|
ReQuit
|
 |
« : 27 Июль 2011, 12:35:53 » |
|
Ребята! На у нас появилось много друзей из разных городов! Организаторы приглашают нас приехать на фестиваль РетроМобилей в Брест - "Планета Железяка". Там будет много гостей из Минска.... Украины! Более того, одновременно в Бресте проходит праздник города! Будет КвестПистолс, например. Это отличная возможность отдохнуть ОГРОМНОЙ ТУСОВКОЙ гродненских клубов! Вы только представьте нашу общую колонну с наклейками "НА БРЕСТ"!!! А представьте веселые остановки в исторических местах по дороге, в Ружанах например! Давайте собираться! В Бресте фестиваль начинается в 12-00. Продлиться до 17-00. Потом через мостик - праздник города! Можно с ночевками, можно вечером обратно! Подключайтесь к поездке!!! Предлагайте маршруты для остановок! Вот что было на прошлых фестивалях: = смотрите 2009 год. - инфа от оргов (на краткость не обращайте внимание, орги не особо тусят в нете =) ) З.Ы. посмотрите как отдохнули на фестивале минчане: - теперь наша очередь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Chrysler Club в теме Уееее, честно я и не сомневался  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Opel Club с 6.08 по 7.08 будет на слете "Opel Day CIS" который будет проходить в Бресте. Так что без нас. P.s помимо Ружанского замка в 30 км от него ( по дороге на Ивацевичи-Брест) есть усадьба Т.Костюшко с замком Пусловских гораздо интереснее чем Ружанский замок, на територии усадьбы есть отличное кафе где вкусно кормят, музей, беседки и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
есть усадьба Т.Костюшко с замком Пусловских деревня Косово нас тоже не будет, у нас свой слет в это время
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Ganzales
|
деревня Косово г.п Коссово деревня Милейки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 20:34:10 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мало времени, чтобы спросить у своих  Во сколько выезжать и откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
о да ! "Косовский" замок это нечто! там сейчас лесо-полосу вырубили которую при камунистах посадили, теперь замок видно с дароги. и еще про это правда мало кто знае, там если чуть дальше проехать по дороге будет возвышение с левой стороны на этом возвышении я видел табличку что во время второй мировой войны там фашисты растреляли много людей, прада про это мало кто знает поэтому памятника там нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Выезжать нужно около 8 часов утра. Место еще обсуждаем.
А в Косово я был в прошлом году в августе где-то - замок был на реставрации, обнесен забором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
блеать, суббота рабочая, а так Брест как родной мне, много знакомых и друзей, на день города было бы интересно попасть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Старт в 8 самое то, можно даже раньше, на дорогу потратим часов 5 с заездами во всякие памятные места по дороге, по итогу в обед будем в Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Если нужно быть к 12,00, то выезжать надо как минимум 6,30-7,00, а с заездами ещё раньше.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Если нужно быть к 12,00, то выезжать надо как минимум 6,30-7,00, а с заездами ещё раньше.
Путь Гродно - Брест 260 км. По времени займет не нарушая около 3,5-4 часа. 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Старт в 8 самое то, можно даже раньше, на дорогу потратим часов 5 с заездами во всякие памятные места по дороге, по итогу в обед будем в Бресте.
тоже думаю 8 самото надо в удовольствие. а если выйдем в 6-7, то простите после обеда уже вареные будем так ли принципиально туда к 12?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Конечно не принципиально, можем и к двум приехать, главное в удовольствие, едим то на расслабоне, отдыхать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
В принципе я за!  Только откорректируйте время отправки и проработайте маршрут на временные участки, что бы знать где мы будем примерно находиться в то или иное время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Миш,а что с наклейками? самим заказывать или из бумаги клеить ? скоко по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Миш,а что с наклейками? самим заказывать или из бумаги клеить ? скоко по деньгам? Я думаю каждому организатору заказать в любом рекламном агенстве не составит труда (ведь все клубы себе атрибутику делали), наклейки будут солидней смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Миш,а что с наклейками? самим заказывать или из бумаги клеить ? скоко по деньгам?
Чет... я пропустила или как  ? что за наклейки??
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Волчица, Вы только представьте нашу общую колонну с наклейками "НА БРЕСТ"!!! класс?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Сколько сделать наклеек? Завтра закажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Сколько сделать наклеек? Завтра закажу.
надо для начала сосчитаться (машины)! Зачем зря вываливать деньги на ветер.  давайте считаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
От нас вроде 3 машины, от Крайслеров 5 = 8 наклеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Начит так, Клуб "АвтоГродно" - 2 машины точно, 3-я ? "Крайслер клуб" - 5 машин Клуб "4 регион" - ? машин "Итальянцы" - ? машин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Есть несколько маршрутов движения на Брест: 1. Гродно - Волковыск - Ружаны - Пружаны - Жабинка - Брест - самая короткая дорога и есть что посмотреть! 2. Гродно - Волковыск - Ружаны - Пружаны - Каменец - Брест - этой дорогой наверное самое наибольшее количество "замечательных" мест можно словить. 3. Гродно - Волковыск - Ружаны - Ивацевичи - Кобрин - Брест - тоже есть что посмотреть по пути - Коссовский замок + недалеко от Ивацевичей есть место непомню как называется, но что-то связанное с "Чёрным рыцарем" - там огромный скульптурный мемориал. и из этих трёх маршрутов самый длинный  так как будем двигаться? может кто-то предложит свой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а скоко тот самый длинный от самого короткого отличается? имею в виду по км?
ибо Каменецкая белая вежа - не о чем например..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
а скоко тот самый длинный от самого короткого отличается? имею в виду по км?
ибо Каменецкая белая вежа - не о чем например..
порядка 80-100 км...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо ну тогда лично я за короткий путь ибо мои подсчеты по цену поездки уже расстраивают ((
тут все и усталость водителей и деньги, поэтому думаю короткий путь оптимальнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|