joker.
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Июль 2011, 10:36:29 » |
|
нужна ли доверенность на авто при выезде за границу на не своем авто? Образец доверенности
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 06:36:36 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
slama4ei
|
А где эту доверенность можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А где эту доверенность можно сделать?
Какую?, если рукописную тогда на страховках, сегодня спрашивали поляки, показал вопросов не было
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Спасибо. Т.е. они на страховка пишут и ставят свою печать или как? А сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Спасибо. Т.е. они на страховка пишут и ставят свою печать или как? А сколько стоит?
никакой печати не надо и не ставят ее на страховках, заполните бумажку ту, что сбросил Xonix и никому ничего не надо платить. А если хотите более официально, то к нотариусу....
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
скажите пожалуйста машина на отце доверенность надо и какую?и наши проверяют на красном?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
наши проверяют на красном? нашим пох доверенность, а вот поляки могут и потребовать 
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
потребовать могут официальную или рукописную?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
потребовать могут официальную или рукописную?
пойдет и рукописная
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
надо так что бы проблем не было на границе,с ребенком маленьким еду,а обратно на красный
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
надо так что бы проблем не было на границе,с ребенком маленьким еду,а обратно на красный
чтобы не сомневаться и ехать совершенно спокойно - сделайте у нотариуса
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
так а как написать от руки,где образец взять?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
yulia_grodno, погуглите или для начала посмотрите по ссылке, которая есть в первом сообщении этой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Народ, хоть один человек - может показать ссылку мне - что доверенность вообще нужна??? Сколько раз ездил я, братишка мой ездил. машина оформлена на отца. Машинка откатала 3 или 4 сезона многократной визы. Причем это были разные годы. С 2010 по 2013 год. И я не помню ни ОДНОГО случая - чтоб меня спросили про эту доверенность. И на ямы отправляли и поляки и наши. И документы крутили сколько раз. Все было. Но никогда не возникало вопроса насчет доверенности. У нас в РБ - по линии ГАИ могут возникнуть вопросы с доверенностью. Но на уровне шенгена ----- если нужна была бы доверенность или был бы документ или закон или предписание - то поверьте ----она была бы у всех. Я не хочу никого обидеть - но..... ветка похожа будет -если мы создадим -- "Нужен ли паспорт моего дяди с шенгеном за прошлый год". катайтесь на здоровье и не думайте о лишних придуманных проблемах. Их как то и так хватает в нашей жизни. Удачки всем!!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
AnaBeLL
|
Stellaღ♥ஐ๑💕●•˙,спасибо за ответ.еще вопрос возник-вторая машина оформлена на другого человека,он с нами не едет,можно на ней пересекать границу?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
можно на ней пересекать границу? нужна доверенность
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
нужна доверенность не всегда... можно вообще от руки написать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нужна доверенность не всегда... можно вообще от руки написать  ага, особенно белорусская сторона совсем не "удивится" такой находчивости.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
особенно белорусская сторона каким боком белоруские погранцы к доверенности на авто? за 5 лет ни разу не спросили
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я так понимаю,что можно без доверенности спокойно поехать?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно без доверенности спокойно поехать? поляки могут потребовать.
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Таки я запутался,нужна доверенность для поездки в Польшу на чужой машине или нет.С официальной точки зрения.В моём случае хочу сьездить на машине жены,а доверенностью некогда заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Таки я запутался,нужна доверенность для поездки в Польшу на чужой машине или нет.С официальной точки зрения.В моём случае хочу сьездить на машине жены,а доверенностью некогда заниматься
для прохождения белорусской границе ненужна...для поляков обязательно...иногда спрашивают, даже бывало на обратном пути
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хочу сьездить на машине жены,а доверенностью некогда заниматься пишите от руки. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
С официальной точки зрения. нужна. И если что,то на форум сослаться не получится))))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 02:04:41 от Stellaღ♥ஐ๑💕●•˙ »
|
|
✎
|
|
|
AnaBeLL
|
И как тогда должна выглядеть эта доверенность,якобы доверяю свое тс ФИО и подпись?или же как-то по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
И как тогда должна выглядеть эта доверенность,якобы доверяю свое тс ФИО и подпись?или же как-то по-другому?
зайдите завтра к натариусу, там работы на пол часа и доверенность на 3 года в кормане...
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
В течении трёх лет в Польшу езжу на машине ,зарегистрированной на мужа, ни разу не просили доверенность в бардачке на всякий случай лежит написанная от руки 
|
|
|
|
|
|
|
|