|
|
|
Jackal
|
Помгите как лечить и что может быть ато машина нужна стоит неделю уже Лечиться при помощи друга с машиной и тросом. Тянешь мерса на сервис. Скоро уже хирурги в интернете будут спрашивать, как провести операцию на сердце. Причин может быть куча, серьёзных и банальных. Может датчик дурит моцк, может ремень проскочил (или у тебя цепь), провода, форсунки и т.д.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Hanter-007
|
записался на завтра на комп посмотрим что скажут
|
|
|
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
должно было edc загорется на панели, скорее всего датчик давления топлива, или клапан перепускной топлива, форсунка повисла, маловероятно сбилось зажигание как вариант интересно угадал я или нет!! что сказала диагностика  чем диагностировали?
|
|
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
Hanter-007
|
в понедельник потяну к Виталику я тоже про это думал или клапан или форсунки
|
|
|
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
отпишись что вышло спортивный интерес я тоже диагностикой занимаюсь может пригодится когда
|
|
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
Hanter-007
|
Был на диагностики . Притянув меня к диагностику он попробуй помослать двигатель покрутив немного опа чудо машинка завелась ни тебе звука ни дыма  мы все в шоке че за ...  показало сто 4 и 5 форсунка плохо работают посоветтовал поехать проверить на стэнде . Заводиться теперь с пол тыка все как обычно . хотя ни чего не делали.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Был на диагностики . Притянув меня к диагностику он попробуй помослать двигатель покрутив немного опа чудо машинка завелась ни тебе звука ни дыма  мы все в шоке че за ...  показало сто 4 и 5 форсунка плохо работают посоветтовал поехать проверить на стэнде . Заводиться теперь с пол тыка все как обычно . хотя ни чего не делали. а что там проверять, по компу должно быть видно как льет и какая коррекция 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Andreas
|
а где делал диагностику?? хочу тоже посмотреть коррекцию
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
у Виталика на Палестыне он мерсами только занимаеться цена 50тыс
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
показало сто 4 и 5 форсунка плохо работают посоветтовал поехать проверить на стэнде . Количественное сравнение проводиться при рабочей температуре двигателя (т.е 85-90 С*), а не при 23. Уверен что на горячий мотор коррекция упадёт максимум до двух (а то и меньше). Глядишь и снимать и проверять ничего не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
показало сто 4 и 5 форсунка плохо работают посоветтовал поехать проверить на стэнде . Количественное сравнение проводиться при рабочей температуре двигателя (т.е 85-90 С*), а не при 23. Уверен что на горячий мотор коррекция упадёт максимум до двух (а то и меньше). Глядишь и снимать и проверять ничего не надо будет я не особо в этом шарю но машина тфю тфю работает как обычно тяга все ок . Договорился с сэрвисом в белостоке на конец августа о полном осмотре авто пускай все раскрутят посмотрят на много дешевле выходит чем у нас да и там опытние + хорошие знакомые так что думаю много стоить не будет .
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вот что показало
ох ничесе разбежки  , разве это нормально  как-то читал на мерсофоруме, что разбежка в единицу ----> замена форсунок. спецы, кто что скажет?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
vlad2000
|
Регулирование плавности работы двигателя Из-за наличия допусков при изготовлении и в зависимости от износа двигателя имеются различия в величине крутящих моментов, создаваемых отдельными цилиндрами. Это особенно проявляется на минимальном режиме холостого хода, что приводит к неравномерной, с рывками, работе двигателя. Система управления плавностью работы двигателя отслеживает изменения в его работе в каждый момент времени, когда происходит вспышка в цилиндрах, и сравнивает работу цилиндров друг с другом. Затем происходит регулирование количества впрыскиваемого топлива в каждый цилиндр в зависимости от измеренной разницы в частоте вращения между отдельными цилиндрами, в результате чего вклад каждого цилиндра в создание крутящего момента двигателя оказывается одинаковым. Регулирование плавности работы двигателя осуществляется только в области малых частот вращения двигателя
Добавлено: 05 Август 2011, 12:26:40 вот для этого и существует понятие коррекция форсунок приговор на основании этих цифр форсункам выносить нельзя есть много факторов влияющих на коррекцию
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|