КвазИ
|
 |
« : 01 Декабрь 2006, 14:10:30 » |
|
кто-нить чего-нить мутил с этой картой??? пробовал кто-нить ставить драва KXdriver после чего она становится офигенной картой с поддержкой ASIO... и ес4ё фсяких фич???
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2006, 14:26:57 » |
|
Плюсы в этих дровах - по умолчанию звук подается через более качественные преобразователи с тылового выхода, позволяют программно поднимать уровень сигнала с линейного входа, удобный индикатор уровня, маршрутизация сигналов и частичная поддерржка ASIO (не надо дополнительно ставить всякие там Asio4All) Минусы: уровень искажений увеличивается, с роднами дровами такого на происходило. (Проверял RMAA http://rightmark.org/ и ушами  )), звук меняется...) А вообще, копи деньги на ESI Juli@
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2006, 21:36:33 » |
|
я использую кх драйвер уже давно... жаль только новых версий не пишуть...
субъективно - звук лучше
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2006, 21:50:42 » |
|
Женя, ты же сам мне их и посоветовал когда-то...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2006, 23:12:18 » |
|
И всё таки, попробовав KX... перепрошивка карты в более дорогую модель и установка драйверов от Audigy ZS, например, даёт более лучшие результаты... а ещё лучшие даёт X-FI Music 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2006, 00:29:45 » |
|
когда у меня была лайф 5.1 то тоже использовал КХ драйвер. Звук лучше и мп3 игрались на все 5.1 колонки, а не стерео(со стандартным драйвером).
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2006, 00:47:27 » |
|
чтобы mp3 игрался на все колонки, а не стерео, в родных дровах нужно включать такую фишку как css 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2006, 12:54:38 » |
|
чтобы mp3 игрался на все колонки, а не стерео, в родных дровах нужно включать такую фишку как css  поздно  лайфа уже нет, о чем, кстати, жалею 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2006, 16:56:45 » |
|
а куда дел, и что теперь стоит?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2006, 16:58:19 » |
|
2 Serge2005 а 4ё реально лайф перепрошить ф аудиджи??? или я туплю???
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
тока у мя мля залом.. то ли драва старые каикс ф смысле... на них у меня иногда ф калонках не стово не сего щелчки выдаются... (
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Serge2005
|
2 Serge2005 а 4ё реально лайф перепрошить ф аудиджи??? или я туплю??? реально. смысл перепрошивки - обмануть драйвера. Есть другой путь - без перепрошивки, тогда нужно патчить драйвера, что бы они смогли установиться на твою карту. У меня была аудиджи2 я её перепрошил в audigy2zs и драйвера от zs стали как родные, соответственно добавилось куча фич, без которых я просто сейчас немыслю как можно было без них жить. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:33751
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а куда дел, и что теперь стоит? теперь интегрированый звук из нфорса4. а лайф продал, т.к. слотов не хватало в мамке
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Женя, ты же сам мне их и посоветовал когда-то...  ... Было такое... но у меня уши не такие, наверное, как у тебя и я не заметил в них тех недостатков, которые заметил ты!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
КвазИ
|
2 Serge2005 а у тя есть дрова к аудтджи 2 а то мне качать их с нета как то оч дорого выйдет.. (
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
плиз дайте кто-нить оригинальный диск от аудтджи 2 или 2zs!!!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|