|
MD5
|
 |
« : 01 Декабрь 2006, 19:36:36 » |
|
Сделаю любому желающему сайт с любой тематикой, удобный лицензионный контент+поддержка и написание модулей+хостинг от 300Мб...
Все вопросы в ЛИЧКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2006, 20:09:38 » |
|
ПыхТачёк, да ну нах, не верю я что ты пользуешься лицензионным контентом!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2006, 20:14:26 » |
|
Посмотрел твоё творение..... Обычная настроенныя cms-ка + корявый лого, буквы очень плохо читаются на тёмном фоне! Да и галерея тоже обычная. Всё это может сделать пятиклассник,если ему даже за несколько минут показать как сделать!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
Вращенец
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2006, 21:50:14 » |
|
Похвально. DataLife Engine коротко говоря. Но по-моему, лучше рекламку в газетку ци то в автобус, бо тут каждый второй или сам пишит, или хафном поливает чужие творения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2006, 14:02:23 » |
|
Сделаю любому желающему сайт с любой тематикой, удобный лицензионный контент+поддержка и написание модулей+хостинг от 300Мб...
Все вопросы в ЛИЧКУ!!! портфолио можно глянуть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 15:50:21 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
MD5
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2006, 22:11:42 » |
|
Да так и есть поливать ГОВНОМ все могут, а вот сделать не каждый...я полностью изучил движек DataLife Engine и купил лицензию...меня он устраивает ...настрою его под любые руки! Так что кому надо обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2006, 22:14:14 » |
|
KompaC, глянь инфо логина NewsMaker, на dle-news.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2006, 22:16:09 » |
|
ШуТНиК, портфолио нету, но вскоре сделаем....если что надо стучи в ICQ 291509732
+ кому надо то сделаю Интернет Магазин и предоставлю хостинг...+поддержка и помощь...магазин делаю на движке osCommerce, полностью под ваш вкус!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2006, 11:20:37 » |
|
Все вопросы в ЛИЧКУ!!! Посмотрел Вашу работу, господин Пыхтачек. Потенциал какой-то есть, конечно, не без того, но пока не для серьезных проектов. Имхо, можете пока заняться созданием собственных проектов или писать статичные сателлиты долларов за 10. Кстати, если последние будут приличными, помогу пристроить. В любом случае, успехов в начинаниии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Цена лицензионного движка...131 руб. 50 коп....а там за работу фигня возьму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Шутник, ты садист, загубишь Пыхтачка инфой. Сначала надо человека подготовить, а не так - башкой в оптимизаторский омут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
дизайн ацтой, грузится долго, страница не оптимизирована, линки кривые, пр 0. для хомяка пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ПыхТачёк, не понимаю откуда столько посетителей на сайте при 8 беках. за накрутка от яндекса в бан пойдеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Накрутки никакой нету...есть такая игра Грани реальности...вот оттуда все игроки идуит... + разработал ещё 1 сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
прикальнула рука на картинке  оценка 5 из 10и
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
mumur
|
если это Ваш дизайн, Пыхтачек, то молодец - прогресс налицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
все дизайнеры оставляют за собой авторское право ссылкой ведущей на свой ресурс или на свой e-mail. как таковой ссылки я не заметил, поэтому похоже на то что это не ваш проект. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
ШуТНиК, там снизу левее есть копирайт, его еле заметно 
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
Космодромыч
|
Дизайно точно не оптимизирован, если разрешение только 1024x768 - это не серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|