|
mageTT
|
новый альбом Отверженые - Куклы
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
новый альбом Отверженые - Куклы вот если бы было Куклы - "Отверженные", я бы заинтересовался)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
линк дай!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
линк дай! поищи новый альбом Отверженые - Куклы вот если бы было Куклы - "Отверженные", я бы заинтересовался) тут никто не пытался тебя заинтересовать
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
линк дай! поищи новый альбом Отверженые - Куклы вот если бы было Куклы - "Отверженные", я бы заинтересовался) тут никто не пытался тебя заинтересовать Да ты что  !!! А я-то, блин, подумал... %)))
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
линк дай! поищи новый альбом Отверженые - Куклы вот если бы было Куклы - "Отверженные", я бы заинтересовался) тут никто не пытался тебя заинтересовать Да ты что  !!! А я-то, блин, подумал... %))) зря подумал
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2006, 01:43:57 » |
|
линк дай! поищи новый альбом Отверженые - Куклы вот если бы было Куклы - "Отверженные", я бы заинтересовался) тут никто не пытался тебя заинтересовать Да ты что  !!! А я-то, блин, подумал... %))) зря подумал ты это, пиши следующий раз, кого пытаешься заинтересовать... перечисляй ники
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2006, 23:23:17 » |
|
линк дай! поищи новый альбом Отверженые - Куклы вот если бы было Куклы - "Отверженные", я бы заинтересовался) тут никто не пытался тебя заинтересовать Да ты что  !!! А я-то, блин, подумал... %))) зря подумал ты это, пиши следующий раз, кого пытаешься заинтересовать... перечисляй ники невопрос ты не читай мои мессаги следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2006, 00:45:03 » |
|
линк дай! поищи новый альбом Отверженые - Куклы вот если бы было Куклы - "Отверженные", я бы заинтересовался) тут никто не пытался тебя заинтересовать Да ты что  !!! А я-то, блин, подумал... %))) зря подумал ты это, пиши следующий раз, кого пытаешься заинтересовать... перечисляй ники невопрос ты не читай мои мессаги следующий раз акей, ты мне в личку предупреждай, где свои мессаги суёшь, не буду читать
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
линк дай! поищи новый альбом Отверженые - Куклы вот если бы было Куклы - "Отверженные", я бы заинтересовался) тут никто не пытался тебя заинтересовать Да ты что  !!! А я-то, блин, подумал... %))) зря подумал ты это, пиши следующий раз, кого пытаешься заинтересовать... перечисляй ники невопрос ты не читай мои мессаги следующий раз акей, ты мне в личку предупреждай, где свои мессаги суёшь, не буду читать нивапрос
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Али ж и тема...Пипец. Давайте устроим конкурс на самое большое цитирование. аnfО[m] и Sapiens однозначно выиграют! Хватит финёй страдать :-?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
бля не я начинал
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мля ты бы ещё сказал "Это не я первый начал" %)) или "Это не я, это всё он" или "Мааааамааааа......"
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Мааааамааааа......
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
хотел чего ?
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
не читай тему просто ! шестерка
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
что к чему просто нах она кому нужна только мы с тобой вдвоём бред какой-то тупой разводим
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 21:19:53 от Chaos »
|
|
|
|
|
mageTT
|
а жаль кстати тема то нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
реп андеграунд московский - прикольные ребята
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
аааааа..... не люблю рэп 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 20:38:14 от Chaos »
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну тгда чеши отсюда. и нех флуд зря разносить!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2алекс сам себе почеши. имхо, темой изначально никто не заинтересовался, и она как-то получилась флудерной. так что можно было и повежливей сказать почесун мля
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
знаеш мне почлен может она была и флудерной мне было интересно мнение некоторых ребят с форума по поводу альбома
ЗЫ не люблю то что ты любиш
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЗЫ не люблю то что ты любиш я девушек люблю )) ладно, всё, не буду здесь больше флудить, если хоть кто-нибудь тебе ответит в этой теме насчёт твоей группы
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
мне ответили зы насчет музыки
|
|
|
|
|
|
|
|