Igorь
|
Парни кто поможет поменять цепь и звёзды на ямяхе. Цепь надо заклёпывать.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
новое веяние мото тюнинга---возвращение мотоциклам аригинильнага выгляду-естественно большинство рам яв-затюнено под вертолет---соответственно все нужно вернуть на заводской уровень гиометрических параметров. в данной раме выровнены трубы под седло- с помощью отрезания их от рамы,нагрева и прошивки дорном,кронштейны подножек вварены другие(ровные)ибо гнутую овалообразную подножку нереально исправить.-базировал соответственно по трем точкам-вроде получилось.
охлаждение на минский движек.
|
|
|
|
|
|
|
kozun
Новенький
|
Можете подсказать пожалуйста. При разгоне на мотоцикле его начинает подёргивать, и мотоцикл больше 90 не разгоняется. Что может быть такое? Мотоцикл: Kawasaki KLE 500
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Можете подсказать пожалуйста. При разгоне на мотоцикле его начинает подёргивать, и мотоцикл больше 90 не разгоняется. Что может быть такое? Мотоцикл: Kawasaki KLE 500
на нейтралке обороты развивает нормально? может с корзиной сцепления чтонибудь, диски закончились...
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
На такой вопрос однозначно в слепую не ответишь. Я не думаю что это механическая неисправность. Скорее всего топливная система либо электроника. Если без нагрузки двигатель нормально развивает обороты не подтраивает а под нагрузкой не разгоняет . Фильтр . топливо. свечи. ну и датчик мот какой . Вообщем на сколько расплывчатый вопрос такой и ответ.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
расширенный маятник скутера.работал по образцу,треугольное сечение трубы повлекло токарные работы.
|
|
|
|
|
|
|
kozun
Новенький
|
На такой вопрос однозначно в слепую не ответишь. Я не думаю что это механическая неисправность. Скорее всего топливная система либо электроника. Если без нагрузки двигатель нормально развивает обороты не подтраивает а под нагрузкой не разгоняет . Фильтр . топливо. свечи. ну и датчик мот какой . Вообщем на сколько расплывчатый вопрос такой и ответ.
на нейтралке он работает нормально, как на больших, так и на малых оборотах. Начинаешь ехать первая нормально, вторую включаешь даёшь газу и он как-будто захлёбывается, как чего-то ему не хватает и не развивает мощности, не тянет. Свечи поменяли- не то. Что-то другое, кто может сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
такое ощущение как недостаток топлива. Обратись к ребятам которые занимаются мотами. Смотри по темам.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
так может карбики чистить и синхронизировать пора уже
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Топливный фильтр смотрел? Воздушный? Свечи какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Кто подскажет? Если карбоновой плёнкой обтянуть глушак, она выдержит температуру?
|
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
мощный квадрик. нужно было тогда уже и крышу влупить, чтобы под дождем не мокнуть - все равно размеры его огого 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
DMax
|
агрегаты и узлы самодельного мотоблока в сборе и в работе. мб хонда сбор 014.jpg (28,13 Кб, 448x336 - просмотрено 516 раз.) мб хонда сбор 015.jpg (26,74 Кб, 448x336 - просмотрено 514 раз.) « Последнее редактирование: 11 Март 2013, 02:31:05 от ЗЛОТОКАРЬ » от чего брал мост?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
полностью зепорская коробка с дифом+полуоси москвич(жига)
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
хочу сделать что-то подобное для смещения кардана, может есть более простые изовретения.Двигатель сдвигать вправо нехочется, а коллесо хотелось бы пошире.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
цепь грм ...овно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 01:56:53 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
cherry999
Гродненец
|
на нейтралке он работает нормально, как на больших, так и на малых оборотах. Начинаешь ехать первая нормально, вторую включаешь даёшь газу и он как-будто захлёбывается, как чего-то ему не хватает и не развивает мощности, не тянет. Свечи поменяли- не то. Что-то другое, кто может сталкивался с таким? Да у меня такая же проблема ! (Honda CBR 600)
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
sasha_iv Проще врядли что-нибудь сделаешь, мультипликатор на 3 шестерёнки если хочешь чуть повысить обороты на карданном валу, редуктор врядли тебе будет нужен - не трактор делаешь, наверно))) или вообще 1:1. Мост 9 или 10 вкинешь.
Или сделать привод на заднее колеса не карданом, а цепью, тогда вообще можешь не париться о ширине колеса и смещении двигателя))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Коленчатыйя посчитал что человек в курсе данных наработок за многие годы,и не стал писать.ну +тебе.
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Или сделать привод на заднее колеса не карданом, а цепью, тогда вообще можешь не париться о ширине колеса и смещении двигателя)) Где то я про это читал, но что-то не нашёл того журнала.А видел может кто такое в гродно (ну чтоб вживую скопировать). 
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
К сожалению инфы у меня сейчас нет, всё на мертвом ноуте, но в интернете найти примеры не так и сложно. Вот пример:
Добавлено: [time]Пнд 27 Май 2013 19:13:30[/time] Мы делали такое, только я не из Гродно, поэтому скопировать - никак, разве что сфоткаю как приеду домой, если получится. Мы обтачивали корпус моста и ставили сразу за коробкой. Изготавливаешь приводной вал с шлицами как в колесе, садишь на подшипники. цепь выводили на левую сторону. Короче если сильно интересно попробую нарисовать, если получится конечно)))) Но у нас база позволяла это сделать. Мотоцикл был достаточно длинный
Добавлено: [time]Пнд 27 Май 2013 20:21:57[/time] Нашёл его фотки, оказывается когда-то я их уже загружал на гроднофорум))))) приятно, хоть что-то осталось)) фотки очень старые, но какие есть. я думаю смысл понятен.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 21:23:06 от Коленчатый »
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Мы делали такое, только я не из Гродно, поэтому скопировать - никак, разве что сфоткаю как приеду домой, если получится. Мы обтачивали корпус моста и ставили сразу за коробкой. Изготавливаешь приводной вал с шлицами как в колесе, садишь на подшипники. цепь вываодили на левую сторону. Короче если сильно интересно попробую нарисовать, если получится конечно)))) Но у нас база позволяла это сделать. Мотоцикл был достаточно длинный Блин ,испугался -как это он без карбюраторов. Потом один увидел. База у меня стандартная, и почикать раму я пока не готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
тогда зачем тебе широкое колесо?? Просто родное как-то не очень приспособлено для езды без коляски и при повороте подколбашивает- боюсь треснутся. Да и симпатичнее было бы( хотя шире 3.75-4 на 19 дюймов ничего и не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
родное как-то не очень приспособлено для езды без коляски ЭЭЭ не пойму, всегда было гуд, постоянно без коляски ездим, кроме случаев если хочется реально отжечь с коляской, никаких проблем не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
ЭЭЭ не пойму, всегда было гуд, постоянно без коляски ездим, кроме случаев если хочется реально отжечь с коляской, никаких проблем не возникало. А может я зажрался 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
А может я зажрался а что говорят врачи?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
на той неделе.съездили купили другу квадрик(тоесть сыну его)с внешнего считай-почитай новый,но производство китай наложило свой отпечаток-как и ожидал в районе маятника рвало раму,закатили ко мне-вварил раскоссы обогнув хороший участок сопряжений. хоть и в хор состоянии квадр,но до меня умельцы уже накакали сварочной работы по швам. сегодня друг рассказывал что катаясь с толпой ребенков его сын чуть не потерпел квадрокатострофу-открутилась шаровый наконечник и колесо сложилось,у другого моего товарища сама ступица на 150 кубовом разломалась.такчто будте бдительны с техникой.ревизия непомешает.
|
|
|
|
|
|
|
BestSolo
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!
Молодой Гродненец
Витебский
|
 О спасибо тебе ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК!!! 
|
|
|
|
Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом!
|
|
|
|