Iron
|
имха Кровосток. тока я не курю чё-та ваще... а нада?!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
pascal
Гость
|
Кровосток ... вот что втыкает под траву...! Неучи мля!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
дАЕШь ТЕМу: "ЧТО И ПОД КАКУЮ МУЗЫКУ КУРИТЬ?!")))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Паприка Корпс-отличная банда.. Люди покуривайте под поляков.... это дело... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А мне кроме музыки оч. нравится посмотреть что-нибудь прикольное на компе(фильмы или клипы) 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
предлагаю перейти к вопросу "Что вы жрётенах когда покурите"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 00:36:43 от Chaos »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Alice in Change
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ИЗ предпочтений:
Реп...Боб Марлей.....либо что-нить трансовое....
Кста...по поводу канабиса можно развести долгую демагогию...но....доказанно одно - он (тетрогидроканабинол) действительно не вызывает привыкания...и не разрушает нейроны....в отличии от алкоголя....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
MOB$TER
|
100% КАСТА!!!!! Раньше мне только пара их песен нравилась, но после того, как послушал их накуренным катаясь по городу - охренел. ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!! СОВЕТУЮ!
p.s. Для тех, кто против курения (я не про сигареты, т.к. обычное курево это бред), короче ЛЮБОЙ ВРАЧ (НЕ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ ПЕРДУН) ДОКАЖЕТ, ЧТО СДЕЛАТЬ ПАРОЧКУ НАПАСОВ ЗАНЯТИЕ НАМНОГО БЕЗОБИДНЕЕ, ЧЕМ ВЫПИТЬ ЛИТР ПИВА ИЛИ ЗАЛИТЬ СВОЮ ПЕЧЁНКУ ВОДКОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
100% КАСТА!!!!! Раньше мне только пара их песен нравилась, но после того, как послушал их накуренным катаясь по городу - охренел. ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!! СОВЕТУЮ!
p.s. Для тех, кто против курения (я не про сигареты, т.к. обычное курево это бред), короче ЛЮБОЙ ВРАЧ (НЕ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ ПЕРДУН) ДОКАЖЕТ, ЧТО СДЕЛАТЬ ПАРОЧКУ НАПАСОВ ЗАНЯТИЕ НАМНОГО БЕЗОБИДНЕЕ, ЧЕМ ВЫПИТЬ ЛИТР ПИВА ИЛИ ЗАЛИТЬ СВОЮ ПЕЧЁНКУ ВОДКОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
p.s. Для тех, кто против курения (я не про сигареты, т.к. обычное курево это бред), короче ЛЮБОЙ ВРАЧ (НЕ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ ПЕРДУН) ДОКАЖЕТ, ЧТО СДЕЛАТЬ ПАРОЧКУ НАПАСОВ ЗАНЯТИЕ НАМНОГО БЕЗОБИДНЕЕ, ЧЕМ ВЫПИТЬ ЛИТР ПИВА ИЛИ ЗАЛИТЬ СВОЮ ПЕЧЁНКУ ВОДКОЙ!!!!!!! Ты луше осторожней.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Sonejka
|
Pink Floyd - самый адекватный вариант Абсолютно солидарна в этом вопросе 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Праведник
|
Alice in Change Аж передёрнуло... был уверен, что называется группа Alice In Chaince...
|
|
|
|
|
|
|
DS
Молодой Гродненец
|
A State of Trance 2006 от Armina cd1 "on the beach"... ..отли4нейший музон под кося4ек да на скорости в 160 км/4... ..DJSASHA "INVOLVER"....еси экстрим в себе заже4 охота...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
DS
Молодой Гродненец
|
Опрос завершён.Всех С Новым 2007 Годом! Много не курите.. Главное шоб хватало...музы4ки в том 4исле..  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|