S¡las
|
 |
« : 29 Июль 2011, 21:21:57 » |
|
Мужчины, о вас не думают!!! Вот пример. Сижу я значит и думаю: - "что будет если я соберусь рожать?" Почему в нашей стране нет роддомов или хотя бы отдельных палат для мужчин-рожеников? Это какое то угнетение или просто недоработка нашей медицины?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ну почему же есть у нас палаты для мужчин-рожеников в раене щерса.Адресок подсказать? 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
sapеshka
|
Это какое то угнетение или просто недоработка нашей медицины? Явная недоработка природы. Хотя по ходу к лучшему S¡las, а ты где хочешь рожать, за границей? Если накладно вдруг будет, могу подсказать хорошего акушера в роддоме  Мужчина, кстати, чтобы не стеснялся  Или все таки направление Акамото Яко)(ом0, верное указал  ну и темы разгоняют 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Интересно, а почему в теме не отвечают те, кто голосовал?? Если они голосованием высказывают своё мнение, то они вполне согласны с моей проблемой. Как минимум 9 мужчин готовы рожать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не готов рожать в нашей стране. У нас плохое обслуживание.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
Я думаю, что всем будет полезно знать, где и как ибижают наших мужчин.. Вапще у нас отношение к роженикам плохое, их просто не все врачи хотят понять
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я думаю, что всем будет полезно знать, где и как ибижают наших мужчин.. Вапще у нас отношение к роженикам плохое, их просто не все врачи хотят понять почему не все...психиатры очень хорошо понимают...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
почему не все...психиатры очень хорошо понимают... Тебе мозги промыли? Почему если мужчина подумал про мужские роды (судя по голосованию их несколько), то его сразу к психиатру? Любой норамальный человек в праве отвлечься от каждодневных проблем и подумать о чём то особенном. Если этого не делать, то круговая система тебя просто поглотит. Почему то нигде в мире, кроме снг, такого угнетения нет. Все мы немного (я не говорю про отдельный круг верующих) верим в Инопланетян, Бога, жизнь после смерти и мужчин рожеников, я ведь не собираю племя Наполеонов.. А проблема стоит того, что бы над ней задуматься. Вот ты, Миша, где хотел бы рожать? Я бы лично в Англии.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
почему не все...психиатры очень хорошо понимают... Тебе мозги промыли? Почему если мужчина подумал про мужские роды (судя по голосованию их несколько), то его сразу к психиатру? Любой норамальный человек в праве отвлечься от каждодневных проблем и подумать о чём то особенном. Если этого не делать, то круговая система тебя просто поглотит. Почему то нигде в мире, кроме снг, такого угнетения нет. Все мы немного (я не говорю про отдельный круг верующих) верим в Инопланетян, Бога, жизнь после смерти и мужчин рожеников, я ведь не собираю племя Наполеонов..А проблема стоит того, что бы над ней задуматься. Вот ты, Миша, где хотел бы рожать? Я бы лично в Англии. племя Наполеонов...которые хотят родить...причем в Англии... тока психиатры...могут понять...поэтому я тебя понимаю...  а умирать ты не в Варанаси собрался...случАем...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы лично в Англии. Я бы смело поехал в германию.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
misha1963
Гость
|
Я бы лично в Англии. Я бы смело поехал в германию. как...мопеда ж ишшо нет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня бы силас подкинул, когда поехал бы в англию
|
|
|
|

|
|
|
misha1963
Гость
|
так ты тож...из этого племени...Наполеонов...мохут права нэ дат...
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Это не предывзятое отношение...это МКБ 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Два раза рожала в роддоме и скажу честно - там нет ссылки на то, что роддом для женщин. Отделения называются "унисекс" : предродовое, родзал, родильное1,2, отделение патологии беременности (если не изменяет память есть изоляторы, как раз для S¡las подойдет), так что милости просим 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
$ashKeS
|
кхе... Я б не хотел что бы меня кормили волосатой грудью 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Отделения называются "унисекс" : предродовое, родзал, родильное1,2, отделение патологии беременности т.е. теоретически у мужчин иогут принимать роды в нашем роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Да никто не собираеится беременеть, просто мнея взволновала мысль об отсутствии мужских палат
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
S¡las
|
вот что за не серьезный подход! что за легкомысленность!? сначала нужно все продумать! все до мелочей! вообще если мужик забеременет, то все мировые роддомы будут драться за то, чтобы он рожал у них  а там уже будет палата покруче чем VIP, так сказать там будем всё, что душе угодно,а чего не будет, то уже добавят исходя из вкуса и интереса беременного  не думаю, что все роддомы смогут это потянуть.. Добавлено: 24 Август 2011, 10:39:59
а в роддоме можно мысли рождать роддом мыслей - голова, а если её нет, то это уже печально 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
давайте лучше по лс, так ещё надёжнее тут мужские роды и места их приёма обсуждаются 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кстати, а в роддоме можно мысли рождать? подумалось просто... Чем от партнера обзавелся-то и рожай
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Elsten
|
На данном этапе развития медицины мужчины-роженики принимаются на Щорса вне очереди! Без предварительной записи ( хотя, кажется, один уже записался прямо тут ).
|
|
|
|
 .
|
|
|
|