|
Witaly
|
нам с женой помогло улучшить наше фин. состояние возможность общения с такими,какими мы хотим стать. Все книжки и специальные аудиозаписи абсолютно бесполезны,если у вас нет живого примера успеха,с которым вы бы могли общаться и у него учиться.......но все богатые люди,которых я знаю лично, говорят мне,что главное для достижения успеха это наше окружение,которое определяет позитивное или негативное отношение к происходящему! Вот как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
санта2011
|
нам с женой помогло улучшить наше фин. состояние возможность общения с такими,какими мы хотим стать. Все книжки и специальные аудиозаписи абсолютно бесполезны,если у вас нет живого примера успеха,с которым вы бы могли общаться и у него учиться.......но все богатые люди,которых я знаю лично, говорят мне,что главное для достижения успеха это наше окружение,которое определяет позитивное или негативное отношение к происходящему! Вот как!
и че делятся с вами?
|
|
|
|
|
|
*****САМЫЕ КРАСИВЫЕ НОВОГОДНИЕ ШАРЫ НА ЕЛКУ*****
|
|
|
|
_di
|
нам с женой помогло улучшить наше фин. состояние возможность общения с такими,какими мы хотим стать. Все книжки и специальные аудиозаписи абсолютно бесполезны,если у вас нет живого примера успеха,с которым вы бы могли общаться и у него учиться.......но все богатые люди,которых я знаю лично, говорят мне,что главное для достижения успеха это наше окружение,которое определяет позитивное или негативное отношение к происходящему! Вот как! бред, главное желание и стремление. Если человек ххочет чего-то и ставит цель то этого добьется. А окружение у богатых это за частую подхалимы и завистники. Имхо.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Witaly
|
самое главное в моих словах то, что я знаю, что говорю. А некоторые люди говорят то, что знают.... Конечно сама постановка цели это очень важно, но жизнь такова, что не все люди научены правильно ставить цель и к сожалению спрашивают у всех подряд и зачастую у тех, кто ничего не знает...человек, который написал выше несомненно имеет талант и силу воли, если может так прямо заявлять о том, что достаточно лишь стремления...но не все такие...я был не таким! Всем удачи !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Q12
Молодой Гродненец
не умничай, а то знаешь что будет!
|
Посмотрите информацию на сайте www ToplivoQ7.prav.tv и разберитесь
Это реальный шанс.........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕХОД НА САЙТ ! ! ! ! ! v
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Богатым? Богатый это тот у кого в душе много добра (бога). Когда в душе много бога (я не имею ввиду религию) тогда он богатый. А если вы имеете ввиду коллекционирование денежных знаков то для их получения существует очень много способов. Вы все их знаете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
богатство трудно достигнуть честным путём,нужно не боятся рисковать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 23:12:35 от Olga865 »
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
нет результата у того кто ничего не делает. пусть даже будет отрицательный результат - это не плохо. это опыт. вперёд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
как как, работать надо) а если в нашей стране то: работать надо МНОГО, НЕ есть, НЕ спать, жить в палатке на улице и во всём себе отказывать. и вы будете богаты,да
 ТОЛЬКО В БЕЛАРУСИ МОЖНО УЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО. (причем лично я давно сомневаюсь в реальности первых двух пунктов  ) Добавлено: 20 Март 2012, 07:45:36
работайте по 20, 30, 50 часов в сутки. © Вышечембог Добавлено: 21 Март 2012, 09:33:15
а я выращиваю денежное дерево.  сегодня началась новая стадия, на моем денежном дереве появились первые денежные почки. скоро появятся и листики-баксики.  а там и до сбора урожая недолго! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 12:46:21 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Вовочка
Молодой Гродненец
|
Заработок в сети, или как ещё говорят бизнес в интернете. Заработок на дому. Как много в этой фразе …………………….. Каждый здравомыслящий человек хотя бы раз в своей жизни задумывался на эту тему. Ведь что может быть лучше, чем зарабатывать сидя дома, не кланяясь в ножки своему начальству, не боясь увольнения, и тем более, не переживая за здоровье главного бухгалтера? Между тем, заработок в интернете на дому,- это не просто, это огромный международный бизнес, позволяющий жить и зарабатывать в любой точке земного шара! Разумеется при условии, что там есть банкоматы, и возможность подключения к интернету. Многие интернет- пользователи ошибочно полагают, что всё это не серьёзно, и подходит в крайнем случае для подработки, некоему дополнению к основной статье своего постоянного дохода. Поверьте, когда то и я рассуждал так же. Бизнес в интернете - это бизнес свободных, независимых людей! Здесь реализоваться может абсолютно каждый, главное очень хотеть, и хотя бы раз в жизни поднять свою «посижу» чтобы хоть что то для этого сделать. Если все же кто то задумался и хочет достойно жить добро пожаловать. Удачи вам друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
средняя зарплата в Беларуси в декабре 2012-го составит 4,06 млн рублей (против 2,88 млн рублей в январе 2012 года). вот что за народ живет в Бульбостане? ему уже столько всего наобещали, а ему все мало!  наконец-то они снова почувствуют себя богатыми- те люди, которые живут на получку и у которых она сейчас всего лишь 3 миллиона...  Добавлено: 10 Апрель 2012, 00:50:48
богатство трудно достигнуть честным путём,нужно не боятся рисковать!
что к чему? чем тут предлагалось рисковать? свободой, что ли?  нафиг нужно... богатство вполне реально нажить честным путём. лично у меня получается. можно иметь 100-200 баксов в день- огромное богатство по местным меркам.  а ведь столько могут зарабатывать даже малограмотные ниггеры, но не здесь. да, это долгий путь. грамотно просчитывая потенциальные риски, можно ускорить процесс. это умение обычно приходит с опытом, а опыт- с годами. Добавлено: 10 Апрель 2012, 01:02:02
нам с женой помогло улучшить наше фин. состояние возможность общения с такими,какими мы хотим стать. это может быть полезно все богатые люди,которых я знаю лично, говорят мне,что главное для достижения успеха это наше окружение,которое определяет позитивное или негативное отношение к происходящему! Вот как!
можно согласиться с тем, что окружение может оказывать определенное влияние... Я много раз замечал, что когда некоторые люди по-черному завидуют моим способностям и заработкам, у меня начинаются трудности: на ровном месте появляются проепятствия, интуиция вдруг словно отключается, выгодные сделки срываются и в итоге резко падает заработок. Такие люди меня фактически обкрадывают.... А зачем завидовать? Казалось бы, развивайтесь и тоже пытайтесь чего-то достичь! но нет же... им проще завидовать другим. ВЫВОДЫ лично для себя сделал такие: - Общаться мне можно только с достойными и равными мне. Жаль, что их крайне мало. - Завистники меня обкрадывают. Особенно кэлхи. - Случайные связи могут быть опасны. Особенно осторожным нужно быть с прислугой. - С алкашами всегда проблемы. И убытки... - Мне реально помогают позитивные мысли в мой адрес от людей, которые искренне желают мне успеха и заинтересованы в нем. - Удача передается от меня моему окружению.  - Денежные ритуалы могут быть полезны. - Нищета заразна как вирус. Подпуская к себе людей, у которых постоянно не хватает денег "до получки", я рискую случайно заразиться и, следовательно, потерять деньги. С некоторых пор я просто перестал впускать в мою жизнь левых людишек "с улицы", представителей 95% вообще держу от себя на расстоянии, с ними не общаюсь и близко не подпускаю. Некоторые из них воспринимают это как высокомерие или нелюдимость, а мне наплевать. Зато я за 1 удачную неделю без их негативного влияния запросто могу заработать больше, чем они за весь год. И вообще я теперь вношу в черный список тех нищебродов, которые никогда не держали в руках значительные суммы и имеют только негативные мысли и о деньгах, и о богатых людях. Замечал, что от таких больше всего вреда... Если такие люди (не дай Бог!) приходятся вам родственничками, то это просто ахтунг!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 08:52:28 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Witaly
|
как много вас , читатели Роберта Кийосаки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
чуть не забыл. из моих наблюдений: чтобы стать богатыми и успешными, большинству молодых людей лучше жить отдельно от "бракованных родителей", у которых операционка устарела как Windows 3.11.  Добавлено: 10 Апрель 2012, 13:07:08
...особенно, если у них нищенское холопское мировоззрение, живут они от получки до получки, а все мысли только о негативе, о том, что у вас что-то не получится. они могут быть вашими злейшими враги по жизни, постоянно притягивая неудачи и программируя их. так что лучше дистанцироваться от них.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 14:39:18 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
|
|
|
|
Witaly
|
избавиться от родителей  !!!))))) это интересно)))))))))) "Мама,я тебя очень люблю,но пожалуйста не звони мне месяц")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валдик
|
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть". Теодор Рузвельт.. вообщем стараюсь придерживаться такого девиза... Вообщем больше позитива, цель, нужно заставить вселенную работать на вас.. Во многом согласен с Баксоводом Подхалимов и завистников полностью ограничивать "полезной" информацией, но не игнорировать полностью, как сказал преуспевающий во всех делах человек с Ленинграда: "Любой человек, какой бы он ни был, может быть полезен, главное найти ему роль в вашей жизне" (вообщем чтото такое)
|
|
|
|
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
|
QX6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Вообщем больше позитива, цель, нужно заставить вселенную работать на вас.. Во многом согласен с Баксоводом Подхалимов и завистников полностью ограничивать "полезной" информацией
у ограниченных завистников на этом форуме постоянно наблюдается бурление говн. вампиры сосут энергию, у кого только могут.такие бесы обкрадывают меня и в плане денег. возможно, придется призвать Высшие Силы ускорить физическое устранение самых отмороженных гопников, чего я никогда не делал. обычно они сами себя быстро уничтожали, когда гадили мне... на одном позитиве тут далеко не уедешь, когда долбокретины и подонки постоянно клевещут, всячески "вставляют палки в колеса", срывают выгодные сделки, обкрадывают... даже в обычной оффлайновой жизни бизнесменам иногда приходится отстреливать бесов... такова жизнь в совке. не хочешь быть таким, как нищеброды, булдосы и быдлятина- будь готов к черной зависти и негативу с их стороны. а с другой стороны, кому сейчас легко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Счастлив не тот, у кого полна мошна, а тот, у кого жена верна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валдик
|
а с другой стороны, кому сейчас легко? да все мы в одной лодке.. тонем...  хоть в священники иди, им вроде как полегче.. а кстати, амулетик какойнить защитный помогает от всех бандюков и завистников, монетки в кармане - деньги притягивают (ну и не так срываются сделки)... "к бабушке не ходи" - как ни странно помогает всякая чертовщина)))
|
|
|
|
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
Мне понравилась фраза "бракованные родители". Обычно она звучит из уст "бракованных" детей. Лев и в болоте не разучится рычать, а жаба и во дворце не перестанет квакать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иваныч42
http://finsecurity.by/
Новенький
|
А реально какие есть темы, чтоб легальные и проверенные временем? Как заработать ?
Только серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А реально какие есть темы, чтоб легальные и проверенные временем?Как заработать ? Ага, прям на блюдце возьмут и все преподнесут вам все способы хорошего заработка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|