rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« : 04 Декабрь 2006, 00:45:16 » |
|
Ищу, 2-х девушек, симпатичной наружности и нетрадиционной ориентации для воплащения в жизнь давней детской мечты! )) Личка.
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2006, 19:04:58 » |
|
жуясе у тя детства было! В машинки играть не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
DS
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2006, 20:20:34 » |
|
жуясе у тя детства было! В машинки играть не пробовал?  ржу ...немогу.... [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2006, 20:55:14 » |
|
а я в детстве мучтала о мальчике компьторщике.. и как на зло места сбылась.. ну сбылась и все.. закончился мальчик )) а еще в детсве я хотела собачку.. или котенка, а мне не покупали.. вот сниму скоро квартиру и заведу котенка беленького, даже уже знаю как его назову )
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2006, 21:01:25 » |
|
Очень занимательно, это типа хотела сказать не знала куда, решила тут? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2006, 21:21:34 » |
|
Ты чё??? Димка.... Собрался поиграть в дочки-матери???
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2006, 23:59:10 » |
|
Ищу, 2-х девушек, симпатичной наружности и нетрадиционной ориентации для воплащения в жизнь давней детской мечты! )) Личка. Хорошее детсво у тя было :)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2006, 23:59:38 » |
|
Найдутся две девчонки-лесбиянки мне свисните, ок?
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2006, 00:03:05 » |
|
Найдутся две девчонки-лесбиянки мне свисните, ок? Не ну а мне посмотреть можно будет?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2006, 00:06:13 » |
|
Лучше чтобы девушки бисексуалки были... Тогда бы я сначала полюбовался, а потом уже и к делу приступил...
Одна девушка - это красиво, а две - в два раза красивее!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Лезбиянки? Где?? Кто??! Рвётся в меры города!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
жуясе у тя детства было! В машинки играть не пробовал?  Машинки это дета год! )) Рано повзраслел! ))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
а я в детстве мучтала о мальчике компьторщике.. и как на зло места сбылась.. ну сбылась и все.. закончился мальчик )) а еще в детсве я хотела собачку.. или котенка, а мне не покупали.. вот сниму скоро квартиру и заведу котенка беленького, даже уже знаю как его назову ) Хотела собачку? Не я все детсво хотел 2-х лизбиянок и зоофилией не страдал! н мое это!
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Келанси, как на счет квартиры вместе? )) Только если вдруг сбудеццо мечта дестсва выручишь? ))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Келанси, как на счет квартиры вместе? )) Только если вдруг сбудеццо мечта дестсва выручишь? ))
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2 Рокс - малы ... как всегда мну забыл... ты же знаешь что я тоже хочу...
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
За мной следят или это параноя-ноя-ноя? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Cheshire_Cat: нее, просто увидела новый ник, который пишет сразу во многих топиках ) и удивилась что раньше не видела.. решила проверить ) Келанси, как на счет квартиры вместе? вообще-то я с девочкой уже договорилась.. после нового года.. хорошая такая девочка )) и еще я в минске живу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А мне одну, и не лезби! Такие ё? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
А мне одну, и не лезби! Такие ё?  ни ф моем топике! ))) Тутр тока лисбиянки привествуюццо! )) 2Келанси Я тоже после нового съезжаю но с другом ))) Объединимся? )))
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
А мне одну, и не лезби! Такие ё?  ууу... да у нас тут мармон 8( Ты человек с убогой фантазией и крайне низкой самооценкой. Мне тя жаль
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А мне одну, и не лезби! Такие ё?  ни ф моем топике! ))) Тутр тока лисбиянки привествуюццо! )) 2Келанси Я тоже после нового съезжаю но с другом ))) Объединимся? ))) п*здец два друга пидора ищут двух лесбиянок тока никак не пойму наху* :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
чай попить вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну что, мне опять за попкорном идти чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж.... сначала без сисек, потом без рук и без ног.. потом глухонемых им подавай! ещё и лезбиянки добавились..... да..... 
|
|
|
|
|
|
|
|