walter113
|
 |
« : 02 Август 2011, 09:40:34 » |
|
С праздником вас мужики в голубых беретах !
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
DILER
|
спасибо за поздравления! присоединяюсь! с праздником братья! мы вернулись на гражданку, и пускай летят года! но десантную закалку, не забудем никогда! с праздником братья! НИКТО КРОМЕ НАС! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SCORPION
|
уже полным ходом идут приговления в городе: 1. Наполняются фонтаны свежей водой 2. Заготавливаются пустые бутылки в достаточном кол-ве для проверки прочности голов десантуры 3. Только в этот день разрешено распивать алкоголь в общественных местах, если на тебя надета тельняшка 4. В панике формируются усиленные милицейские патрули 5. Интеллигенция и неслужившие в армии в этот день стараются не покидать своих жилищ
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
PyramidMello
|
от погранца примите поздравления.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Оне там совсем дурные чтоль? Согласно распоряжению горисполкома, в Гомеле с 7.00 2 августа до 7.00 3 августа, в период празднования специфической частью населения Дня десантника, запрещена реализация алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на торговых объектах города, за исключением стационарных торговых объектов общественного питания.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Оне там совсем дурные чтоль? Согласно распоряжению горисполкома, в Гомеле с 7.00 2 августа до 7.00 3 августа, в период празднования специфической частью населения Дня десантника, запрещена реализация алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на торговых объектах города, за исключением стационарных торговых объектов общественного питания. ну прально, нечего им напиваться в дрыщ!) они и так я думаю выпьют!))) а так хоть не совсем в мясо  )) С праздником!) представляю че сення буиииит!:)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бывших десантников не бывает. Это пожизненный диагноз. Моего дорогого мужа, а так же всех форумчан, причастных к десанту и вообще всех всех всех сильных и мужественных парней ВДВ с праздником! За мужество высшего класса, храбрость первой категории, готовность номер один ! 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Чистого неба над головой и надежных строп!!!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
ДВА ПЬЯНЫХ ДЕДА ИЗ ПВ- СИЛЬНЕЕ ВЗВОДА ВДВ!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ДВА ПЬЯНЫХ ДЕДА ИЗ ПВ- СИЛЬНЕЕ ВЗВОДА ВДВ!!!  ну вот с этим можно поспорить  а по теме - от всей души поздравляю десантуру, отдельный респект разведроте 5ой бригады ВДВ, личное поздравление Семёну Грицкевичу, Владимиру Якубовскому, Павлу Фокину. Десантники, земляки, всех благ вам, вами гордиться страна!!!  Вот небольшой подарок 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39