|
Penguino
|
а завтра есть катание...среда вродь...ам? касса ледового 75-32-49 сайт ледового (недавно был закрыт для обнавления..может уже открыли) Утачняйте и званите...  Открыли сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
завтра кто-нибудь пойдёт??? мне одной скучно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а завтра есть катание...среда вродь...ам? касса ледового 75-32-49 сайт ледового (недавно был закрыт для обнавления..может уже открыли) Утачняйте и званите...  и тут ты вместо справочного бюро. может тебе доплачвают за информацию. а когда это вы с мишкай фоткались? Просто делюсь с людми информацией безвозмездно )) А с мишкой фоткались месяца пллтара назад..посматри тему там точная дата ессть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
была. прикольнаааааа.... первый круг приклееная к борту, второй увереннее, третий - почти как с велосипедом: один раз научишься, потом сможешь снова кататься. масса впечатлений и удовольствия! вот тока коньки там паганые..... да и народ, смарю, частенько со своими заходил. а ваще народу было немного. внеплановое катание. оно и хорошо. представляю себе если бы там толпа была! ну иво нах! короче, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
notarius
|
катался и я.
кстати после НГ катания внеплановые будут? ..типа 1-2-3 числа,,?
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
NewMan
|
Катания будут в четверг 11.01.2006г. в 19-00 и в воскресенье 14 января будет три катания... первое в 18-15... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо килять темы уже их тут 2 ну 3 в NC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
надо килять темы уже их тут 2 ну 3 в NC а что делать тем кто не в NC? я понимаю, что их не много, но они тоже хотят поговорить о катании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А я завтра пойду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Давайте если хотите в воскресенье, со мной ,пишите тута или в личку, или в асю 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ты ж сам сказал, что за всех заплатишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну мы же договарились..что только за тех кто в море.. или мы пили за это :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
забыли тему....  а она очень даже интересная и важная..!коньки - это здорово!!!и полезно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
вообще-то тема боян... сотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iris262
Гость
|
А я вот уже год как не каталась.  Надо возобновить. ТОлько вот горячего льда не надо, он там и так не наилутший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
В последнее время чего-то всех приперло ходить на коньки, уже как на рынке стало. Половина кататься в принципе не умеет, того гляди кому нить пальцы... Экстрим одним словом. Не так давно лицезрел массовый беспредел моледежи в порыве оплатить так сказать услуги за катание. Если бы у дяди милиционера был автомат, то было бы еще одно кровавое воскресенье. В общем часть посетителей форменные свиньи, никакой культуры и уважения. На катке тож переодически беда. Некоторые вообще не врубаются наверное, что кроме них еще кто-то на катке есть, катаются как хотят создавая опасность для себя и других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
все проблема в оргонизации и нарушении сонитарных норм. На котке иногда бывает в 2 РАЗА больше людей, чем положено...иногда почти 300 человек. Какие притензии к людям? я хорошо катаюсь и быстро езжу... Но вся проблема в том , что для маневрав, которые необходимо совершить (объехать чайника) нету достаточно места... иногда и им (чайникам) некуда деваться..поэтому они и идут на столкновение... Все проблемы уменьшаться, когда разгрузят лед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Естественно проблема только в этом. Но спровоцированна она сезонным (да даже и не сезонным, в принципе понятно откуда корни) валом народа. Наше руководство, точнее руководство ледового не в состоянии адекватно отреагировать на чрезмерно бурный интерес масс к катанию. Вот вся и проблема. Вводить большее число сеансов ледовому думаю не выгодно, поэтому на данный момент проблема почти не разрешима. Разве что можно попытаться отговорить часть народа не ходить на катания  , но в нашем истинном, демократичеком государстве, каждый человек имеет право на выбор, поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
В последнее время чего-то всех приперло ходить на коньки, уже как на рынке стало. Половина кататься в принципе не умеет, того гляди кому нить пальцы... Экстрим одним словом. Не так давно лицезрел массовый беспредел моледежи в порыве оплатить так сказать услуги за катание. Если бы у дяди милиционера был автомат, то было бы еще одно кровавое воскресенье. В общем часть посетителей форменные свиньи, никакой культуры и уважения. На катке тож переодически беда. Некоторые вообще не врубаются наверное, что кроме них еще кто-то на катке есть, катаются как хотят создавая опасность для себя и других. Я када ходил на коньки то видел,как по пальцам проехали челу,но не отрезало слава Богу,несколько раз видел как люди неудачно падали и их потом выносили  Так что будьте внимательны и осторожны!!!  А ваще нада сделать встречу форумчан в ледовом,приколна буит
|
|
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ньюман убийца ! ! ! Наконец ты купил сибе новые коньки )))) мы знакомы?  to ^ ВАЛИДОЛ ну травмы непоказатель..сам рассекал локать, ушибы, растежение... и т.д. ледоывй возможно хочет увеличить количество катаний , но у него нет времени. Все свободное время котка это и есть массовые катания... Естественно речь неидет о дообеденном времени, лед не рентабелен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А сегодня будет что в Ледовом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
еще одна недоношеная тема! она естЬ!!! Линкав делать небуду! Автор м#дак хоть теме и сто лет в обед! да пох! Все В оригинальную тему! В Знакомствах! Нажмите на Шарик канапляный тема и откроеться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
фотки есть старые, на сайте . Новых пока нет... Занят ,да и катаюсь без фотика пока,но думаю фотки появятся с января месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я так считаю что надо строить ещё крытае катки так как желающих вести здоровый образ жизни с коньками на ногах становится всё больше и больше!!!ходя до выхода на ТВ ледового шоу такого аншлага не было!!!реклама!!
|
|
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
|
vulsim
|
строить ещё крытае катки Ну, ну, надо темку создать по сбору пожертвований на новый ледовый. вести здоровый образ Ну это вы поторопились, разок другой сходить на каток еще ни есть здоровый образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|