БуЛьБуЛЯт@R
|
Дык у нее парень-то есть? Аль нету? :-? А что...Есть какието предложения???
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Chudak
|
_BaseMan_, слушай, ну ты и мозг  . Дошло...  ErZyK ZaKoHany, ты определись. И не говори то одно, то другое. Сперва я слышу вот это: " Да лаНа, просто нам с ней интересно было...." А затем это: " Ну пачиму сразу развод, Аграрный, первый курс, фотки....Если захочешь то найти её там как нех, было бы желание...Тока устрой всё типа случайно, а пра форум ваще ни упаминай" Если умеет пользоваться инетом и знает, что её знакомят, пусть стучит в асю. З.Ы. автор, пиши на русском.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, МУЖЫК мне нашёлся ,Ы 
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
_BaseMan_, слушай, ну ты и мозг  . Дошло...  ErZyK ZaKoHany, ты определись. И не говори то одно, то другое. Сперва я слышу вот это: " Да лаНа, просто нам с ней интересно было...." А затем это: " Ну пачиму сразу развод, Аграрный, первый курс, фотки....Если захочешь то найти её там как нех, было бы желание...Тока устрой всё типа случайно, а пра форум ваще ни упаминай" Если умеет пользоваться инетом и знает, что её знакомят, пусть стучит в асю. З.Ы. автор, пиши на русском. Ну сматри, ты как-бы прогуливаешься по улице, увидел такую красату и захател пазнакомицца....А с форумом столько гемора, забивать встречу, а вдруг ты малалетний маньяк-извращенеци т.д. и т.п...А так ана тебя увидит и сразу решит знакомицца ей с тобой, или нет!!!
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
ОДноЗЗначно тупость бля ...гыг ну тв канеш молодец дитя сфурычил ей а теперь на пацаноф скинуть хочешь ...тоже мне хитрец ...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ErZyK ZaKoHany, ты не только писать не умеешь, но и читать.  И о знакомстве личном, я пока не говорю/говорил, может она мне не понравится(одних фото мало).  Бур3юк, есть предъявы ? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
да ты действительно ЧУДАК...Если не хош знакомицца, не знакомЬся, зачем тогДа к словам цеплятЬся?!...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
_BaseMan_
|
Дык у нее парень-то есть? Аль нету? :-? А что...Есть какието предложения??? Ну, я так просто спросил.. Мне-то она нравится, но я б не стал встречаться с ней, т.к. подрастет и кмнет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
то ErZyK ZaKoHany слушай, челове, да ты ещё и туп.. глупый!  твоё упрямство и нежеланее читать то, что я пишу, и хоть изредко говорить что-то по делу, отбили желание заходить в эту ветку. всё больше не захожу сюда. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бур3юк
|
малой, расслабься
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
то ErZyK ZaKoHany слушай, челове, да ты ещё и туп.. глупый!  твоё упрямство и нежеланее читать то, что я пишу, и хоть изредко говорить что-то по делу, отбили желание заходить в эту ветку. всё больше не захожу сюда.  Я ж тебе написал, кто она, что она, если хош пазнакомицца, то как и т.д..... вся проблема в том что ента девушка, нежелает знакомицца пака не увидит человека в реале(т.к. СытА по горло инетовскими знакомствами), а я, как хороший человек пишу как с ней можно легко пазнакомицца, вот и всё...А сраться из-за того что ты сам не знаешь , чего хош, мне неохота... Так что будеш читат ета сообщь, умник, прими к сведению выше изложеное...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Poison
|
А чего эта особа не пользуется успехом в реале?.. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
гон.... всё это какой-то пустой гон! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, у аффтара ничё не сходиццо из того, что он пишет! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Короч че та не того или с афтаром темы или с девушкой...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Ну!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Всё ребята, тему можно закрывать. Бутчер вчера мармеладную эту изловил, 3-ое суток не спал, но изловил наконец её под аграрным (что она в воскресенье там делала???) и сопроводил в лабораторию химическую, а там уже, на месте, посмотрел на взаимодействие мармелада и соляной кислоты, предварительно совершив в отношении гражданки Мармеладовой разватные действия, квалифицированные по ст.166 ч.1, и ст. 167 ч.2. УК РБ. При детальном рассмотрении, после реакции соляной кислоты и мармелада, гражданка Мармеладова оказалась вовсе не девушкой, а обыкновенным гродненским подростком, с мастью ErZyK ZaKoHany на спине.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Бучир
|
песдеш! тему не читал, но выходные провел не с блондинкой, я все выходные курил гаш и дрочил на машину под окном. бокстер, сцуко, заебатый.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 16:08:59 от Butcher »
|
|
|
|
|
Shansky
|
песдеш! тему не читал, но выходные провел не с блондинкой, я все выходные курил гаш и дрочил на машину под окном. бокстер, сцуко, заебатый. Буча, тебя глючило )))) Гаш ты действительно курил, но бокстер - это глюк, а вот мармеладка была. Верняк
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Poison
|
Так она ж у меня была! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
вот у меня англичанка на Истфаке блондинка в мармеладе а это так...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
вот у меня англичанка на Истфаке блондинка в мармеладе а это так... прёшь её?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Poison
|
вот у меня англичанка на Истфаке блондинка в мармеладе а это так... невысокая такая? Светленькая? 
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
вот у меня англичанка на Истфаке блондинка в мармеладе а это так... прёшь её? нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
вот у меня англичанка на Истфаке блондинка в мармеладе а это так... невысокая такая? Светленькая?  она новенькая,да светленькая.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Мля... Клево вам!!! Может к вам на английский походить, а то у меня уже закончился, а знать английский хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Вот я тоже не знаю что делать у меня англ тоже в этом году закончился :-/
|