mbot
|
 |
« : 26 Ноябрь 2006, 19:08:45 » |
|
как вы относитесь к записям музыки с концертов? Мне часто не нравится, но ща скачал лайв schiller-а... мощно.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
живьём некотрые группы звучат весьма иначе, да и материал иногда попадается не входящий в альбомы.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
crazy town в последнее время нравиццо... а так, да, давольно часто.. можно услышать то, что хочет дть певец(певица/вокали(ст/ска)), а не что хочет в итоге услышать на альбоме продюссер(или остольная группа кроме кого-то одного)...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
лайв это круто...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Amy Lee
|
Обожаю смотреть концерты. На концерте музыка звучит намного искренне, чем на альбоме. Чувствуются настоящие, неподдельные эмоции.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 00:04:10 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
люблю слушать трансовые сеты Live 8-)
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
хорошая тема
Например, ДДТ на концерте и в записи звучит одинаково. Алиса - совершенно иначе. На концерте Кинчев поёт, как хочет. Наутилус - практически один в один. Цой на концерте в Минске спел ровно как в записи. Никогда не слушаю Бригаду С, но как работает Сукачев на концерте - надо видеть.
С западниками - тоже по-разному. Никогда не стану слушать NO doubt, но концерт -просто сумасшедший. То же - PINK. Не любитель Роллинг Стоунз, но концерты - супер. Обязательно нужно видеть концерты QUEEN, DEEP PURPLE, AC|DC. Драйв. Несколько дней назад купил на dvd концерт Дидюли. Очень. Вообще, из почти 200 музыкальных dvd две трети - концерты. Но компакты предпочитаю студийные.
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
постоянно ищу записи полюбившихся исполнителей живьем - и видео, и аудио...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Интересно, конечно, послушать и сравнить со студейной записью... мне лично очень нравится..
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
СуПеР ===:)> Люблю ФтЫкАтЬ Видео - С Вечерин!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Иногда концртные записи абсолютно уникальны. Cream, Хендрикс, Led Zeppeli - сколько концертных записей столько версий однойи той же вещи. У БГ и стихи часто отличаются. Одно-два слова - и смысл другой
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Лайв бывае намного ярче, чем обычные записи, да и услышать можно то, чего в альбомах нет, но эт все при условии, что запись хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Самый офигенный лайв который слышал я эт 9.0 Слипкнота....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всегда слушаю/смотрю live. Не знаю как попса,но метал типа Behemoth,Immortal,Dimmu Borgir,Metallica,Sodom и т.д,хард-рок AC/DC,KISS воспринимаю.тся иначе.намнго драйвовее,живее.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Nightwish "End Of An Era" - классный концерт.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Фишка в том, что большая часть Live-альбомов и официальных dvd - подделка, т.к. на студии часто что-то дописывается, исправляется и т.д., чтобы убрать все лажи, кривости и неровности концертного исполнения. Сам в этом убедился, посмотрев dvd Тараканов! и заметил пару штук, типа того, что басист поднял обе руки вверх, а бас играет - магия  . Ну, конечно, если неофициальная запись, то заниматься подобным никто не станет и можно услышать ВСЁ что сыграно на концерте 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
лайф рулит палюбому ... 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
нет,лично я лайв не люблю, студийные альбомы лучше концертных, там по крайней мере никто не лажает и не фальшивит.концерты- это только чтобы посмотреть. в большинстве случаев.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Live на музыкальных CD не очень люблю, к вот концерты на dvd обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
tormord
Молодой Гродненец
|
live- eto realnost , pozvoliaet otdelit zerna ot plevel
mozhet est u kogo bob marley LIVE!
|
|
|
|
|
|
|
KIriLL-iX
Молодой Гродненец
|
ИМХО многие концерты звучат куда лучше студийных записей. В них нередко больше драйва, иммоций, энергетики.
|
|
|
|
Мы за церковную свечку щемимся в Рай И плачем "За что нас швыряет на край?" В ночной тишине услышь голоса - Над нами смеются навзрыд Небеса.
|
|
|
Capitan
|
На энергетику всё и рассчитано  . НАИВ - Live @ Воздух (прямой эфир нашего радио) очень нравится, там энергетики и драйва хоть отбавляй 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Red Hot Chili Peppers Live at Woodstock 1999 - басист голый выступал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Да
Dj в живую, крики народа. Вся энергетика как буд-то передаетсЯ тебе и ты там со всеми.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
AGA
|
Ну, стдийные записи безусловно качественнее. Но всё-таки Live гораздо сильнее трогает:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Чаще бывает: смотришь команду вживую - улёт, а потом слушаешь альбом - ващё не вставляет...например как я первый раз концертник KISS заценил(мне очень понравился с симфоническим звуком) а потом студийку послушал... 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Live - это круто , всегда интересно посмотреть на исполнение песни не в студийном варианте
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Nine Inch Nails поразили больше всего. Bjork на концерте - просто прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Guano Apes - Amsterdam 2001. Супер! Million Dead Lamacq Live 2004. Fear Factory Birmingham Live 2005
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Sven4uk
|
Лайв крута, если исполнители умеют петь или играть, а то бывает послушаешь альбом, ниче так, на компе сделают, а в живую гавно полнейшее.
|
|
|
|
|
|
|
|