Ната1978
|
 |
« : 03 Август 2011, 23:37:44 » |
|
К модераторам: предлагаю открыть новую тему Швейные хвастушки, в которой каждый мог бы выложить свои успехи в швейном деле. Интерестно: у нас на форуме кто-нибудь что-нибудь себе сейчас шьет? Например: я начинаю шить костюм своему сынуле-первокласнику. Сами понимаете - купить намного дороже.  Когда будет готов - выложу фотки. Добавлено: 04 Август 2011, 06:01:51
Еще, может кому-нибудь нужно - могу поделиться выкройками из журналов Бурда, Диана( шитье ), Шитье и крой. У меня за 7 лет собрался неплохой архивчик. Журналы не все подряд, но можно подобрать выкройки детских, мужских и, конечно женских моделей. Добавлено: 04 Август 2011, 12:44:02
На данный момент выкладываю свои старые работы: 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 12:44:06 от Ната1978 »
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
kotja, очень рада что вы тоже откликнулись. А то я уже думала просить закрыть тему, т.к. она никому не интересна.  Добавлено: 04 Август 2011, 15:26:55
Прпробую выложить еще фотки, что-то у меня компьютер глючит...  Добавлено: 04 Август 2011, 16:44:05
kotja хочу Вас спросить: может подскажете мне где найти выкройку жакета к школе для девочки 146 роста? В моих журналах ничего интересного нет. Уже оббегала все известные мне места продаж журналов по шитью.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 16:44:06 от Ната1978 »
|
|
|
|
|
kotja
|
Я посмотрю скажу завтро.  Добавлено: 04 Август 2011, 17:12:12
Ната1978 к сожалению не ничего, только на мальчика. Может попробуйте сходить в городскую библиотеку, там тоже журналы можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
Спасибо!!!  Добавлено: [time]Fri Aug 5 08:08:08 2011[/time]
Спасибо за желание помочь. Видимо придется это и сделать. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 16:38:08 от Ната1978 »
|
|
|
|
|
ça va
|
kotja хочу Вас спросить: может подскажете мне где найти выкройку жакета к школе для девочки 146 роста? В моих журналах ничего интересного нет. Уже оббегала все известные мне места продаж журналов по шитью. посмотрю у себя, если еще надо 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, я всегда мечтала научиться шить и вот теперь созрела свою мечту реализовывать) может быть вы посоветуете, что нужно учесть при выборе машинки, какими вы сами пользуетесь? Буду признательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
спасибо большое! А вы сами на какой шьете? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Это тема для меня. Я люблю шить себе и своей дочурке. Некоторые,я показывала в теме ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ  Это из последнего, мое платье и костюм дочке в школу. ПЛАТЬЕ  Юбка  Жакет  Весь костюм 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
спасибо большое! А вы сами на какой шьете? У меня Brother RS 25 очень довольная , советую.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
спасибо большое! А вы сами на какой шьете? а у меня 2 промки и бразер инновис ( швейно-вышивальная), ну и оверлок ессно 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ната1978, kotja, Tune - какие вы умнички!!! Настоящие профессионалы.  А я начала шить совсем недавно, месяц назад курсы закончила, но уже пару изделий имеется.  Правда шью только по Бурде. А вот с ней проблема. Цены на неё сейчас такиё кусючие  Может попробуйте сходить в городскую библиотеку, там тоже журналы можно взять. А в какой городской библиотеке можно взять журналы? В новом замке? И они дают их домой, с выкройками? Или их надо переснимать прямо в библиотеке?  Еще, может кому-нибудь нужно - могу поделиться выкройками из журналов Бурда, Диана( шитье ), Шитье и крой. У меня за 7 лет собрался неплохой архивчик. Журналы не все подряд, но можно подобрать выкройки детских, мужских и, конечно женских моделей. Ната, может у вас найдутся выкройки платья классического, типа футляр? А ещё мне очень нужна выкройка какого-нибудь топа, чтоб под жакет можно было одеть ( только не трикотажного) Жакет пошила, а что под него одеть не знаю. И в продаже ничего подходящего найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
присоединяюсь к вам, попозже выложу фотки последних работ обожаю шить, шью уже 6 лет а как приятно когда сияют глазки у девушек. когда приходят забирать свою красоту
|
|
|
|
Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Голубоглазка большое спасибо! Показывайте свои изделия.Ждем.
У меня есть Burda в электронном виде. Можно распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
Девочки, я всегда мечтала научиться шить и вот теперь созрела свою мечту реализовывать) может быть вы посоветуете, что нужно учесть при выборе машинки, какими вы сами пользуетесь? Буду признательна У меня BROTHER STAR 45, вполне довольна ею. Если Вы только учитесь шить-то выбирайте по-проще( т.е. без компьютерных наворотов), она и дешевле, и в ремонте по проще. А в какой городской библиотеке можно взять журналы? В новом замке? И они дают их домой, с выкройками? Или их надо переснимать прямо в библиотеке? Голубоглазка, я всегда( до того как начала сама собирать) ходила в библиотеку на Ожешко, тогда у них была полная подшивка за много лет. Ната, может у вас найдутся выкройки платья классического, типа футляр? А ещё мне очень нужна выкройка какого-нибудь топа, чтоб под жакет можно было одеть ( только не трикотажного) Жакет пошила, а что под него одеть не знаю. И в продаже ничего подходящего найти не могу Есть и много. Звоните, приходите ко мне что-нибудь подберем. Тел. скину в личку.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А в какой городской библиотеке можно взять журналы? В новом замке? И они дают их домой, с выкройками? Или их надо переснимать прямо в библиотеке? У меня подруга берет на Замковой. Только там есть бесплатные и платные журналы, но это все-равно копейки по с равнению с сегоднишними ценами на журналы. Да и каждый выпуск покупать я не вижу смысла, все повторяеться регулярно. Голубоглазка если нужны лекала обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазка большое спасибо! Показывайте свои изделия.Ждем. Надо пофоткаться. Скоро, скоро... У меня есть Burda в электронном виде. Можно распечатать. Как можно распечатать выкройки, они же большого формата  Какой-то принтер особенный нужен. Ната1978, спасибо за то, что оставили телефон. Завтра позвоню. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Как можно распечатать выкройки, они же большого формата Я распечатываю на листе А4 и склеиваю.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну вот, и я похвастаюсь кое-чем. Только не судите строго, я ж ещё новичок в этом деле  Костюмчик парадно-выходной (планирую на 1 сентября одеть) и платье так сказать вечернее летучая-мышь.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Голубоглазка , Очень красиво и аккуратно! Молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Голубоглазка, очень красиво! Костюмчик на первое сентября очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
Голубоглазка, Вы - молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Это для стимула! 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Вот моя новая блузачка сшитая для очень красивой девочки Палинушки 
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
Девочки, не знаю где спросить... вот у вас решила  Где можно купить трикотажную резинку на манжеты, воротник, пояс 
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
kotja
|
Такие резинки наверное не прдаються, а вяжуться под заказ на определенный размер. Я по крайней мере не встречала у нас в городе. Ну я в продолжении темы 
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
я знаю, что эти резинки продаются в Минске. Но вот в Гродно как всегда ничего не найти Кстати, платье супер 
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
kotja
|
У нас в Гродно вообще ничего интересного нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|