Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:33:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как стать богатым?  (Прочитано 8446 раз)
Witaly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2011, 19:04:20 »

нам с женой помогло улучшить наше фин. состояние возможность общения с такими,какими мы хотим стать. Все книжки и специальные аудиозаписи абсолютно бесполезны,если у вас нет живого примера успеха,с которым вы бы могли общаться и у него учиться.......но все богатые люди,которых я знаю лично, говорят мне,что главное для достижения успеха это наше окружение,которое определяет позитивное или негативное отношение к происходящему! Вот как!
санта2011
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2011, 21:27:44 »

нам с женой помогло улучшить наше фин. состояние возможность общения с такими,какими мы хотим стать. Все книжки и специальные аудиозаписи абсолютно бесполезны,если у вас нет живого примера успеха,с которым вы бы могли общаться и у него учиться.......но все богатые люди,которых я знаю лично, говорят мне,что главное для достижения успеха это наше окружение,которое определяет позитивное или негативное отношение к происходящему! Вот как!
и че делятся с вами?

*****САМЫЕ КРАСИВЫЕ НОВОГОДНИЕ ШАРЫ НА ЕЛКУ*****
_di
Настоящий гродненец

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 21 Ноябрь 2011, 22:52:52 »

бред, главное желание и стремление. Если человек ххочет чего-то и ставит цель то этого добьется. А окружение у богатых это за частую подхалимы и завистники. Имхо.

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
Witaly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2011, 14:23:58 »

самое главное в моих словах то, что я знаю, что говорю. А некоторые люди говорят то, что знают....
Конечно сама постановка цели это очень важно, но жизнь такова, что не все люди научены правильно ставить цель и к сожалению спрашивают у всех подряд и зачастую у тех, кто ничего не знает...человек, который написал выше несомненно имеет талант и силу воли, если может так прямо заявлять о том, что достаточно лишь стремления...но не все такие...я был не таким! Всем удачи !!!!
Q12
Молодой Гродненец
*

не умничай, а то знаешь что будет!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Декабрь 2011, 00:50:54 »

Посмотрите информацию на сайте www ToplivoQ7.prav.tv  и разберитесь

Это реальный шанс.........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                 ПЕРЕХОД НА САЙТ
                                         !
                                         !
                                         !
                                         !
                                         !
                                         v
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 04 Декабрь 2011, 18:35:16 »

Богатым? Богатый это тот у кого в душе много добра (бога). Когда в душе много бога (я не имею ввиду религию) тогда он богатый. А если вы имеете ввиду коллекционирование денежных знаков то для их получения существует очень много способов. Вы все их знаете)
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 07 Декабрь 2011, 00:21:00 »

богатство трудно достигнуть честным путём,нужно не боятся рисковать!
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 23:12:35 от Olga865 » Записан
andr1k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Январь 2012, 17:54:02 »

нет результата у того кто ничего не делает. пусть даже будет отрицательный результат - это не плохо. это опыт. вперёд
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Март 2012, 11:42:36 »

как как, работать надо)
а если в нашей стране то: работать надо МНОГО, НЕ есть, НЕ спать, жить в палатке на улице и во всём себе отказывать.
и вы будете богаты,да

Смеющийся
ТОЛЬКО В БЕЛАРУСИ  МОЖНО  УЧИТЬСЯ,  ЛЕЧИТЬСЯ  И  РАБОТАТЬ  БЕСПЛАТНО.
(причем  лично  я  давно  сомневаюсь  в  реальности  первых  двух  пунктов  Смеющийся)

Добавлено: 20 Март 2012, 07:45:36

работайте по 20, 30, 50  часов в сутки.  ©  Вышечембог

Добавлено: 21 Март 2012, 09:33:15
а  я  выращиваю  денежное  дерево.  Улыбка

сегодня началась  новая  стадия, на моем денежном  дереве появились  первые  денежные  почки.  скоро появятся  и  листики-баксики.  Строит глазки   а  там  и  до  сбора  урожая  недолго!  Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 12:46:21 от БАКСОВОД ★★ » Записан

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Вовочка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Апрель 2012, 23:50:16 »

Заработок в сети, или как ещё говорят бизнес в интернете.
 Заработок на дому. Как много в этой фразе ……………………..
Каждый здравомыслящий человек хотя бы раз в своей жизни задумывался на эту тему. Ведь что может быть лучше, чем зарабатывать сидя дома, не кланяясь в ножки своему начальству, не боясь увольнения, и тем более, не переживая за здоровье главного бухгалтера?
Между тем, заработок в интернете на дому,- это не просто, это огромный международный бизнес, позволяющий жить и зарабатывать в любой точке земного шара! Разумеется при условии, что там есть банкоматы, и возможность подключения к интернету. Многие интернет- пользователи ошибочно полагают, что всё это не серьёзно, и подходит в крайнем случае для подработки, некоему дополнению к основной статье своего постоянного дохода. Поверьте, когда то и я рассуждал так же.  Бизнес в интернете - это бизнес свободных, независимых людей! Здесь реализоваться может абсолютно каждый, главное очень хотеть, и хотя бы раз в жизни поднять свою «посижу» чтобы хоть что то для этого сделать. Если все же кто то задумался и хочет достойно жить добро пожаловать. http://www.Toplivoq7.myffi.biz
Удачи вам друзья!

Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Апрель 2012, 07:46:00 »

средняя зарплата в Беларуси в декабре 2012-го составит 4,06 млн рублей (против 2,88 млн рублей в январе 2012 года).

вот что за народ живет в Бульбостане? ему уже столько всего наобещали, а ему все мало!  Смеющийся

наконец-то они снова почувствуют  себя  богатыми- те люди, которые живут на получку и  у которых она сейчас всего лишь 3 миллиона...  Веселый

Добавлено: 10 Апрель 2012, 00:50:48
богатство трудно достигнуть честным путём,нужно не боятся рисковать!

что  к  чему? чем тут  предлагалось   рисковать? свободой, что ли? Непонимающий нафиг  нужно...

богатство вполне реально нажить честным путём. лично у меня получается. можно иметь 100-200 баксов в день- огромное богатство по местным  меркам. Смеющийся а ведь столько могут зарабатывать даже  малограмотные ниггеры, но не здесь.  

да, это долгий путь. грамотно просчитывая потенциальные риски, можно ускорить процесс. это умение обычно приходит с опытом, а опыт- с годами.

Добавлено: 10 Апрель 2012, 01:02:02
нам с женой помогло улучшить наше фин. состояние возможность общения с такими,какими мы хотим стать.

это  может  быть  полезно

все богатые люди,которых я знаю лично, говорят мне,что главное для достижения успеха это наше окружение,которое определяет позитивное или негативное отношение к происходящему! Вот как!

можно согласиться  с  тем,  что окружение может оказывать  определенное  влияние...

Я много  раз  замечал,  что  когда некоторые люди  по-черному  завидуют  моим  способностям и  заработкам, у  меня  начинаются  трудности: на  ровном  месте  появляются  проепятствия, интуиция  вдруг  словно  отключается, выгодные  сделки  срываются и в  итоге резко падает заработок. Такие люди меня фактически  обкрадывают....  А  зачем  завидовать? Казалось  бы,  развивайтесь  и  тоже  пытайтесь  чего-то  достичь!  но  нет  же... им  проще  завидовать  другим.

ВЫВОДЫ лично  для  себя сделал такие:  

- Общаться мне  можно только  с  достойными  и  равными  мне. Жаль,  что  их  крайне  мало.

- Завистники  меня  обкрадывают.  Особенно  кэлхи.

- Случайные  связи  могут  быть  опасны.  Особенно  осторожным  нужно  быть  с  прислугой.

- С  алкашами  всегда  проблемы.  И  убытки...

- Мне  реально  помогают позитивные  мысли  в  мой  адрес  от  людей,  которые  искренне  желают  мне  успеха  и заинтересованы  в  нем.

- Удача  передается  от  меня  моему  окружению. Улыбка

- Денежные  ритуалы  могут  быть  полезны.

- Нищета  заразна  как  вирус. Подпуская  к  себе  людей,  у  которых постоянно  не  хватает  денег  "до  получки",  я  рискую  случайно  заразиться  и,  следовательно,  потерять  деньги.

С некоторых  пор  я  просто  перестал  впускать  в  мою  жизнь  левых  людишек  "с улицы",  представителей  95%  вообще  держу  от  себя на расстоянии, с ними не общаюсь и близко не  подпускаю.  Некоторые  из  них  воспринимают  это  как  высокомерие или  нелюдимость,  а  мне  наплевать.  Зато  я за 1 удачную  неделю без  их  негативного  влияния запросто  могу  заработать  больше,  чем  они  за  весь  год.

И  вообще я теперь  вношу  в  черный  список  тех  нищебродов,  которые  никогда  не  держали  в  руках значительные  суммы и  имеют  только  негативные  мысли и о  деньгах,  и  о  богатых  людях.  Замечал,  что  от  таких  больше  всего  вреда...  Если такие  люди (не  дай  Бог!) приходятся  вам  родственничками, то  это  просто  ахтунг!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 08:52:28 от БАКСОВОД ★★ » Записан

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Witaly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 10 Апрель 2012, 11:03:01 »

как много вас , читатели Роберта Кийосаки.....
Простой Святой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Апрель 2012, 16:07:39 »

чуть  не  забыл. из  моих  наблюдений: чтобы  стать  богатыми  и  успешными,  большинству  молодых  людей  лучше жить  отдельно от "бракованных  родителей",  у  которых  операционка  устарела  как  Windows 3.11. Веселый

Добавлено: 10 Апрель 2012, 13:07:08
...особенно,  если  у  них  нищенское  холопское  мировоззрение, живут  они  от  получки  до  получки, а  все  мысли  только  о  негативе,  о  том,  что  у  вас  что-то  не  получится. они  могут  быть вашими злейшими  враги  по  жизни, постоянно  притягивая  неудачи  и  программируя  их. так  что  лучше  дистанцироваться  от  них.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 14:39:18 от БАКСОВОД ★★ » Записан

Witaly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 10 Апрель 2012, 18:10:04 »

избавиться от родителейНепонимающий!!!))))) это интересно)))))))))) "Мама,я тебя очень люблю,но пожалуйста не звони мне месяц")))
Валдик
Борец за Независимость и
Настоящий гродненец

мир всем местным)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 14 Июнь 2012, 21:50:16 »

"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть". Теодор Рузвельт.. вообщем стараюсь придерживаться такого девиза...
Вообщем больше позитива, цель, нужно заставить вселенную работать на вас..
Во многом согласен с Баксоводом
Подхалимов и завистников полностью ограничивать "полезной" информацией, но не игнорировать полностью, как сказал преуспевающий во всех делах человек с Ленинграда: "Любой человек, какой бы он ни был, может быть полезен, главное найти ему роль в вашей жизне" (вообщем чтото такое)

[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
QX6
Гость
« Ответ #45 : 15 Июнь 2012, 00:08:57 »

Зайди на
www.Toplivoq7.prav.tv

Простой Святой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Июнь 2012, 02:44:07 »

Вообщем больше позитива, цель, нужно заставить вселенную работать на вас..
Во многом согласен с Баксоводом
Подхалимов и завистников полностью ограничивать "полезной" информацией

у ограниченных завистников  на этом форуме  постоянно  наблюдается  бурление  говн.  вампиры  сосут энергию, у  кого  только  могут.такие  бесы  обкрадывают  меня и в плане  денег.  возможно,  придется  призвать  Высшие  Силы ускорить физическое устранение самых  отмороженных  гопников,  чего  я  никогда  не  делал. обычно они сами  себя  быстро  уничтожали,  когда  гадили  мне...
на  одном  позитиве тут далеко  не  уедешь,  когда долбокретины  и  подонки постоянно клевещут,  всячески "вставляют  палки  в  колеса", срывают  выгодные  сделки, обкрадывают...  даже  в  обычной  оффлайновой  жизни бизнесменам иногда приходится  отстреливать  бесов...  такова  жизнь  в  совке.

не  хочешь  быть  таким,  как  нищеброды, булдосы и  быдлятина-  будь  готов  к  черной  зависти  и  негативу  с  их  стороны.
а с  другой  стороны, кому  сейчас  легко?  

КатлетON
Гость
« Ответ #47 : 15 Июнь 2012, 10:28:02 »

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Счастлив не тот, у кого полна мошна, а тот, у кого жена верна.
Валдик
Борец за Независимость и
Настоящий гродненец

мир всем местным)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 15 Июнь 2012, 10:45:28 »

а с  другой  стороны, кому  сейчас  легко?
да все мы в одной лодке.. тонем...  Улыбка
хоть в священники иди, им вроде как полегче..
а кстати, амулетик какойнить защитный помогает от всех бандюков и завистников, монетки в кармане - деньги притягивают (ну и не так срываются сделки)... "к бабушке не ходи" - как ни странно помогает всякая чертовщина)))

[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 19 Июль 2012, 08:49:05 »

Мне понравилась фраза "бракованные родители". Обычно она звучит из уст "бракованных" детей. Лев и в болоте не разучится рычать, а жаба и во дворце не перестанет квакать.
Иваныч42
http://finsecurity.by/
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 23 Октябрь 2012, 23:34:25 »

А реально какие есть темы, чтоб легальные и проверенные временем?
Как заработать ?

Только серьезно.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 24 Октябрь 2012, 00:02:18 »

А реально какие есть темы, чтоб легальные и проверенные временем?Как заработать ?

Ага, прям на блюдце возьмут и все преподнесут вам все способы хорошего заработка))
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт