|
Mr.Punk
|
Согласен! [smiley=thumbsup.gif]+1
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
БУДУ ЖИТЬ , ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
БУДУ ЖИТЬ , ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
Жизнь слишком КОРОТКА чтобы скучать !!!
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кто бы ни был со мной - я всё равно изначально ОДИН, Как оно было тогда- так оно и есть. Сегодня я прощаюсь - послезавтра я опять буду здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А мне всё пофиг - я сделан из мяса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если не можешь изменить ситуацию/человека....измени свое отношение к нему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Все умрём. зря ты так... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Все умрём. зря ты так... :-/ То есть ты хочешь сказать, что мы не умрём? %)) Почему зря?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
стремиться быть первым...
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Идти вперед и не оглядываться назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Все умрём. зря ты так... :-/ То есть ты хочешь сказать, что мы не умрём? %)) Почему зря? для девиза с которым идешь по жизни...это немного грустновато  ...хотя и реалистично,да....я тут подумала...даже интересный девиз, почти как у экзистенциалистов: [smiley=1.gif]осознание смерти не мешает заниматься делами,и отвлекаться на мысли о ней....что-то у меня неодназначное отношение в общем получилось :-/....так вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
не все прочитала...  но "Если очень захотеть можно в космос полететь!!!!!!!" я в это так верю..... просто ПИЛЕЦ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
KUSH_A
|
Жизнь у нас одна, поэтому надо прожить её так, чтоб потом было , что вспомнить 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как я уже говорил. из каждой безвыходной ситуации существует по меньшей мере два выхода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хочеш жить умей вертеться! Фу, ненавижу такие девизы. Что-то скользкое и отвратное. зы. Ессно, ничего личного, просто мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Прожить так - чтоб не разочеровался что не все попробывал!(ну почти все) [smiley=smoking.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
вот решеньице многих проблем..... ВЫХОД _ТАМ _ГДЕ_ВХОД!!!!!!! мелко, но работаит...... 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Nataniel
|
х4йня, переживем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Все умрём. Хотя наверное не совсем. Чуть поправлюсь. Завтра я могу умереть. и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идешь с ним по жизни?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идешь с ним по жизни?.... Не внешне естественно. Точнее, это не на всех гранях моего поведения отражается. Я имею в виду, это не девиз "завтра я умру", а "могу умереть". Понимаешь разницу? Ну, вспомни тему про последние три дня. так вот, это, конечно, не то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 16:03:55 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идешь с ним по жизни?.... Не внешне естественно. Точнее, это не на всех гранях моего поведения отражается, только на некоторых. Я имею в виду, это не девиз "завтра я умру", а "могу умереть". Понимаешь разницу? конечно понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ЖИВИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ ! УСПЕЙ СДЕЛАТЬ ФФсЁ...=))
|
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|