Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« : 05 Август 2011, 21:55:52 » |
|
сломался шток (держатель тёрки) к кухонному комбайну Braun Combimax K 700 - штука как на фотке. идентичный идёт в комплекте к К600, К650, и К750. подскажите где купить  я без техники на кухне как без рук 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
blood
|
И как моя дура обходится без каких либо комбайнов? (I am sorry for offtop ) Наверное сложно,если возможно, через нет заказать у немцев энтот шток. А вот любящий вкусно покушать муж мог бы занести на ЧПУ этот девайс и вознаградив программистов,обмеряв цацку от ушей до штока и составив программу,можно фрезернуть эту кругляшку с точностью до микрона, высверлить отверстие\вставить шток и ползуваться до самого до Аульса. Чток конечно-же не сломан, а место его крепления у перехода к диску 
|
|
|
|
Люди,берегите Землю! Вам в ней ещё лежать и лежать.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Чток конечно-же не сломан, а место его крепления у перехода к диску так и есть муж мог бы занести на ЧПУ этот девайс что есть ЧПУ
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
blood
|
что есть ЧПУ Универсальный токарно-фрезерный станок с Числовым Программным Управлением. http://sovin-seb.ru/shop.php/Braun/68/98/13874Цена разная на разные вставки .469 руб Товар есть на складе Шток (держатель вставки) к кухонному комбайну Braun Combimax K 600, K 650, K 700, K 750 _______________________ Поюзайте мисс тему. Возможно закажете или можно привезти. Это проще.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
КЭП, этой темы здесь не было бы, если бы я не обшарила уже всё возможное интернет-пространство. возможность заказа этой мелочи в Москве и доставки её сюда мне не интересна. сорри, что не уточнила в стартовом топике, но вопрос в другом, в Гродно можно эту штуковину найти или заказать, или нет? если нет - у меня на примете несколько польских интернет-магазинов и сервисов.
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
Если это и возможно в Гродно, то например "Рембыттехника" ул.Виленская. И разговаривать лучше с мастерами непосредсно а не приёмной душой. или нет? если нет - у меня на примете несколько польских интернет-магазинов и сервисов. \это типа резцедержка.делать на чпу нет смысла .обойдется больше стоимости комбайна я сам инструментальщик и даже для себя я б подумал стоит ли этим заняться.не зная работы не надо делать вывода.трепаться каждый мастак а попробовать это сделать .это разные вещи.\ _Никто не говорил что это просто и дёшево. Не трёп.Попытка помочь.Вот и дайте дельный совет.Критик.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 12:40:10 от blood »
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
это типа резцедержка.делать на чпу нет смысла .обойдется больше стоимости комбайна :)я сам инструментальщик и даже для себя я б подумал стоит ли этим заняться.не зная работы не надо делать вывода.трепаться каждый мастак а попробовать это сделать .это разные вещи.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 03:29:28 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
поинтересуйтесь в Белостоке на Конституции 3 Мая, 24 тел. 8 10 48 856532668
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поинтересуйтесь в Белостоке на Конституции 3 Мая, 24 тел. 8 10 48 856532668
спасибо. обязательно поинтересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может салби в доме техники попробуй. или Электросервис г. Минск, ул. Чернышевского, 10А, 4-й этаж. Тел.: 285 69 22
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
может салби в доме техники попробуй. спс  может завтра доеду, если время подберу. а вот Минск - не, тоолько в крайнем случае. Белосток ближе. но телефончик кстати
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поскольку с этой проблемой, как оказалось, столкнулась не только я, сообщаю, что шток был куплен в Белостоке. в чём мне любезно помог замечательный молодой человек и форумчанин smeshnoj, за что получил заслуженный плюс в карму)))
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Спасибо огромнейшее вам, smeshnoj и Smoke_eyes , жена рада-рада, а я сегодня в шоколаде  . Держатель (шток) уже в комбайне и чего-то там жужжит  Плюсом по репам!
|
|
|
|
|
|
|
annakevra
Новенький
|
Мне тоже очеень нужна такая штучка сломалась.........как мне найти....smeshnoj может мне его тел подскажете и сколько вам стоила такая штука........Аня мой тел мтс 8033 668 02 68ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|