N_4you
|
 |
« : 26 Ноябрь 2006, 03:10:44 » |
|
2 декабря (суббота), 23:00 — 06:00 Клуб Step (Притыцкого 62, ст. м. Кунцевщина)
Играют: Paul B (DSCI4, Renegade Hardware, Sonix, Human Imprint, G2, Step2Zero / Москва) T-Trider Walder Sworm Rog feat. Oleg`Bo Sidewalk b2b iO
Цена: 16000 предварительно, 20000 на месте до 24:00, 25000 на месте после 24:00. Инфо и билеты: 6385796, 6381771, 7088411
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
ты походу на все выходные в минске зависнешь?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
N_4you
|
акуна матата торчи в полный рост
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Афигенна канечна... Но денег уже не буит после после Гвоздя. :-/
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Санчела
|
да и дорого выйдет ехать туда, причем ТТ и Валдера уже слышал
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
пох на ТТ и Валдера.....были они у нас..... Paul B......ВОТ на кого надо попасть.... я думаю можно сравнить с Гвоздем...... ..... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 04:49:42 от V7_GG »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
хз.... Никити4-не поддерживает Димоны4-не поддерживает Таксист-? а больше в Минске кто будет 2 числа я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
эх... если бы придумать бесплатную дорогу... так прикольно было бы  после Гвоздя в Минск поехать.. мот автостопом рвануть??? :-/
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
HappyBoy
|
так надо сразу выбегать,что нормально было..... да и на дорожку можно прихватить чего нить 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
может в минск поехать............. правда помещение в степе- не ахти :-?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Metejnica
|
а ты что там была? что говоришь бля, а ты что забыла про Ретро вечерину? про деревянные столики?? а7
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
точняк. забыла
сестрица- ты тормоз! из-за степа мы с тобой про№:али столько денег, когда начали по всем клубам ездить в поисках веселья и в итоге поехали домой жрать салат!!! МОДЕРЫ, ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Плакат в духе Маяковского\Родченко: [highlight]Сапиенс![/highlight]  [highlight]Едь на Paul B, а не то получишь По Лби! [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
пох на ТТ и Валдера.....были они у нас..... Paul B......ВОТ на кого надо попасть.... я думаю можно сравнить с Гвоздем...... ..... 8-) Сравнить нельзя... Паша Б продюсер а Гвоздь Диджей !!! Разные весчи.....  ПОла Би жавно уже в Минске ждут....так что эт класссс !!!!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
пох на ТТ и Валдера.....были они у нас..... Paul B......ВОТ на кого надо попасть.... я думаю можно сравнить с Гвоздем...... ..... 8-) Сравнить нельзя... Паша Б продюсер а Гвоздь Диджей !!! Разные весчи.....  ПОла Би жавно уже в Минске ждут....так что эт класссс !!!! так ето ясно,но он же в Минск как ДИДЖЕЙ приезжает.... а не как продюссер.... поетому как Дж их можно поставить вместе на одном уровне.... или снова что то путаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
давай не будем о грустном. лучше приедь второго ко мне в минска, а то не с кем сходить на эту хрень
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
я вот пораскинул мозгами (мало осталось): ГВОЗДь- ОжуеННЫЙ НИК ДЛЯ ДЖЕДАЯ! ГВОЗД- НЕДОЕБЕШСЯ! ЧТО НАДО- ГВОЗДЬ! ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ! И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ! ТВЕРЖЕ ЧЕМ ГВОЗДЬ ДЛЯ ГРОБА (он же Борис "членпопадешь") .. вот, окейский ник такой, мне нравится, респект, ёу..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 22:51:54 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
дубль вышел, пардон..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 22:51:22 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
давай не будем о грустном. лучше приедь второго ко мне в минска, а то не с кем сходить на эту хрень не-а. наверн никак второго у насти др. бум отмечать с романом не ее денюху... а наш месяц 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если в субботу никому не уеду из минска то тоже постараюсь придти 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|