Garret
|
 |
« : 27 Ноябрь 2006, 17:29:24 » |
|
Что бы не было вопросов. Железо не важно, глюки проявляются на любой конфигурации. Видушка Сапфировская на чипе R350. Собственно проблема заключается в том, что в 3D режимах (только в них) проявляются артефакты. В OpenGL - вертикальные полосы с "шахматкой" а в D3D - треугольные смазывания текстур от центра экрана к бокам. При выводе видео присутствуют небольшие артефакты на экране (зеленого цвета и не случайные, а всегда на одних и тех же местах, на линиях разделения персонажа и фона например), при включении D3D обработки время от времени начинает отваливаться по диагонали верхний треугольник кадра. При всем при этом никаких нареканий на работу в винде и в гамах в софтверном моде (кроме выше отмеченной "шахматки" в 3д "украшательствах" и 3д менюшках в винде). Дабы исключить вариант с перегревом охлаждение было заменено, частоты стандартные, повышении/понижении частот ничего не дало. Вопрос, что это за фигня? Вторые сутки бьюсь, хелп! :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Mortalion
|
где то это уже разруливали, протри ядро
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А поподробнее, где именно разруливали? До установки новой охлаждайки карта была вылизана спиртом вдоль и поперек ибо после старых хозяев на ней оставалось несколько слоев термопасты и грязи.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
видимо что то с питанием чипа или еще чего в ремонт пора ей  )
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сдаётся мне, что пробита память или конвейеры. тащи в ремонт. или скачай эту прогу http://www.overclockers.ru/download?342:Programm.exe и попробуй поменять разные настройки в ней. авось поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 11:17:41 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
breeze
|
Ну я конечно гуй его знает  Но у меня такие траблы были из-за КРИВЫХ дров (9600Pro)! а так же когда видуха перегревалась! особенно если запустить два клиента LineAge 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 11:16:16 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
SCORPION Млин запарили эти фильтры на инет, я на оверклокерсы выползти не могу... ;( Вот и мне так сдается... Ибо 1 раз после 30-40 минут глюков карта заработала нормально, тестил часа 3, все было отлично, на следующее утро опять тот же гемор, пойду на фигму наверное для начала попрошу чтобы феном память прогрели.
BЯEEZЁ Не, с охлаждением все ок, да и драйвера... разве что FireGL еще не ставил.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня на Ti4200 был похожий глюк - в 3д приложениях через некоторое время весь экран покрывался разноцветными полосами. оказалось память перегревалась
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Иногда бывает, что карта не держит глубину цвета в 32бита. В OpenGL - вертикальные полосы с "шахматкой" Именно такие симптомы. Попробуй 24, вдруг поможет.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
SCORPION Млин запарили эти фильтры на инет, я на оверклокерсы выползти не могу... ;(
отправил тебе эту прогу на мыло
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Garret
|
Makran Попробую, может что даст. SCORPION Спасибо  . Кста, я к тебе на работу как-то заходил... с медовским компом %)
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
У меня была проблема типа кубики и такая член.я пошел поминял вот и все проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А при чем сдесь мотороллер? f1gher С чего ты решил что сабж покупался в магазине и на него еще осталась гарантия? 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Посмотри я написал "так если" ты покупал и тд...
А так не знаю где починить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Попробуй при помощи твикеров (RivaTuner, например) немного понизить частоту памяти.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Garret
|
Mr.Barbara "повышении/понижении частот ничего не дало" - к сожалению ;(
Сегодня надеюсь мне дадут поиграться с конвеерами ибо если не пракатит и это, то скорее всего ее придется тащить в ремонт...То млин вентилятор накрываеться, то сигнализацию в кабинете им ставить надо, то езди им по всему городу... достало ;(.
|
|
|
|
|
|
|
|