ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 |
« : 29 Июль 2011, 13:52:23 » |
|
вот, есть у меня подруга, у нее был парень.. у него проблема со здоровьем.. и это все после аварии , где врачи ему вообще давали 10% того что он будет ходить... но как оказалось он еще и бегает... по бабам...суть в том что когда он пьет.. он может.. скажим так усаццо.. и в пастель и в штаны... но он конечно это все всячиски скрывает.. но на утро проснуться в сосцанной пастели как то не гуд.. и вот после того когда они росстались она решила. поговорить с ним на эту тему... на что он сказал что она дура.. и это все придумала. она ему пишит смс с фактами.. на что он на что он ей в ответ, я больше тебя даже видеть не хочу не то что бы говорить с тобой...на мой вопрос зачем она это сделала она сказала только одно, он мне дорог... и я хотела что бы он понял это... что все проблемы решаемы... и я готова помочь ему и поддержать.. з.ы. видела я те отношения.... реально была рада заних всегда вместе.. и счастливые....
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
у него проблема со здоровьем.
...он еще и бегает... по бабам...
...он пьет..
... он может.. скажим так усаццо.. и в пастель и в штаны...
Так из-за чего расстались?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ну расстались как бы не из -за того что он пьет и и проблемы со здоровьем и не из-за баб....как он сказал ей .. он боиться своих чувст по отношению к ней .....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
он бегал по бабам и писял в штаны и они из-за этого расстались, а потом она ему хотела объяснить, что писять в штаны нехорошо и прдоставила в смс ему факты, что дескать ты обоссался в кровать такого-то числа. его это оскорбило, он все отрицал и поэтому не хочет ее видеть. я ничего не поняла Добавлено: 29 Июль 2011, 14:07:39
ну расстались как бы не из -за того что он пьет и и проблемы со здоровьем и не из-за баб....как он сказал ей .. он боиться своих чувст по отношению к ней .....
а при чем тогда все остальное?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
О, Господи! Пьяный сцыкливый бл@дун боится чувств! Так, а суть темы в чем? Что делать дальше подруге? как красиво сложились цифры в моей репутации. Как ни крути.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
да при том ... я думаю только одно в этом случаи... что они растались только из за того , что он сыццо... и ему стыдно за это, хотя проблема решаема... как то так..... и мне вообще интересно как повела/л каждый будь на их месте... я бы например оценила .. то что от меня не отвернулись и не ржут у меня за спиной... и стараються мне помочь
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пьёт... бегает по бабам... ссцыцца... и ещё имеет наглость искать виноватых... Брр... Ну , ваша подруга мазохистка, однозначно... Мужику рекомендуется: 1. Бросить пить. 2. Сходить к урологу. 3. Сходить к психологу (это обоим) Бабы сами отваляцца... Причем если не бросит пить, уролог с психологом ему хрен помогут...
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
в чем смысл темы? поговорить о том какие они несчастные?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скинуться на памперсы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни, я вообще не въезжаю до сих пор в чем суть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
печально бессмысленно..... а вообще, если рассудить всю ситуацию, то поведение парня- это поведение не взрослого человека, а подростка, которому стыдно и неудобно из-за таких инцидентов, а довериться девушке по ходу он не может....оценить тоже, чувство неловкости не пропадет...интересно как долго они встречались? иногда следует не нападать на человека с фактами, а дать время, чтобы он спокойно осознал свое положение и понял, что над ним не смеются, а пытаюсь помочь. но тут же может быть обратная сторона, хочет ли он помощи от этой девушки или вообще от кого-либо. Самое плохое в таких ситуациях, когда человек падает духом и чувствует себя бесполезным, здесь нужна поддержка самых близких людей! это все очень трудно психологически для парня, и лишнее давление только усугбляет положение! время не лечит, оно дает возможность посмотерть на все с другой стороны  имхо p.s. если я, конечно, правильно поняла суть
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А хто говорит про кодировку? Чё, нормальный человек без кодировки пить не бросит?!?!  Объясняю, причем здесь алкоголь. Выпивает, теряет над собой контроль - писаецца, стыдно становится - выпивает, что бы стыд заглушить. И фиг кому признается, что дело обстоит именно так. Вот отсюда и злость, и ссоры при попытках поговорить, помочь - ему просто стыдно, а мужская гордость не позволяет признать очевидное... А не попьёт + помощь специалистов = восстановление контроля над мочеиспусканием. И хай себе дальше по барчелам ходит... Пусть ваша подруга сама к психологу сходит, ей расскажут от чего отталкиваться в помощи... если ей, подруге, это надо, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я так пoнял парень сцыт иметь серьезные oтнoшения
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
закрепуля..... да как бы проблемы и нет.... сколько раз мне сказать .. мне просто интересно... как поступил/ла каждый буть на их месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
закрепуля..... да как бы проблемы и нет.... сколько раз мне сказать .. мне просто интересно... как поступил/ла каждый буть на их месте
Ясненька... Жить скушна... "Выставлю-ка я проблему подруги на всеобщее обозрение, может, хоть развлекусь..." Характеристику, девачка, от моего имени сама себе подбери, ок? И на выражения не стесняйся, самым нежным будет - "пустышка".
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я так пoнял парень сцыт иметь серьезные oтнoшения нет парень просто сцыт.... в прямом смысл
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нет парень просто сцыт.... в прямом смысл так ведь ей этo и не мешает с твoих слoв, раз смс-ки пишет  пусть слив сделают и живут душа в душу 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Рыська-это не смешно...... Vit_A_S- да ей не мешает.....просто ему наверное стыдно ....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну не зна, значит oн не пoнимает ее чувств к себе, дурак...надo ему тему пoчитать прo этo, как девушки писаются oт oргазма и писались бы oба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
блин неужели.... никто не подумал  ? или все подумали но молчат
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тут нечего сказать. Тут плакать нужно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
нет.....или может ...да....просто трезвый следит за всем... а вот когда выпьет дает слобинку.....
|
|
|
|
|
|
|
|