Misha-K
Гость
|
 |
« : 31 Июль 2011, 17:44:33 » |
|
Говорят любовь женщины к мужчине делает чудеса. Женщины невообразимым образом могут повлиять на судьбу любимого мужчины. Только женщина делает мужчину сильнее на духовном уровне. Благодаря ей он добивается успехов в жизни. Но так ли это на самом деле?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 06:13:09 от Misha-K »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но так ли это на самом деле? А что, есть факты, подтверждающие что это не так? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Только женьщина делает мужчину сильнее на духовном уровне почему только? нет, не думаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
А что, есть факторы подтверждающие что это так?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Йаааz'
|
Я вот только не понял... Слово "женьщины" - это тонкая ирония или недоработка системы образования?
|
|
|
|
|
|
|
Misha-K
Гость
|
 Добавлено: [time]Mon Aug 1 05:50:48 2011[/time]
Конечно, мужчина многого может добиться сам, но кто как не любимая женщина его вдохновит на серьезные дела? Это могут сделать друзья, но так как это может сделать она, ни сделает никто. Что-то похожее есть в «Мастере и Маргарите»- Булгакова. Понятно что она делает его жизнь полноценной.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 06:52:20 от Misha-K »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Женщины могут вдохновить на неправильные поступки)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
monstradamus
Гость
|
Я вот только не понял... Слово "женьщины" - это тонкая ирония или недоработка системы образования?
скорее второе. По теме- может как вдохновить так и (как правильно написал Фатал) толкнуть на плохие поступки
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на неправильные поступки) разве ты пожалел хоть об одном потом? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в тему о непостижимости женщин
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
Просто дуууры.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Просто дуууры.. ...набитые...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а давайте мы его тоже набьем! ж и з н ь ( а не мы) набьет........ 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я - за ..решено!.... так кого бьем-то ?....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если кто-то клевенький, я готова бить губами  и я  Добавлено: 01 Август 2011, 18:37:04
но стопудова это будет кто-то не клевенький
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
плохие мальчики обычно очень хороши))) готова их кусать, царапать и бить губами
я знаю такого только одного на форике. ну в принципе, у нас разные вкусы
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, и постигать порой не стоит, скучно будет без их загадочности и вертливости, изобретательности и непредсказуемости 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
разве ты пожалел хоть об одном потом? О да, и не раз.
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
вертливости, падробнее .. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вертихвoстка 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вертихвoстка у нее должен быть очень длинный волос и ..... и должна быть очень громкая музыка, чтобы крутить им в такт......
|
|
|
|
|
|
|
Misha-K
Гость
|
Вертихвостка - точно непостижимое существо
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
смотря как вертеть...  c таким смайлом, надо писать не как вертеть, а на чем 
|
|
|
|
|
|
|
Misha-K
Гость
|
А стоит ли вертеть? Хотел бы я увидеть твой хвост. 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
|