мэлани
Гость
|
 |
« : 02 Август 2011, 20:00:26 » |
|
сколько нужно времени,чтоб люди начали думать о своих жизнях,а не портить жизнь другим?!сколько надо иметь терпения,чтоб вынести всю клевету,которую на тебя сыпят?!неужели мало проблем,где действительно нужна помощь?так нет же,надо обязательно куда то влезть и языком почесать.заканчивайте смотреть на других-смотрите на себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
|
Просто некоторым людям негде самоутвердиться...Вот они и пытаются выехать путем унижения себе подобных!Ты ничего не докажешь...Как и я в свое время...Здесь,некоторые пользователи,пытаются забанить всех,у кого есть СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД на ту или иную проблему! 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Оооо...Разведенки и разводчики нашли друг друга...  Переименуйте тему в "Как плохо живется разводчикам и разведенкам и почему другие не хотят молчать?"  И жалуйтесь друг другу хоть до посинения  Только перед этим не забудьте ознакомиться с правилами форума... При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
2. Следует придерживаться основной тематики раздела и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта. ...
5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение.
...
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.Не нравится то, что пишут на форуме, так не ходите сюда. В чем проблема 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Тут кто-то про оскорбления говорит?! Я всего лишь называю вещи своими именами, при этом не опускаясь до оскоблений и хамства. НЕ НРАВИТСЯ,КОГДА КТО-ТО СУЕТ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!! На форуме не запрещено высказывать свое мнение, для этого форум и существует. Это общественное место и каждый имеет право говорить здесь то, что считает нужным, при этом союлюдая некоторые правила. А если ВАМ ненравится эта тема,то идите и Куда мне идти и что мне делать, я могу и сам разобраться без подсказок  это вам нечем заняться, раз есть время и желание создавать флудовые темы. Я уже попросил модераторов обратить внимание на эту тему и закрвть её, как не несущую смысловой нагрузки 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Nemec000
Гродненец
|
Это все БЕССМЫСЛЕННО! Я всего лишь называю вещи своими именами, при этом не опускаясь до оскоблений и хамства. Это вы,но есть и другие!Те,которые не могут ,например,без матов!  НЕ НРАВИТСЯ,КОГДА КТО-ТО СУЕТ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!! имеется ввиду не высказывания пользователей,а их действия!Например угрозы...просьбы мужей подействовать физически... И еще...по поводу меня:вы сомной общались лично?Вы меня знаете по жизни?! Вы полностью осведамлены по поводу казуса в отношении меня?! Я уже попросил модераторов обратить внимание на эту тему и закрвть её, как не несущую смысловой нагрузки Смысловая нагрузка есть-вы же пишете сюда...  а по поводу того,что тема не соответствует разделу-я согласна...
|
|
|
|
|
|
|
simona
Гость
|
знаете что немец000, я не лезла в жизни других людей пока не столкнулась с проблемой. я отдала вам щенка и после всего, что я узнала про вас мне стало страшно за щенка. пускай это не мой щенок, но я купила ему всё необходимое ( витамины, еду, ошейник), даже отдала вам поводок (пусть и старый) от моей собаки, даже свозила к вету на осмотр. и когда это всё узнала попросила вас отдать собу, вы ответили, что хорошо, но по пути до места встречи, вы перезвонили и сказали, чтобы я шла на 3 буквы. и кто после этого хам? а дальше пошла адекватная реакция на всё (которую и я , и вы знаете). можно это было решить хорошо( встретиться и поговорить), но вы же в кусты. мне не нужна другая собака мне нужна моя и я её не могу найти.  а злорадствовать и брызгать ядом начила не я (все хорошо помним тему, которую вы создали). а насмехаться над преданным сердцем я бы не советовала. я сегодня была в домике, щенки идут на поправку. и как они их лечат это их дело. если хотите помочь, то милости прошу. а то пишете тут всякую ерунду и смеётесь. это хорошо, что участковый у вас был и всё было хорошо, но это только в первый раз. (я очень рада). если вам, даша, не чего скрывать, то покажите фотки ваших вольеров и тогда все вопросы сразу исчезнут и я первая кто перед вами извинится. Добавлено: 02 Август 2011, 21:34:06
просьбы мужей подействовать физически... кто действовал физически? можно поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Nemec000 МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ!  )Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других не допускайте грамматических ошибок хотя бы в подписи к аватарке "желчь" пишется с мягким знаком 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
мэлани
Гость
|
относится к simona:вы явно меня с кем- то перепутали.извините,но щенка вы мне не давали.разберитесь,кому вы и кого давали,но не впутывайте вновь меня ко всяким сплетням. и при чем тут "разводчики и разведенки нашли друг друга"?с моей стороны никаких оскорблений небыло,это во-первых,а если что-то не нравится,то зачем было вообще что-то писать?!вот именно о таких"людях"и есть эта тема.а к своим вольерам возвращаться небуду,в цирк сходите и смотрите на здоровье,насчет извинений:к чему они теперь,вначале душу человеку обгадят,а потом извинения.думайте что угодно,вы ведь не знаете что я о вас думаю 1:1
Добавлено: 02 Август 2011, 23:34:01 кстати,хотела поинтересоваться у немца:на фото твоя овчарка?мальчик или девочка?у меня девочка 3 года,но повязать не могу-никого не подпускает ,может что посоветуеш?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 23:34:01 от мэлани »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
мэлани читайте внимательней знаете что немец000, я не лезла в жизни других людей пока не столкнулась с проблемой. я отдала вам щенка
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А о чем речь вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мэлани
Гость
|
javascript:но от этого не легче
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
да, от яваскрипта еще никому легче не становилось.... тут вы правы
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а стоИт ли в одном ряду лезть в чужие судьбы и сплетничать ? не согласна немного бабки сплетничающие под подъездом в вашу судьбу например не лезут. сплетня вообще для многих это развлечение, а сплетничать - образ жизни или типа состояния души), каждый день наблюдаю за такими людьми, и вижу , КАК рождаются слухи. лично мне этих людей просто жалко, ибо знаю что они на таком низком уровне и останутся всю свою сознательную жизнь. а говорят про всех.и про меня говорят, но по этому поводу наверное не стоит так переживать ) пусть и у них тоже всё будет "хорошо" 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
путём деструктивного влияния на их мозг 
|
|
|
|
|
|
|
мэлани
Гость
|
нет,физически-это не метод
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
прекращаем палемику,решайте вопросы личного харакрера в личке.Кому тема не по душе голосуем за закрытие.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
закрыть. даж почитать тут нечего
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Aron
Гродненец
|
Судя по всему у тебя серьезный психологический кризис.... попробуй обратиться к психологу или позвони на телефон доверия. Это поможет....
Добавлено: 17 Август 2011, 00:06:47 Судя по всему у тебя серьезный психологический кризис.... попробуй обратиться к психологу или позвони на телефон доверия. Это поможет....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
бабки сплетничающие под подъездом в вашу судьбу например не лезут. Как жежь не лезут-то?  Своими сплетнями и выдумками они кому хошь жизнь испортят  Это ж никакихкамер слежения не нужно - бабки ВСЁ знают... а то, что их знания далековатенько от истины - эт уже нихто разбираться не будет  . путем умеренного физического насилия. Да в лЫч просто с ноги  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
далековатенько от истины - эт уже нихто разбираться не будет уу.. еще и ат сибя падабавляют.. глухой телефон. Недецкая игра.. (
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Какие вы все сурьёзныя..  Как там говорится:если ты не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.Я тоже не люблю когда обо мне сплетничают,распускают слухи,обсуждают меня.Но это не изменишь:это в крови у людей..Или вы мне хотите сказать,что никогда никого в жизни не обсуждали,не интересовались жизнями чужих людей?!!Представляю себе:вот живете 7 дней в неделю,общаетесь с людьми и ни одного перехода на личности,все споры о загрязнении окружающей среды,о вырубке лесов и о дырах в космосе..И кстати,если вас обсуждают,значит вы действительно на 100% интересная персона..Я лично сама своим сплетникам и людям с их клеветой подбрасываю интересные,компроментирующие факты обо мне..Это так..чтобы не расслаблялись..и чтобы было о чем в следующий раз покудахтать.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
ariess
Гость
|
и чтобы было о чем в следующий раз покудахтать. Может и мне носок подложить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
живу и думаю, наверно все те, кто сплетничает и лезет в чужую жизнь, живут офигенно счастливо народ разве у вас своих проблем нету? решайте свои, зачем ещё и в чужие лезть и времени хватает... тут в своих делах разобраться не успеваю, а они ещё в сотню чужих лезут Добавлено: 28 Август 2011, 14:00:04
нет,физически-это не метод
а как если иначе народ не понимает? у нас народ только силу понимает убивать их надо по одному или пожестче наказывать P.S. мот и за грубо, но реально достали
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
bigpiska
|
таких людей нужно хорошенько побить если не поймут побить еще раз но уже ногами
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Хук в еплыну, когда тело осело то как бонус ножкой от стула в хребет, если кровь фантана выше 5 см желательно жгут на то место))) Старая школа, отличная школа ))
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО - ТО, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИТЕ ЕГО ПУТЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СЛЕЗЫ, ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕГО БОЛЬ. НАТКНИТЕСЬ НА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ, О КОТОРЫЙ ОН СПОТКНУЛСЯ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ...
посвящается всем тем, у кого большие ушки и длинный носик
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
SMUTA
|
Не виснуть на гродненском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
сколько нужно времени,чтоб люди начали думать о своих жизнях,а не портить жизнь другим?! к сожалению только когда появится новое общество веселых, добрых и здравомыслящих людей. Только сначала будет уничтожено почти все население планеты. сколько надо иметь терпения,чтоб вынести всю клевету,которую на тебя сыпят?! Терпения? Зачем? Посмотри на них. Они несчастливы и убоги. Пожалей их. заканчивайте смотреть на других-смотрите на себя!!! Все вемя смотреть на себя? Это уже идиотизм. Смотри куда хочешь. Но будь человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|