Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:32:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

как научит людей не лезть в чужие судьбы и не сплетничать

Голосование
Вопрос: Закрыть тему?
Да
Нет

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как научит людей не лезть в чужие судьбы и не сплетничать  (Прочитано 4437 раз)
мэлани
Гость
« : 02 Август 2011, 20:00:26 »

сколько нужно времени,чтоб люди начали думать о своих жизнях,а не портить жизнь другим?!сколько надо иметь терпения,чтоб вынести всю клевету,которую на тебя сыпят?!неужели мало проблем,где действительно нужна помощь?так нет же,надо обязательно куда то влезть и языком почесать.заканчивайте смотреть на других-смотрите на себя!!!
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Август 2011, 20:22:41 »

Просто некоторым людям негде самоутвердиться...Вот они и пытаются выехать путем унижения себе подобных!Ты ничего не докажешь...Как и я в свое время...Здесь,некоторые пользователи,пытаются забанить всех,у кого есть СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД на ту или иную проблему! Грустный

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 02 Август 2011, 20:33:02 »

Оооо...Разведенки и разводчики нашли друг друга... Улыбка
Переименуйте тему в "Как плохо живется разводчикам и разведенкам и почему другие не хотят молчать?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И жалуйтесь друг другу хоть до посинения Головой об стену

Только перед этим не забудьте ознакомиться с правилами форума...

При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:

1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

2. Следует придерживаться основной тематики раздела и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.
...

5. Соблюдать орфографию и грамматику  языка, на котором пишете сообщение.

...

В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.

Не нравится то, что пишут на форуме, так не ходите сюда. В чем проблемаНепонимающий

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Август 2011, 20:42:24 »

Оооо...Разведенки и разводчики нашли друг друга... Переименуйте тему в "Как плохо живется разводчикам и разведенкам и почему другие не хотят молчать?"   И жалуйтесь друг другу хоть до посинения Только перед этим не забудьте ознакомиться с правилами форума...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тут кто-то про оскорбления говорит?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не нравится то, что пишут на форуме, так не ходите сюда. В чем проблема
НЕ НРАВИТСЯ,КОГДА КТО-ТО СУЕТ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!! Грустный
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
другие не хотят молчать
"ДРУГИЕ" не умеют общаться... Грустныйдля них общение - это "ой какой хорошенький...." и все...это называется лицемерие! Смеющийся
А если ВАМ ненравится эта тема,то идите и  Головой об стену
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 02 Август 2011, 20:52:35 »

Тут кто-то про оскорбления говорит?!
Я всего лишь называю вещи своими именами, при этом не опускаясь до оскоблений и хамства.

НЕ НРАВИТСЯ,КОГДА КТО-ТО СУЕТ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!
На форуме не запрещено высказывать свое мнение, для этого форум и существует. Это общественное место и каждый имеет право говорить здесь то, что считает нужным, при этом союлюдая некоторые правила.
А если ВАМ ненравится эта тема,то идите и
Куда мне идти и что мне делать, я могу и сам разобраться без подсказок Смеющийся
это вам нечем заняться, раз есть время и желание создавать флудовые темы.
Я уже попросил модераторов обратить внимание на эту тему и закрвть её, как не несущую смысловой нагрузки Подмигивающий

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Nemec000
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Август 2011, 21:10:35 »

Это все БЕССМЫСЛЕННО!
Я всего лишь называю вещи своими именами, при этом не опускаясь до оскоблений и хамства.
Это вы,но есть и другие!Те,которые не могут ,например,без матов! Подмигивающий
НЕ НРАВИТСЯ,КОГДА КТО-ТО СУЕТ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!
имеется ввиду не высказывания пользователей,а их действия!Например угрозы...просьбы мужей подействовать физически...
И еще...по поводу меня:вы сомной общались лично?Вы меня знаете по жизни?!
Вы полностью осведамлены по поводу казуса в отношении меня?!

Я уже попросил модераторов обратить внимание на эту тему и закрвть её, как не несущую смысловой нагрузки
Смысловая нагрузка есть-вы же пишете сюда... Подмигивающий
а по поводу того,что тема не соответствует разделу-я согласна...

simona
Гость
« Ответ #6 : 02 Август 2011, 21:30:46 »

знаете что немец000, я не лезла в жизни других людей пока не столкнулась с проблемой. я отдала вам щенка и после всего, что я узнала про вас мне стало страшно за щенка. пускай это не мой щенок, но я купила ему всё необходимое ( витамины, еду, ошейник), даже отдала вам поводок (пусть и старый) от моей собаки, даже свозила к вету на осмотр. и когда это всё узнала попросила вас отдать собу, вы ответили, что хорошо, но по пути до места встречи, вы перезвонили и сказали, чтобы я шла на 3 буквы. и кто после этого хам? а дальше пошла адекватная реакция на всё (которую и я , и вы знаете). можно это было решить хорошо( встретиться и поговорить), но вы же в кусты. мне не нужна другая собака мне нужна моя и я её не могу найти.  Плачущий а злорадствовать и брызгать ядом начила не я (все хорошо помним тему, которую вы создали). а насмехаться над преданным сердцем я бы не советовала. я сегодня была в домике, щенки идут на поправку. и как они их лечат это их дело. если хотите помочь, то милости прошу. а то пишете тут всякую ерунду и смеётесь. это хорошо, что участковый у вас был и всё было хорошо, но это только в первый раз. (я очень рада).
 если вам, даша, не чего скрывать, то покажите фотки ваших вольеров и тогда все вопросы сразу исчезнут и я первая кто перед вами извинится.

Добавлено: 02 Август 2011, 21:34:06
просьбы мужей подействовать физически...
кто действовал физически? можно поподробнее.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Август 2011, 22:59:31 »

Nemec000

МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! Улыбка)Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш...  На горшок-выкакивайте свою желч на других
не допускайте грамматических ошибок хотя бы в подписи к аватарке "желчь" пишется с мягким знаком  Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
мэлани
Гость
« Ответ #8 : 02 Август 2011, 23:18:42 »

относится к simona:вы явно меня с кем- то перепутали.извините,но щенка вы мне не давали.разберитесь,кому вы и кого давали,но не впутывайте вновь меня ко всяким сплетням.              и при чем тут "разводчики и разведенки нашли друг друга"?с моей стороны никаких оскорблений небыло,это во-первых,а если что-то не нравится,то зачем было вообще что-то писать?!вот именно о таких"людях"и есть эта тема.а к своим вольерам возвращаться небуду,в цирк сходите и смотрите на здоровье,насчет извинений:к чему они теперь,вначале душу человеку обгадят,а потом извинения.думайте что угодно,вы ведь не знаете что я о вас думаю 1:1

Добавлено: 02 Август 2011, 23:34:01
кстати,хотела поинтересоваться у немца:на фото твоя овчарка?мальчик или девочка?у меня  девочка 3 года,но повязать не могу-никого не подпускает ,может что посоветуеш?
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 23:34:01 от мэлани » Записан
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 02 Август 2011, 23:39:39 »

мэлани читайте внимательней
знаете что немец000, я не лезла в жизни других людей пока не столкнулась с проблемой. я отдала вам щенка

Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Август 2011, 01:20:55 »

А о чем речь вообще? Улыбка
Багира
Гость
« Ответ #11 : 03 Август 2011, 01:38:53 »

как научит людей не лезть в чужие судьбы и не сплетничать??

ВСЕГДА ТАК БЫЛО - ТАК И БУДЕТ!!! Грустный Грустный Грустный Грустный
мэлани
Гость
« Ответ #12 : 03 Август 2011, 08:50:42 »

javascript:но от этого не легче
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Август 2011, 21:45:09 »

да, от яваскрипта еще никому легче не становилось.... тут вы правы
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Август 2011, 12:46:35 »

а стоИт ли в одном ряду лезть в чужие судьбы и сплетничать ?
не согласна немного

бабки сплетничающие под подъездом в вашу судьбу например не лезут.
сплетня вообще для многих это развлечение, а сплетничать - образ жизни или типа состояния души), каждый день наблюдаю за такими людьми, и вижу , КАК рождаются слухи.

лично мне этих людей просто жалко, ибо знаю что они на таком низком уровне и останутся всю свою сознательную жизнь.
а говорят про всех.и про меня говорят, но по этому поводу наверное не стоит так переживать ) пусть и у них тоже всё будет "хорошо"  Крутой
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Август 2011, 14:38:02 »

путём деструктивного влияния на их мозг  Умник
мэлани
Гость
« Ответ #16 : 04 Август 2011, 18:20:45 »

нет,физически-это не метод
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Август 2011, 19:20:13 »

прекращаем палемику,решайте вопросы личного харакрера в личке.Кому тема не по душе голосуем за закрытие.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Август 2011, 11:22:45 »

закрыть. даж почитать тут нечего

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Aron
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Август 2011, 00:06:44 »

Судя по всему у тебя серьезный психологический кризис.... попробуй обратиться к психологу или позвони на телефон доверия. Это поможет....

Добавлено: 17 Август 2011, 00:06:47
Судя по всему у тебя серьезный психологический кризис.... попробуй обратиться к психологу или позвони на телефон доверия. Это поможет....
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Август 2011, 02:27:45 »

бабки сплетничающие под подъездом в вашу судьбу например не лезут.
Как жежь не лезут-то?  Смеющийся Своими сплетнями и выдумками они кому хошь жизнь испортят  Злой Смеющийся Это ж никакихкамер слежения не нужно - бабки ВСЁ знают... а то, что их знания далековатенько от истины - эт уже нихто разбираться не будет  Обеспокоенный.
путем умеренного физического насилия.
Да в лЫч просто с ноги  Крутой.
ariess
Гость
« Ответ #21 : 18 Август 2011, 23:14:48 »

далековатенько от истины - эт уже нихто разбираться не будет

уу.. еще и ат сибя падабавляют.. глухой телефон. Недецкая игра.. (
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Август 2011, 16:02:33 »

Какие вы все сурьёзныя.. Смеющийся Как там говорится:если ты не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.Я тоже не люблю когда обо мне сплетничают,распускают слухи,обсуждают меня.Но это не изменишь:это в крови у людей..Или вы мне хотите сказать,что никогда никого в жизни не обсуждали,не интересовались жизнями чужих людей?!!Представляю себе:вот живете 7 дней в неделю,общаетесь с людьми и ни одного перехода на личности,все споры о загрязнении окружающей среды,о вырубке лесов и о дырах в космосе..И кстати,если вас обсуждают,значит вы действительно на 100% интересная персона..Я лично сама своим сплетникам и людям с их клеветой подбрасываю интересные,компроментирующие факты обо мне..Это так..чтобы не расслаблялись..и чтобы было о чем в следующий раз покудахтать.. Смеющийся

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
ariess
Гость
« Ответ #23 : 19 Август 2011, 17:30:25 »

и чтобы было о чем в следующий раз покудахтать.

Может и мне носок подложить..  Улыбка
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Август 2011, 14:54:03 »

живу и думаю, наверно все те, кто сплетничает и лезет в чужую жизнь, живут офигенно счастливо
народ разве у вас своих проблем нету?
решайте свои, зачем ещё и в чужие лезть и времени хватает...
тут в своих делах разобраться не успеваю, а они ещё в сотню чужих лезут

Добавлено: 28 Август 2011, 14:00:04
нет,физически-это не метод
а как если иначе народ не понимает?
у нас народ только силу понимает
убивать их надо по одному
или пожестче наказывать
P.S. мот и за грубо, но реально достали

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
bigpiska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 28 Август 2011, 23:43:49 »

таких людей нужно хорошенько побить если не поймут побить еще раз но уже ногами
Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 30 Август 2011, 17:49:37 »

Хук в  еплыну,  когда тело осело то как  бонус ножкой  от стула в  хребет,  если  кровь фантана  выше 5 см  желательно  жгут  на то место))) Старая  школа,  отличная  школа ))
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Сентябрь 2011, 20:40:52 »

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО - ТО, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИТЕ ЕГО ПУТЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СЛЕЗЫ, ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕГО БОЛЬ. НАТКНИТЕСЬ НА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ, О КОТОРЫЙ ОН СПОТКНУЛСЯ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ...

посвящается всем тем, у кого большие ушки и длинный носик

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Сентябрь 2011, 20:46:36 »

Не виснуть на гродненском форуме Улыбка
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 20 Сентябрь 2011, 21:35:19 »

сколько нужно времени,чтоб люди начали думать о своих жизнях,а не портить жизнь другим?!
к сожалению только когда появится новое общество веселых, добрых и здравомыслящих людей. Только сначала будет уничтожено почти все население планеты.
сколько надо иметь терпения,чтоб вынести всю клевету,которую на тебя сыпят?!
Терпения? Зачем? Посмотри на них. Они несчастливы и убоги. Пожалей их.
заканчивайте смотреть на других-смотрите на себя!!!
Все вемя смотреть на себя? Это уже идиотизм. Смотри куда хочешь. Но будь человеком.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт