Жонни pankOFF
|
Вот интересно в государстве денег нет, оно их ищет, так может под такой шумок можно через Лукашенко закон про боковые и боковые задние стекла тонированные провести? А что валюта утекает- стекло китайское, а сдесь еще за разрешение деньги в казну пойдут. Думаю сейчас самое время подсунуть такой закон под подпись или авто акцию провести
и за передние тоже. -)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Скажу проще, таможенные пошлины вообще есть походу только в странах СНГ... Ну-ну. Точно знаю, что они есть как минимум в Польше, Японии, Китае и США. Учим матчасть. И везед за трёхлетку платят дороже чем за 10 летку "везед" - это "везде"? Если да, что: MWHAHAHAHAHAHA!!! Больше сказать нечего.  ну в польше точно нет..эти бедолаги с ума посходили после отмены, выметали все что можно!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
@Андрон
Машины плохо продаются ))) ?
да, нет... у нас как раз-то всё в порядке с этим... просто интересно, мот есть компетентные люди в этой области... чё подскажут Бугааа , стараемся делать хорошую мину при плохой игре ?  У всех кризис , а тут всё в порядке - я уже поверил . 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты меньше сомневайся и не верь. с такими взглядами тока здесь и жить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скажу проще, таможенные пошлины вообще есть походу только в странах СНГ... Ну-ну. Точно знаю, что они есть как минимум в Польше, Японии, Китае и США. Учим матчасть. И везед за трёхлетку платят дороже чем за 10 летку "везед" - это "везде"? Если да, что: MWHAHAHAHAHAHA!!! Больше сказать нечего.  ну в польше точно нет..эти бедолаги с ума посходили после отмены, выметали все что можно! В Польше может и не таможенные пошлины, но тем не менее бабки в бюджет они платят за ввоз автомобилей. Только начисление идёт немного по другой схеме. Кстати недавно у поляков что-то в этой сфере поменялось и стало гораздо дороже.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
смысла нету поднимать, не подымут, а слухи...... слухи у нас любят распускать
смысл есть-до фига валюты уходит за границу, а это не есть хорошо длю экономики. Я вообще удивляюсь, что их до сих пор не подняли. Мой прогноз-поднимут, на сколько - не знаю, тут тяжело спрогнозировать. смысла нету поднимать, не подымут, а слухи...... слухи у нас любят распускать
смысл есть-до фига валюты уходит за границу, а это не есть хорошо длю экономики. Я вообще удивляюсь, что их до сих пор не подняли. Мой прогноз-поднимут, на сколько - не знаю, тут тяжело спрогнозировать. а причем тут валюта? платить то и в белоруских можно, что многи и делают- выгоднее, чем покупать доллары или евро для растаможки а валюта полюбэ уходит за границу... платим та мы там не зайцами же...! тут палка о двух концах... если поднимут,то станут меньше гонять,соотвнтственно и поступления в казну будут меньше))) вот бы нам растаможку как в казахстане...)))вроде 263 руб. 00 коп. или 100 евро))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Скажу проще, таможенные пошлины вообще есть походу только в странах СНГ... Ну-ну. Точно знаю, что они есть как минимум в Польше, Японии, Китае и США. Учим матчасть. И везед за трёхлетку платят дороже чем за 10 летку "везед" - это "везде"? Если да, что: MWHAHAHAHAHAHA!!! Больше сказать нечего.  ну в польше точно нет..эти бедолаги с ума посходили после отмены, выметали все что можно! В Польше может и не таможенные пошлины, но тем не менее бабки в бюджет они платят за ввоз автомобилей. Только начисление идёт немного по другой схеме. Кстати недавно у поляков что-то в этой сфере поменялось и стало гораздо дороже. хм не знала, это наверное что то типа налога на авто и догори? мне кажется что не поднимут..элихторат волноваться начнет
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
вспомни слова правительства....!!! все у нас хорошо и нет кризиса,а потом бац и в один день все... чуть ли не обвал экономики.. наши ослы могут вымутить все...!!! так что живи и бойся-вот девиз беларусского народа....))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скажу проще, таможенные пошлины вообще есть походу только в странах СНГ... Ну-ну. Точно знаю, что они есть как минимум в Польше, Японии, Китае и США. Учим матчасть. И везед за трёхлетку платят дороже чем за 10 летку "везед" - это "везде"? Если да, что: MWHAHAHAHAHAHA!!! Больше сказать нечего.  ну в польше точно нет..эти бедолаги с ума посходили после отмены, выметали все что можно! В Польше может и не таможенные пошлины, но тем не менее бабки в бюджет они платят за ввоз автомобилей. Только начисление идёт немного по другой схеме. Кстати недавно у поляков что-то в этой сфере поменялось и стало гораздо дороже. хм не знала, это наверное что то типа налога на авто и догори? мне кажется что не поднимут..элихторат волноваться начнет У нас элехторат спокойный, государство что хочет то и делает. А может они и правда саманды продвигают в массы.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Скажу проще, таможенные пошлины вообще есть походу только в странах СНГ... Ну-ну. Точно знаю, что они есть как минимум в Польше, Японии, Китае и США. Учим матчасть. И везед за трёхлетку платят дороже чем за 10 летку "везед" - это "везде"? Если да, что: MWHAHAHAHAHAHA!!! Больше сказать нечего.  ну в польше точно нет..эти бедолаги с ума посходили после отмены, выметали все что можно! На всей территории ЕС нет пошлин друг для друга, т.е. например из Германии в Польшу ввезти авто не проблема. Но ввезти в Польшу авто, например, из США - удовольствеи недешевое...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
но им то смысла из США ввозить никакого нет. разве что кому клеманет американца прикупить
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
не знаю как сейчас, но у поляков раньше был "збор" за ввоз авто. 500 злотых это вроде. может сейчас отменили. в казахстане жэсткач, у них растаможка как договоришся в европу ввезти авто - расстаможка 20% от стоимости
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю как сейчас, но у поляков раньше был "збор" за ввоз авто. 500 злотых это вроде. может сейчас отменили. в казахстане жэсткач, у них растаможка как договоришся в европу ввезти авто - расстаможка 20% от стоимости давно не видел, но раньше казахские автовозы, которые с 2-ой или 3-ей попытки заезжали в РП везли в обратном направлении такой шрот, что даже и не думалось, что в Европе такое есть!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хватает на их автовозах и хороших авто. хоть и больше 14 лет, но всёже.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
хорошие казахи тачки берут... пусть и старые... но и поовее не мало тянут.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
давно не видел, но раньше казахские автовозы, которые с 2-ой или 3-ей попытки заезжали в РП везли в обратном направлении такой шрот, что даже и не думалось, что в Европе такое есть!
Теперь у них другая схема. Нормальные автовозы вытягивают из европы, в Польше все перекидывается на другие автовозы (обычно на КАМАЗ, используют даже полуприцепы переделанные от скотовозки) и везут это все через Украину. В РБ ГАИ очень сильно сношает за тех состояние. На Украине проще договориться. Цены в РБ у перевозчиков уже упали. Товарищ, который нанимает буса за авто на Бельгию 450 евро для него уже дорого. Своему доставщику сказал хочешь сидеть без работы - сиди. Поехал за 400 и никуда не делся.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я хз есть у поляков растоможка или нет, но своими глазами видел ауди 80 Б4 по 2-2,5 тыщи, бэмбэвэ пятерки е34 по 2,5-3 тыщи 94+ годов и т.д....причем не разово...машины у них стоят дешевле - это факт... по поводу волнений - нереал) наш народ всё пережуёт))) еще и нагнутся и штаны приспустят 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скажу проще, таможенные пошлины вообще есть походу только в странах СНГ... Ну-ну. Точно знаю, что они есть как минимум в Польше, Японии, Китае и США. Учим матчасть. И везед за трёхлетку платят дороже чем за 10 летку "везед" - это "везде"? Если да, что: MWHAHAHAHAHAHA!!! Больше сказать нечего.  ну в польше точно нет..эти бедолаги с ума посходили после отмены, выметали все что можно! На всей территории ЕС нет пошлин друг для друга, т.е. например из Германии в Польшу ввезти авто не проблема. Но ввезти в Польшу авто, например, из США - удовольствеи недешевое... Уже ради этого стоило бы вступить в ЕС  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о Евросоюзе Украина уже мечтает сколько лет и ничего... а нам далеко до Украины в плане переворотов...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. нам в ЕС и тогда точна попа. Тоесть шляпа.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а с россией нас ждет благополучие и процветание))) и вообще это не та тема 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да да, все дружно в россию. лады станут новые покупать, благодать начнется всеобщая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Информация к размышлению: http://news.Тут/politics/128333.htmlК 1 апреля Беларусь, Россия и Казахстан согласуют единый таможенный тариф 4 февраля 2009 Политика
Татьяна Коровенкова, БелаПАН Работа по согласованию и унификации единого таможенного тарифа в рамках Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана будет завершена до 1 апреля 2009 года. Об этом сообщил 4 февраля первый вице-премьер России Игорь Шувалов по окончании первого заседания Таможенной комиссии в Москве.
Он отметил, что очередное заседание комиссии состоится 27 февраля. "И мы посмотрим, насколько стороны согласовали таможенный тариф, чтобы провести его унификацию до 1 апреля", — цитирует чиновника РИА Новости.
По словам И.Шувалова, на следующем заседании будет заслушана информация о подготовке Таможенного кодекса, за основу этого документа берется Киотская конвенция. "В целом мы двигаемся по плану, и цель создания Таможенного кодекса в рамках Таможенного союза трех государств в первом полугодии 2009 года будет реализована", — сказал И.Шувалов.
Он также сообщил, что участники сегодняшнего заседания приняли решение назначить заместителя генерального секретаря ЕврАзЭС, академика РАН Сергея Глазьева ответственным секретарем Таможенной комиссии. "И именно на нем будет лежать ответственность за проведение ежедневной работы и определение параметров нашей деятельности на ближайшие месяцы", — подчеркнул Шувалов.
В свою очередь С.Глазьев отметил, что в рамках единого таможенного тарифа уже согласовано 38% позиций товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (более 4 тыс. позиций). По его словам, базовый перечень единого таможенного тарифа будет расширен. К 1 апреля таможенный тариф будет сформирован, с тем чтобы "к концу 2009 года все вопросы в юридическом смысле были завершены, и Таможенный союз был запущен с 1 января 2010 года", отметил С.Глазьев.

|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот так и рождаются слухи. Слышал шум, но незнал откуда. Имхо тут речь идет о унификации таможенного законодательства в рамках таможенного союза РФ, РБ и Казахстана в части взаимной торговли. Пошлины на авто затронуты не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
первый вице-премьер России Игорь Шувалов тож гонщик ?
|
|
|
|
|
|
|
|