
|
potius
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не все канализации одинаково воняют, есть много чистеньких и уютненьких
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не все канализации одинаково воняют, есть много чистеньких и уютненьких бывалый, да ? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TehNIK
|
Местный [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Еще один бывалый  И што Вы там забыли. Нормальных мест мало 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Нормальные все облазили, теперь ищем темные 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
нада таких люков делать побольше, но только в определенных местах на тельмана например 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
TehNIK
|
зачем
|
|
|
|
|
|
|
|