KuPer87
|
 |
« : 02 Декабрь 2006, 18:53:50 » |
|
сабж может кто подскажет как это делается или даст сслыку в инет...
заранее спасиб
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2006, 19:25:53 » |
|
переделывал из отсюдада кстати не пробовал с "новой прошивкой", и напоминаю аффтар ответственности не несет...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Grodnenec
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2006, 13:42:20 » |
|
и как? не загубил привод? у меня есть прошивка, обещающая сделать привод 4550-ым с возможностью рисования, но ставить ее паливо:(
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
KuPer87
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2006, 19:42:47 » |
|
и как? не загубил привод? у меня есть прошивка, обещающая сделать привод 4550-ым с возможностью рисования, но ставить ее паливо:( пока еще не пробовал а чем паливо ставиить? 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2006, 21:56:06 » |
|
Я свой переделал из 3550 в 4551. Рисование опробовал. Гут. За подробностями обращайтесь к Evgeny_M
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2006, 23:32:38 » |
|
а мой не перепрошился... :-/
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2006, 12:27:58 » |
|
а мой не перепрошился... :-/ как это? поподробнее с этого момента......
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2006, 20:30:28 » |
|
выбираешь что перепрошивать, выбираешь на что перепрошивать, дальше должна идти перепрошивка, но программа просто закрывается, хотя двдшник как положено жутко мигает...перегружаешься, и у тебя.....снова твой же 3550... :-/ софт провереный, все делалось по-инструкции...  кстати, уже второй случай НЕперепрошивки
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2006, 23:07:12 » |
|
а реально запороть после этого свой двд?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-DiMoN-
|
вроде как перепрошивка безопастна, даже если отключат электричество! но какая-то вероятность всё-равно есть 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
В Nec лохи сидят по вашему? Партия "подлежащих" перепрошивке была небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
была, так штук 100000, Ы
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
переделывал из отсюдада кстати не пробовал с "новой прошивкой", и напоминаю аффтар ответственности не несет... чё-то не получается скачать прошивку...  скачивает .htm файл, руки у меня еривые вместе с даунлодмастеро, аль что?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Highlander
|
Кривые руки. Только что попробовал, у меня все нормально скачивается.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
fcuked
|
люди а 3520A на что можно прошить?будут ли улучшения видны на глаз как говориться?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
можно в него новую прошивку закачать, чтобы больше дисков знал (геометрию записи правильную подбирал)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
3550 можно безболезненно прошить в 3551 без смены типа рекордера (нужна патченая прошивка от MAD-DOG), но не будет поддержки dwd ram to> Grodnenec 4550 не может писать Label Flash
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
бля, ничего не вышло. перепрошивал, всё вроде ок, но после перезагрузки нижуя не меняется... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
konkurent
|
я смог, и ты смогешь, главное внимательно читать/выполнять инструкцию и меть на что шапку одеть...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я всё делал, как нужно. Ничего не помогло. Я даже другую версию проги скачал, думал что мой двд был выпущен позже, поэтому старая версия не подходит. Всё равно ничего не стало 
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
интересно, а мой (nec 2510) можно перепрошить?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я свой переделал из 3550 в 4551. Рисование опробовал. Гут. За подробностями обращайтесь к Evgeny_M да... можно ко мне... прошил сколько уже не помню.... десятка полтора-два (и свой в том числе) точно... Только два не прошились - один Банифацыя и ещё один... прошить можно только 3550 и 4550 в 4551 и обратно!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 00:26:50 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|