used_parts
|
 |
« : 02 Август 2011, 23:26:01 » |
|
удалить. спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 21:28:33 от used_parts »
|
|
|
|
|
drug@n
|
А ссылки на девайс и цену огласите?
|
|
|
|
|
|
|
used_parts
|
Девайс.... на него ссылки нет, т.к. этим девайсом называется ваш старый ЛЮБОЙ телефон (но лучше нокия). стоимость услуги от 300 000 до 430 000.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 17:30:44 от used_parts »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Девайс.... на него ссылки нет сказали бы сразу, что известный китайский производитель) телефон этого сам по себе делать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тел 286 98 86 МТС  ТС ты можешь описать куда устанавливается/подключается/запитывается и блаблабла и чё там ещё рекламируемая тобою приблуда или так и буш загадками говорить?
напиши: на прослушку используется тупо труба или штатная громкая связь, а может дополнительное ухо выводится? устанавливается в габажник (шоб при угоне не сразу обнаружили) или тупо в подлокотник "на штат"? посылает команды об ударе/запуске двига/движении авто на мою трубу? подключается к заводской сигналке (на угол наклона/датчики объема в салоне) модели авто в таком случае? как вообще и при помощи чего это все реализуется?
ты хочешь продать свой товар, так объясни мне: как ты сделаешь за 430 тыщ аналог сигнализации с обратной связью (допустим хотя б на удар) в мерседесе w211. вот хочу я что б в случае если мою машину "примнут" во дворе, в 20 метрах от моего же окна, мне на трубу пришло СМС "Ахтунг, Андрюша, мяне памяли!!!" на предыдущего мерса обычный аллигатор с двусторонней связью и кан-адаптером мну обошёлся в немерено уй (правда с пожизненной гарантией!), а ты обещаешь сделать в сотню раз больше функций за..мм.. всего 170 руб. 95 коп..
отдельно интересуют: гарантия, опыт работы, официал или под чёрным флагом устанавливаешь? ей Богу, все выглядит как "продам Вашу мечту, за копейки, пояснять не буду, приезжайте сделаем". я обычный потребитель и хоть не шарю в этих делах, но оч хочу знать - куда ты полезешь, какие панели вскроешь в моей машине и что дополнительно поставишь. на худой конец)) продемонстрируй и опиши работы. меня лично, по БОЛЬШОМУ счету, интересуют автозапуск с моей трубы и смс об ударе. Стоят штатная и дополнительная (хз какая, на сервисе сказали: "стоит и всё") сигнализации, управление обоими реализовано через smartkey. надо ли мне покупать отдельно к GSM трубе еще сигналку и can адаптер? уф, упарилсо. спасибо.

|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
used_parts
|
производитель не китайски... девайс придумал я лично.....
куда и че я буду снимать и ставить все зависит от вашего авто и проводки и вашего желания.
все это лучше оговаривать по месту.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Цитата: Bart_OK от Вчера в 02:14:09 ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™, а есть смайл с инвалидным креслом? не нашел 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
used_parts
|
Отвечаю на все ваши вопросы, сорри что раньше не написал все подробно т.к. времени в будний день особо нет сидеть в нете... ТС ты можешь описать куда устанавливается/подключается/запитывается и блаблабла и чё там ещё рекламируемая тобою приблуда или так и буш загадками говорить? все смотрится по месту авто и желания клиента. А вообще лучше всего поговорить хотябы по телефону, или приехать и посмотреть наглядно кк это работает и как будет работать на вашем авто. Просто есть еще возможность и видеозапись подлючить..... напиши: на прослушку используется тупо труба или штатная громкая связь, а может дополнительное ухо выводится? устанавливается в габажник (шоб при угоне не сразу обнаружили) или тупо в подлокотник "на штат"? посылает команды об ударе/запуске двига/движении авто на мою трубу? подключается к заводской сигналке (на угол наклона/датчики объема в салоне) модели авто в таком случае? как вообще и при помощи чего это все реализуется? Прослушка может использоваться и от трубы и от громкой связи.... устанавливается по месту ( в основном под панель) Девайс подключается либо к ЛЮБОЙ сигналке, будь то штатная или установленная, не зависимо от марки автомобиля будь то москвич или порш 911  Девайс срабатывает на все, на датчик разбития стекла, датчик наклона, удара и т.д.... Реализуется это все при помощи девайса, как я уже писал, который придуман и сделан мной. ты хочешь продать свой товар, так объясни мне: как ты сделаешь за 430 тыщ аналог сигнализации с обратной связью (допустим хотя б на удар) в мерседесе w211.вот хочу я что б в случае если мою машину "примнут" во дворе, в 20 метрах от моего же окна, мне на трубу пришло СМС "Ахтунг, Андрюша, мяне памяли!!!" на предыдущего мерса обычный аллигатор с двусторонней связью и кан-адаптером мну обошёлся в немерено уй (правда с пожизненной гарантией!), а ты обещаешь сделать в сотню раз больше функций за..мм.. всего 170 руб. 95 коп.. СМС тебе не придет, тебе позвонит авто, ты сможешь или поднять трубку и послушать, либо скинуть и перезвонить, либо уже бежать к окну.... в зависимости от девайса, авто возможно еще такое, что до того как позвонил у тебе телефон камера в автомобиле уже активирована и пишет видео.... ну а совсем уже если по взрослому то и на мыло пришлет тебе запись  (но это пока тестируется) отдельно интересуют: гарантия, опыт работы, официал или под чёрным флагом устанавливаешь? ей Богу, все выглядит как "продам Вашу мечту, за копейки, пояснять не буду, приезжайте сделаем". я обычный потребитель и хоть не шарю в этих делах, но оч хочу знать - куда ты полезешь, какие панели вскроешь в моей машине и что дополнительно поставишь.на худой конец)) продемонстрируй и опиши работы.меня лично, по БОЛЬШОМУ счету, интересуют автозапуск с моей трубы и смс об ударе. Стоят штатная и дополнительная (хз какая, на сервисе сказали: "стоит и всё") сигнализации, управление обоими реализовано через smartkey. надо ли мне покупать отдельно к GSM трубе еще сигналку и can адаптер? Гарантия не меньше года, опыт работы тоже есть, работаю как ИП..... А пояснять действительно сложно, проще все увидеть своими глазами.... что я вскрою в вашем авто и куда полезу - все зависит от вашего авто.... Автозапуск с трубы и смс об ударе - пока такого не делает, пока только звонит.... возможно чуть пожже и до этого дойдет, тогда предложу вам апгрэйд  для GSM девайса ничего дополнительно покупать не надо вроде на все ответил всем спасибо - звоните
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Цитата: Bart_OK от Вчера в 02:14:09 ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™, а есть смайл с инвалидным креслом? не нашел  а ты сфоткай напиши адрес куда подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Цитата: Bart_OK от Вчера в 02:14:09 ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™, а есть смайл с инвалидным креслом? не нашел  а ты сфоткай напиши адрес куда подъехать  у ся в паспорте странички листани, там найдешь. Пля, так у меня там только литсо  , мот подскажешь, у кого чтоб на инвалидной коляске фота была? Я подъеду и зафотаю, могу сюда выложить.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Цитата: Bart_OK от Вчера в 02:14:09 ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™, а есть смайл с инвалидным креслом? не нашел  а ты сфоткай напиши адрес куда подъехать  у ся в паспорте странички листани, там найдешь. Пля, так у меня там только литсо  , мот подскажешь, у кого чтоб на инвалидной коляске фота была? Я подъеду и зафотаю, могу сюда выложить. такое литсо, что даж прописку писать не надо? да  ну хз, он у меня дипломатический 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
спасибо за консультацию! +1
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
used_parts
|
К штатной сигналке и к штатному телефону нокиа, можно подключить или нужен другой отдельно?
к штатной сигналке можно, но трубка надо другая, отдельная.... Добавлено: 08 Август 2011, 19:35:54
спасибо за консультацию! +1
пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Амплуа
|
Ggg
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 20:34:52 от Амплуа »
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Ребята, спасибо за мазду! Сделано все быстро, качественно и не дорого, за все заплатил 350 000. Прикольно ваша штука работает. Народ всем советую, это дешевле чем сигнализация с двухсторонней связью, а еще хочу вам сказать, что ребята залили мне специальный гель в бак, который экономит топливо от 10 до 30 процентов и повышает мощность. Пока доехал домой, то почувствовал эффект что со светофора машина стартовала быстрей. Посмотрим, как будет экономия, но сразу говорю что хочу еще такого геля. Рассчитайте мне на следующую заправку!
+ 1

|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
used_parts
|
Ребята, спасибо за мазду! Сделано все быстро, качественно и не дорого, за все заплатил 350 000. Прикольно ваша штука работает. Народ всем советую, это дешевле чем сигнализация с двухсторонней связью, а еще хочу вам сказать, что ребята залили мне специальный гель в бак, который экономит топливо от 10 до 30 процентов и повышает мощность. Пока доехал домой, то почувствовал эффект что со светофора машина стартовала быстрей. Посмотрим, как будет экономия, но сразу говорю что хочу еще такого геля. Рассчитайте мне на следующую заправку!
+ 1
всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
TolanBy
|
GSM сигнализация - блокиратор Предлагаемая схема блокировки двигателя автомобиля с помощью сотового телефона, проста и не требует больших затрат. Для этого понадобится любой сотовый телефон с новой “сим” картой, зарядное устройство телефона от бортовой сети автомобиля, небольшое количество радиодеталей для блока коммутатора и кнопка. Всё это можно приобрести на любом радио рынке. Сотовый телефон ставится в режим /вибратор/ и делаются выводы от вибратора наружу, для чего телефон надо разобрать, удалить сам вибратор, а концы вывести, определив полярность (желательно поставить разъём). Для исключения функции отключения вибратора при зарядке телефона, заряжать надо непосредственно аккумулятор, для чего делается вывод от контактов подключения аккумулятора или ставится шунт. Обязательно в телефоне должна быть установлена новая “сим” карта чтобы исключить ложные срабатывания, а номер должны знать только вы, на “sms” сообщения схема не реагирует. При наборе номера телефона находящегося в автомобиле, сработает дежурный режим и загорится индикаторная лампа, после нажатия на педаль тормоза заблокируется двигатель. Кнопка разблокировки устанавливается в потайном месте автомобиля недоступном взору, разблокировка осуществляется при включенном зажигании кратковременным нажатием на кнопку. Индикатор блокировки выводится на свободный глазок приборной панели, если имеется или устанавливается дополнительно, лучше всего подключится к указателю правого поворота, при таком подключении автомобиль после срабатывания блокировки сразу укажет правый поворот, а индикатор поворота на панели (в некоторых случаях и звуковое сопровождение) укажет на то, что сработала блокировка, естественно только для вас. Блок коммутатор собирается по схеме “схема блока”, временная цепочка R1, C1 подбирается так чтобы К1 переключался примерно на 5 гудок в телефоне, имейте в виду, что при скором повторном наборе переключение произойдёт раньше т.к. конденсатор не полностью разрядится. Телефон устанавливается в потайном, но доступном месте, потому что при отключении аккумулятора, он через несколько дней отключится, не забывайте его включать. R5 подбирается таким образом, чтобы не грелся аккумулятор телефона, около 30 Ом. Питание коммутатора подключается к замку зажигания через предохранитель или к точке уже имеющей слаботочный предохранитель. Реле блокировки устанавливается отдельно и размыкает цепь зажигания или других приборов отвечающих за работу двигателя, в рабочем состоянии реле включено. В своём телефоне для удобства установите номер на быстрый набор одной кнопкой, а также запомните или запишите номер, на случай если не будет возможности звонить с вашего телефона. Для включения функции оповещения, используйте схему “схема оповещения”. Телефон, находящийся в автомобиле настройте на вызов одной кнопкой, на ваш номер, к этой кнопке аккуратно припаяйте вывод “ вызов”, а к кнопке отбой вывод “отбой» (определить и подпаятся к разъёму матрицы кнопок). Реле подключите к + сирены. Если на автомобиле нет сигнализации, подключитесь к концевикам дверей, сменив полярность, в случае охраны гаража или квартиры, так же используйте концевик или геркон. На своём телефоне внесите этот номер как “тревога“ и поставьте отдельную мелодию. Если ответить на вызов “тревога”, то можно прослушать происходящие на объекте и принять необходимые меры. Если отбой и выключение телефона у вас на одной кнопке, подключайте только вызов. Раз в 4 месяца немного пополняйте баланс, чтобы не заблокировали номер. Существует также возможность обнаружения местонахождения автомобиля т.к. в нём будет находиться сотовый телефон. http://samodelkyn.ucoz.ru/index/0-6http://avtomanual.com/book/1324-skhema-blokirovki-dvigatelja-avtomobilja-s.html
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
производитель не китайски... девайс придумал я лично..... оччччень смело. аналоги в журнале РАДИО разжёваны лет 8 назад....
|
|
|
|
|
|
|
used_parts
|
ну что-то типа этого.....  только не так, поэтому смело можно сказать что придумал я....
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ну что-то типа этого.....  только не так, поэтому смело можно сказать что придумал я.... срочно надо запатентовать и почивать на лаврах 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
VladRVS
Молодой Гродненец
|
Существует также возможность обнаружения местонахождения автомобиля т.к. в нём будет находиться сотовый телефон. Есть ли возможность, что бы данная система присылала сообщение о месте нахождения по запросу? Или место придётся определять по соте?
Добавлено: 20 Август 2011, 18:47:15 Существует также возможность обнаружения местонахождения автомобиля т.к. в нём будет находиться сотовый телефон. Есть ли возможность, что бы данная система присылала сообщение о месте нахождения по запросу? Или место придётся определять по соте?
|
|
|
|
|
|
|
used_parts
|
по соте то точно можно, а так как вы говорите, то пока нет....
|
|
|
|
|
|
|
cucher
|
Делал себе что-то похожее два года назад. На телефоне (Сименс А 35) на кнопку "1" припаивал провода и подключал через НО-контакт реле на выход 12 В сигнализации при сработке (сирена). На кнопку "1" телефона записывал свой номер. При сработке сигнализации реле своим контактом замыкает кнопку "1" и идет вызов на ваш мобильник, само собой зарядка автомобильная должна быть всегда подключена в авто. Единственный минус, то что при отрицательных температурах ночью телефон отключался (от холода), пытался утеплять, но в итоге продал ту машину.
|
|
|
|
|
|
|
used_parts
|
у меня был сименс когда-то давным давно, так он у меня тоже выключался зимой если я долго на улице был а он в кармане лежал... нокиа в этом плане лучше будет, но чесно говоря как это все будет работать зимой - не знаю пока.... надо подумать над обогревом.... спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
used_parts
|
все, готово.... зимой на всякий случай обогрев телефона включаться будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
есть вещи к которым подключаются несколько шлейфов , подключены к бортовой сети , шлют или смс или осуществляют дозвон , блокируют несколько электрических цепей и не вырубаются зимой .стоят приборчики 50-60 баксов. у самого год на пежо 806 стояла (продал), гараж сейчас на таком приборе стоит
|
|
|
|
|
|
|
lagardia
http://forum.grodno.net/index.php?topic=944936.0
Гродненец
|
с колько стоит сигнаизация gsm .... в л\с.... заранее спасибо...............с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
утерян ключ с иммобилайзером Ситроен С-4. Сколько будет стоить сделать новый? тел.мтс.(029)569-79-89.
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
зимой телефоны здыхают в течении часа ,ещё 7 лет назад делал такую хрень . телефоны - однозначно не вариант . а греть его - глупости . можно с машиной проститься
|
|
|
|
|
|
|
|