NЕRTI
|
 |
« : 27 Ноябрь 2006, 16:53:07 » |
|
бля ну и туман4ик сегодня....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
если стоять возле Раницы, то, что дальше танка не видно
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну а Советская вообще кажется как поле 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж...я в окно смотрю- всё ок,через час - ни фига.. ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
silent hill 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бучир
|
угораздило сча покатацца немного аутдорз. бля, в поле выехали - пипец какой! кругом ничего не видно, как под колпаком, кругом тупан, а сбоку Ибала Интры (делее ИИ) улыбаицца и говорит человеческим голосом "п#здетсссс"...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
действительно п#здетссссс.... но я уже заламываюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
а што есть чем заламаццо? а то мля бабла ваще голяк.... .... жду вектру или темпру ИИ ф тумани!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 17:54:24 от Jorick »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
действительно п#здетссссс.... но я уже заламываюсь...  главное не ешь ничего! а если отрыжка пойдет - стопудова значит отпускает.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
intro
|
действительно п#здетссссс.... но я уже заламываюсь...  главное не ешь ничего! а если отрыжка пойдет - стопудова значит отпускает. Я спалилсо? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ИИ ты исчо и разговаривать научилсо? Бучир ну ты и дрысерофщик! 
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
А красиво ж! Никогда такого густого тумана в городе не видела!
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Элеn
|
- Лошаааадкаааа
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мда такого тумана густого ни разу я не видел...да ещё и целый день! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
кайфолмы 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
mbot
|
silent hill  +1 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
чувствовала себя ёжиком. идёшь, идёшь, идёшь, идёшь.... а куда? круто...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
чувствовала себя ёжиком. идёшь, идёшь, идёшь, идёшь.... а куда? круто... Ага, идешь, идешь, идешь, идешь, идешь... бац!!! столб...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
убить пидоров,которые ездят без фар,и тех ,которые, как обычно ходят где попало и перед калёсами машины.нижуя не видно,а они лазят.каждому такому пешеходу по яблу пару раз.сил нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а че, клёва..... туман... а скока ёжикафф в тумане развелось... и ваще, в тумане прикольна развадицца... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а вчера ваще-та туман был сильнее.. малако за акошкам. и фсё равно, приветы фсем ёжикам!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mr_Fix
|
насчет негодяев без света ездящих..... СОГЛАСЕН... отлавливать и сажать на кол.. ОДНОЗНАЧНО... вчера чуть не словил трактор, переезжающий главную дорогу с прицепом.. и ни единого огонька....
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Koshka
|
насчет негодяев без света ездящих..... СОГЛАСЕН... отлавливать и сажать на кол.. ОДНОЗНАЧНО... вчера чуть не словил трактор, переезжающий главную дорогу с прицепом.. и ни единого огонька.... вот уроды. ©
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 13:05:36 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
The Fog  аха. на трассе гродно-минск есть знак: warning! Fog!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скажи исчо плавники вырастут 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже хоть не такой густой стал.................. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сёння с утра ваще тупо было...школы не видно - чуть не промахнулси...
|
|
|
|
|
|
|
|