Alex AV
|
 |
« : 02 Август 2011, 20:43:43 » |
|
Выпущено: США Продолжительность: 00:02:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Дополнительно: Премьера (мир): 29 июля 2011 Премьера (РФ) : 11 августа 2011
О фильме: 1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
ariess
Гость
|
о.. да.. я хочу глянуть.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
новое прочтение "Дня Независимости".  не смотря на звёздный состав настроена скептически
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Alex AV
|
Харисону Форду уже 69, вы прикиньте, капец....Я думаю что прикольный фильмец будет
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
zakrepa
|
трейлер посмотрела, чета как-то никак
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Di[respect]moN
|
Оливия Вайлд снимается, буду ради нее смотреть, мот и фильм толковым окажется!
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Если честно то ожидал худшего  Фильм очень даже ничего. Не скажу конечно что шедевр, но разок посмотреть стоит... К сожалению смотрел в TS'e, так что качество "спецэффектов" оценить не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
страшновато смотреть - пугает сама идея. если это подобие таких "шедевральных" фильмов, как "Фредди против Джейсона" или "Чужой против хищника", то лучше и не тратить времени.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Кто в курсе когда на ДВД выйдет? Настроение TSом портить не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Кто в курсе когда на ДВД выйдет? Настроение TSом портить не хочу
Да надо ждать в хорошем качестве! Экранкой тока испортишь весь кайф, я думаю через месяцок полтора появиться в хорошем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
посмотрела. не скучненько, но и не шедевр.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Фильм на раз посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Фильм на раз посмотреть... Блин чел, когда ты его успел посмотреть 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Котофей
|
Фильм на раз посмотреть... Блин чел, когда ты его успел посмотреть  в интернете давно уже экранка валяется, только её смотреть - бууууу....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
в интернете давно уже экранка валяется, только её смотреть - бууууу....  теперь понятно, почему такое мнение Фильм на раз посмотреть...

|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Сегодня посмотрел в октябре, сеанс на 11.00, весь зал пустой, прикольно! Фильм норм, мне понравился
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
RemZ
|
Бредятина
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
уговорили - пойдем сходим хуже конона не окажется думаю
|
|
|
|
|
|
|
DjMirror
Новенький
|
Бред полнейший не иди на него в кино! ______________________________________________________________________________________________________________ Универ 7 сезон
|
|
|
|
|
|
|
Lechich
Молодой Гродненец
|
мда с такими актерами ожидаешь лучшего наверное его снимали в свободное от основной работы время
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
мда с такими актерами ожидаешь лучшего наверное его снимали в свободное от основной работы время
Да уж... главное, зачем таким актёрам, такой трэш? Я понимаю, снялись бы там обычные, мало известные, низкобюджетные актёры, то я бы понял, а так полный провал. Фильм из серии Асилум 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня уже одно название пугает что-то
|
|