Бломах
Молодой Гродненец
|
 |
« : 04 Август 2011, 16:15:21 » |
|
молодой энергичный репер напишет песню для вас все вопросы просьбы и предложения в лс или тему потом если договоримся дам номер 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вы распишите подробнее — песня под ключ (запись, аранжировка, сведЕние, мастеринг, текст), Ваш сетап. Хотелось бы услышать аудиопримеры.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
..и знаки препинания в объяве не помешали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
Док я гдето написал что я её запишу  Там ведь чёрно по белому написано НАПИШУ ничего не было о записи сведении написании минуса и тому подобного. Ну а знаки припинания не ставил по тому что обьяву с телефона делал вот и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Тогда поясните, что Вы имели ввиду под написанием песни. Я так понимаю, текст и мелодия, все остальное будут делать другие люди. Поправьте, если я ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
лично я буду заниматся только написанием слов к песне тоесть сам текст. если я что то укозал не корректно то простите я занимаюсь не посретственно написанием текста к песне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
аффтар, ты б хоть грамотнее писать старался чтоле.. я понимаю, что это интеренеты, и постить без ошибог тут попросту не комильфо. но у потенциальных клиентов могут возникнуть сомнения на счет необходимости твоих услуг, представь они написанные тобой тексты с таким же кол-вом грамматических и пунктуационных ошибок, как у тебя постах 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 20:59:08 от Sagmir »
|
|
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
понимаешь сейчас да и раньше с начала создания этой группы я изночально создавал и отписывался по этой теме по телефону так что мой словарь т9 может быть не совершенным и у меня не было возможности исправить все ошибки в теме сидя дома за компьютером за компьютером!! заранее прошу прошения за все грамотические и арфографические ошибки !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Анархист
|
лучше текст какой-нить в тему внеси - людям сразу все ясно станет
|
|
|
|
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
прошу формулируйте свои прозьбы и пожелания в нормальной форме а не так "хочу песню чтобы там были строчке висна опять прешла и лучике тепла" всем ответил
|
|
|
|
|
|
|
georg-gosha
|
где можно услышать ваши песни, скиньте ссылки. Так уже людям будет понятнее что вы можете предложить.
|
|
|
|
Life is Rock
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
боюсь что услышать не получится так как мои работы пока присутствуют только текста
|
|
|
|
|
|
|
jurist
Гость
|
молодой походу оочень молодой.. ну да ладно черт с ним с возростом, давай показывай что могешь, а то как бы котъ в мешке получается
|
|
|
|
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
Ну как молодой это да но я так понял что вы хотите фристайл в теме по тому что то что я пишу боюсь не всем понравится нет не подумайте не ганстерский рэп и не в стиле первого класса лично я пишу чтото любовно суицидальное или что то тупо пох_истическое в стиле noize mc но могу подстроиться под желания каждого!! Ну а если вас смущает мой возраст так каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
в стиле noize mc А можно почитать твое сочинение в этом стиле? Я просто слушаю, мне интересно. Платить за это надо? Плюс в репутацию подойдет? Текст присваивать никак не собираюсь. : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
Лады прости если позно отвечу захожу крайне редко постараюсь в ближайшее дни кинуть в лс платить не надо т.к первым трём закащиком бесплатно ты третий !
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хорошо, жду.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
амМММ
|
Вдохновения что ли нету 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
понимаешь сейчас да и раньше с начала создания этой группы я изночально создавал и отписывался по этой теме по телефону так что мой словарь т9 может быть не совершенным и у меня не было возможности исправить все ошибки в теме сидя дома за компьютером за компьютером!! заранее прошу прошения за все грамотические и арфографические ошибки !!!!! ???Т9 так не напишет. Даже самый несовершенный 
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
Амм извени с того времени ток сейчас зашол обязательно залью а на счёт т9 так вот в HTC desire можно добавлять свои слова в словарь пользователи знают насколько он хорош или нет
|
|
|
|
|
|
|
|