Obezjanka
Гость
|
и я не смогу. не в состоянии. коленки, блин, болят. да и мозоли. кошмар. приходиться снять свои любимые юбки, в них я еще долго не смогу ходить  а посидеть и увидеть всех заново было бы клево
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Для этого необязательно идти на лёд! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так что под ледовым? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я тока к 7 смогу:( ибо комп везти в другой край города 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
будем ждать к семи а к шести кто-нибудь придет 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин.... опоздал по ходу.... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
будем ждать к семи а к шести кто-нибудь придет  кто там был в этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я, Dark, Newman, Ylang правда, на конькі я не пошла. так поболталі 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
потом ещё с форумских видел Fox'a из ветки про компы и НайтСИти:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как покатались? я многое пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
эх черт ..последнее катание, а я пропустил (( все, следующий раз, уволюсь с работы, но катания не пропущу 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dark
|
народу было много. меня даж сбил один чувак которые не успел вщематься. падение спиной на лед напомнило мне что у меня есть позвоночник. и даже позвонки :-/ а так прикольно было:)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Покатались нормально... А почти все предатели.... :-/ 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Dark
|
точно! фе вам 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
фе 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Покатались нормально... А почти все предатели.... :-/  Не обощайте, я не обещал ничего
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мог, не обещая, придти
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кстати!!НьюМена можно поздравить с победой !!Он остался сухим!!Даже в Вечернем Гродно про него писали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой. надо купить 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
кстати!!НьюМена можно поздравить с победой !!Он остался сухим!!Даже в Вечернем Гродно про него писали  спасибо))  ..начинает развиваться звездная болезнь...противоядие есть у кого?!  Приходи на 1 мая, выделим порцию, подходи и забудь про звездность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
молодец. приноси 1 мая
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
у меня не пишущий...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Flash? или кому скину пусть остальным пишут
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
сколько весит всё?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
надо где-нибудь на флешку перекинуть
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Пойзон хади ка мне на работу с флехой;) я у тебя скопирую;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а дальше я
|
|
|
|
|