Sven4uk
|
 |
« : 01 Декабрь 2006, 21:16:44 » |
|
Раньше на советской стоял дедок с какой-то пищалкой и наигрывал всякие мелодии. Он еще играет или нет???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2006, 21:26:16 » |
|
я уже давно не видел.надо дождаться снега и мороза.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2006, 21:41:33 » |
|
стоит он гад, стоит! и не на одной советской  в разных местах одновременно стоит...куда ни приду - везде он! а однажды он мне на рынке хотел радива приёмник карманный втюхать 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2006, 23:00:23 » |
|
вчера видела... репертуарчик бы чтоли сменил!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2006, 23:08:02 » |
|
Да живой вроде...видал недавно...и ничё мне не втюхивал...но играл красиво... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2006, 23:08:34 » |
|
Да живой вроде...видал недавно...и ничё мне не втюхивал...но играл красиво... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2006, 00:43:02 » |
|
Первый из трёх символов Гродно! Второй - проповедник на автовокзале. Третий - уже не видно его давно - возле скидельского рынка кричал "ПАМАГИЦЕ!!"
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2006, 01:59:45 » |
|
Слышал, что того, который кричал помогите на мерсе забирали. слухи.....
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2006, 01:11:59 » |
|
Первый из трёх символов Гродно! Второй - проповедник на автовокзале. Третий - уже не видно его давно - возле скидельского рынка кричал "ПАМАГИЦЕ!!" Ты ещё один символ не учёл. В вечернее время, почти каждый день на остановке клуба Пушкин или где-то в этом районе, в троллейбус заходит чёта типа монашки (лет под 60) и едет в сторону Октября. По дороге она целый троллейбус людей хернёй грузит и облаживает. Я с ней проезжал остановки две, и уже готов был её грохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Слышал, что того, который кричал помогите на мерсе забирали. слухи..... Я тоже такое слышал. А может это и на самом деле было 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Я знаю одну банду гроденескую, которые этого деда приглашали "подсвистеть" им на репетициях.. Не помню че они играют по стилю но, видимо, вышло ЗАБАВНО!  Дед светки Pro в своем деле, и недоиПацца!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 01:17:31 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Первый из трёх символов Гродно! Второй - проповедник на автовокзале. Третий - уже не видно его давно - возле скидельского рынка кричал "ПАМАГИЦЕ!!" Ты ещё один символ не учёл. В вечернее время, почти каждый день на остановке клуба Пушкин или где-то в этом районе, в троллейбус заходит чёта типа монашки (лет под 60) и едет в сторону Октября. По дороге она целый троллейбус людей хернёй грузит и облаживает. Я с ней проезжал остановки две, и уже готов был её грохнуть!!! Ну это уже второстепенный символ). Сомневаюсь, что его многие знают. А вот первые три - полгорода минимум. Я знаю одну банду гроденескую, которые этого деда приглашали "подсвистеть" им на репетициях.. Не помню че они играют по стилю но, видимо, вышло ЗАБАВНО!  Дед светки Pro в своем деле, и недоиПацца!! Мои знакомые из ЯКупалы звали себе в универ на какой-то худвечер когда-то. Так дедок нормальный тогда гонорар запросил).
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
работать бы лучше шёл. чем пищать и на нервы действовать!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как-то стояли на Советской пищит мля......а рядом чувак какой-то проходил мимо и давай этому свистуну орать-"Мля и так башка болит а ты ещё тут свестиш..." пол Советской дохло............. а дед этот уже больше 6 лет стоит  мот даже и больше :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
этот дед бесит уже!!! Сколько лет он уже пищит???
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1118188940/0#0ребятки... читайте блин форум... а дед зачотный. мои друзья не гродненские, которые всего раз-два были в гродно помнят драм, замки, танк и деда свистуна. он стал уже символом гродно... нормлаьный дед. вечно позитивный. поднимает настроение. кста, я лично ни разу не видел его бухим.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Poison
|
блин, нормальный дед! Действительно символ Гродно! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Он по ходу родом из Мостов... 
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
|
Кирилчег
|
Слышал, что того, который кричал помогите на мерсе забирали. слухи..... Про мерс я тоже слышал. Но слухи это или не слухи, я не знаю. Но, лет 5-6 назад шел я из "Раницы" в сторону Совецкой площади и, когда я проходил мимо перчаточной фабрики, мне навстречу попался ОН. Идет себе спокойно, в одной руке пакет, в другой табуретка, сидя на которой он обычно кричал "памагице!"... Вполне нормально идет, видно, что здоровый вполне, а не раскоряченный инвалид... Вот так дурят народ... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я знаю одну банду гроденескую, которые этого деда приглашали "подсвистеть" им на репетициях.. Не помню че они играют по стилю но, видимо, вышло ЗАБАВНО!  Дед светки Pro в своем деле, и недоиПацца!! Мои знакомые из ЯКупалы звали себе в универ на какой-то худвечер когда-то. Так дедок нормальный тогда гонорар запросил). [/quote] В прошлом году на чемпе универа по КВН'у ИстФак этого деда на сцену выпустил. А потом в разминке кто-то зашутил, что это - декан истфака, и что это он на травинке играет (а наш тогдашний декан внешне был на этого деда немного похож). Как мы с одногруппниками ржали... Минуты 3 без перерыва... На нас весь зал стал оборачиваться... 
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
НоРмАлЬный ЧЕЛ..Ему бы на ЕВРОВИДиНИЕ
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
А кто Эву знает, что возле к-ра Октября ошивается. Чем не символ! 
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
его то должен был видеть каждый кто чоть раз ходил в кино.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Сегодня он был на месте 
|
|