Adimiron
|
 |
« : 04 Май 2005, 16:39:14 » |
|
Кто собирает бумажные деньги и монеты! Подскажите, какова стоимость Русских, Польских и Германских ассигнаций за 20-е годы?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Fox
|
У меня то есть много бумажных (было на 3000 рублей) в районе с 1890 по 1920 года, но ценой я не задавался так как народ сказал что проще их просто так музею подарить чем продать!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Adimiron
|
Да тут такое дело - мои знакомые в деревне у деда в сундуке нашли мелочь всякую, документы времен панской Польши и кучу денег. Вот пытаются узнать, стоит ли овчинка выделки, есть ли шанс их реализовать? Интернета у них нет, так что через меня вот пытаются что-то узнать. А я в этом не разбираюсь.
Так все же, стоят эти бумажки чего-нибудь?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
dimkacom
|
А что за документы?? - ответь в личку - есть интерес ко многим документам..
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Думажные деньги практически ничего не стоят! Вот ессли есть монеты на еще серебренные или золотые  то тогда можно попробовать! Только всеравно цены малые! 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Hs
Гость
|
Если кто-то, хочет что-то реализовать из монет или различных бумаг, то можно обращаться смело ко мне. У меня есть пару старых монет. Хотелось бы узнать их стоимость и возможно продать
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Ты мне картинки монеток шли - дам больше за них(если заинтересуют эти монеты) и уж точно цена будет больше каталожной. Интересуют золотые и серебрянные......
Шли на dimkacom@Тут
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
я не колекционирую но есть у меня пару экземпляров - рос. рублики где-то 1890 гг. пару монеток, значки...
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Что за значки?? а монетки какие???
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
Кто собирает бумажные деньги и монеты! Подскажите, какова стоимость Русских, Польских и Германских ассигнаций за 20-е годы? кароче слышал руские 10 годов до 5 рублей в новом замке както брали но ет слишком дешиво...
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Igorok
|
Как-то интересовался польскими монетами 1920 года. Предлогали по 500 руб за каждую... СМЕШНО! Я себе лучше оставлю и через лет 60 продам... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
вот вам моя монетка  и во сколько вы ее оцените.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
НУ и что она мне и так пойдет  А если кто хотел, то мог бы ее почистить и она бы блестела 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИХ НЕ ЧИСТИТЕ. ПОТОМ НЕ ПРОДАДИТЕ. [smiley=1.gif] Ну на счет серебренных монет не всегда так!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Adimiron: попробуй на Ebay их продать. Или зайди туда узнать цену.. Здесь не продавай, американцы дают больше 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну тогда уже не умный, а умная )) просто у меня знакомый один монеты коллекционировал и через ебэй продавал и покупал, самой системы я не знаю, но у него проблем переслать не было
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
если есть возможность за границу переправить, можно хорошие бабки за такое сорвать, а у нас - лучше пусть лежат, чем за бесценок отдавать...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fox
|
Спасиб за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Ищу коллекционера для обмена монетами и бум. деньгами в моей коллекции около 700 разных начиная от 1565 года
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нужен миноискатель! Клад 50/50 8-) Разрушенные усадьбы ждут!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
у меня полно бумажных денег.. бережу
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Нужен миноискатель! Клад 50/50 8-) Разрушенные усадьбы ждут! Да яшчэ ня ўсе сядзібы пабураныя ўшчэнт.  Лепш хлопцы золата на Нёмане мыйце.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRIK87
Новенький
|
Ищу единомышленников по коллекционированию банкнот ! Продажа, обмен, есть много повторок.
|
|
|
|
|
|
|
kas18
Новенький
|
Дружище есть банкноты которые я хочу продать!!! Можем созванится и поговарить!!!!!! Или встретится?
|
|
|
|
|
|
|
Анто1
|
Тоже собираю . Есть повторки
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
у меня есть лишние (от 1910 до 1947г).......список могу выслать в лс в основном Россия,СССР,РСФСР
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Migrant23
|
привет,скинь мне фото повторок в лс.Или обменяемся или куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анто1
|
еще меняю .