Cumkys
|
 |
« : 30 Июль 2011, 11:40:50 » |
|
сразу обращаюсь к модераторам и приношу им Извинения. знаю, что не в тот раздел, но тут много автолюбителей, которые ездят отдыхать с семьями на природу, с шашлыком и тд. так вот. суть: продавщица-подружка, когда сегодня пришел на Корону купить шашлык сказала печальную новость: все мясные изделия и сырое мясо с понедельника подорожают на 40%. в том числе колбасы и готовые шашлыки. затарил 5 ведров шашлыка, пусть в морозилке будут. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млять... надо завтра ехать мяска втарить...ато скоро много понадобится...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в алми сахар по 7 тык, подсолнечное масло с 1 числа в районе 20 тыр за литр
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
в алми сахар по 7 тык в универмаге тарил 10 упаковок по 5 000 еще .
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давно уже. купил 50кг мешок сахара...вышло чтото в райне 4700/кг.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в алми сахар по 7 тык У мну нет вообще в магазе сахара 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
я в свое время по 2,5 килорубля втарил)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
пора начинать жить по средствам - нет денег кушай хлебушек и запивай водичкой, а на работу ходи пешком, еще скажи спасибо, что медицина бесплатная и коммуналка 25%  неужели до властей наконец-то дошло? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Programmer_Comp88
|
отличная философия, вместо того чтобы бегать и втаривать всё, вышли бы все втарильщики на улицу, хоть толк какой был бы.... а так и далее жывём в стабильнасти, и працвитающэй стране с лучшым прэзидентам.....
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
RebEl-5
|
отличная философия, вместо того чтобы бегать и втаривать всё, вышли бы все втарильщики на улицу, хоть толк какой был бы.... а так и далее жывём в стабильнасти, и працвитающэй стране с лучшым прэзидентам.....
вызвать милицию похлопать не забудь 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
drug@n
|
Сегодня в двух магазинах: Техномах и Серпантин,- озвучили инфу, что с 1 августа техника будет еще дороже и сейчас им уже не отпускают со складов . Вроде как ожидаемый курс будет 7/$  Добавлено: 30 Июль 2011, 14:10:26
Добавлено: 30 Июль 2011, 15:10:45
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде как ожидаемый курс будет 7/$ Ничего странного я не вижу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-5
|
Вроде как ожидаемый курс будет 7/$ ЛПП, наличный курс уже хз с когда 6300 был, а безнал дороже, поэтому товар продается исходя из большего курса, нежели 7к уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вроде как ожидаемый курс будет 7/$ Ничего странного я не вижу  Вот я и не удивился особенно, поэтому и купил сходу холодильник, который за 3 дня на пол лимона подорожал 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
вызвать милицию похлопать не забудь   Бессилие миллионов порождает произвол единиц... (с)
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
VMI
|
нормально! за зарплату, канистра топлива, палка колбасы и булка хлеба доиграются скоро такими темпами! нет ничего страшнее голодного человека
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Карпов
|
нет ничего страшнее голодного человека В Африке пол материка таких 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нормально! за зарплату, канистра топлива, палка колбасы и булка хлеба доиграются скоро такими темпами! нет ничего страшнее голодного человека
Это не про беларусов...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нет ничего страшнее голодного человека В Африке пол материка таких  нормально африка живет... Добавлено: 30 Июль 2011, 17:57:04
Вроде как ожидаемый курс будет 7/$ Ничего странного я не вижу  Вот я и не удивился особенно, поэтому и купил сходу холодильник, который за 3 дня на пол лимона подорожал  он тебе нужен был или так прозапас? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Chifius
|
с такими темпами туда нечего будет ложить 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
I love my phone
у тебя HTC? Добавлено: 30 Июль 2011, 18:34:31
пора начинать жить по средствам - нет денег кушай хлебушек и запивай водичкой, а на работу ходи пешком, еще скажи спасибо, что медицина бесплатная и коммуналка 25%  неужели до властей наконец-то дошло?  вообще, тупорыло организована система, винтики виноваты не на 100% как им это пытаются вдолбить...
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
I love my phone
у тебя HTC? допустим, да
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
I love my phone
у тебя HTC? допустим, да у меня тоже  inspire 4g/Desire HD, доволен им как слон)
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
Все пришла ЖОПА!
она давно пришла 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
drug@n
|
нет ничего страшнее голодного человека В Африке пол материка таких  нормально африка живет... Добавлено: 30 Июль 2011, 17:57:04
Вроде как ожидаемый курс будет 7/$ Ничего странного я не вижу  Вот я и не удивился особенно, поэтому и купил сходу холодильник, который за 3 дня на пол лимона подорожал  он тебе нужен был или так прозапас?  Ну нафиг такие прозапасы  Не успел до подорожания с холодильником-хорошо хоть рпмонт закончил, успел мебель в рассрочку взять, да плазму с Польши притащить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
MurAndru
|
Все пришла ЖОПА!
она давно пришла  просто ни всех коснулась 
|
|
|
|
|