|
noNamE
|
совсем уже ребятам голову рвать начало. доктор тоже "ругался матом и оказывал сопротивление при задержании"?
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
а ещё он мелом вырисовывал, в больнице, силуэты в центре которых надпись ШОС!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пипец  Совсем офигели от безнаказанности  Что хотят то и творят... мы тут по ходу обслуживающий персонал ихней царской особы 
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
говорят,что в Волковыске об этом случае никто не слышал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вообще никто? ктото опросил всех жителей Волковыска?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
говорят,что в Волковыске об этом случае никто не слышал кто именно говорит?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ктото неизвестно кто говорит о том что ктото неизвестно кто ничего не слышал) мощно) это даже мощнее чем ОБС) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
наш журналист отвечает за базар. Этот материал на 1-й странице в газете начинается. сомневаюсь, что ей дали бы возможность подставить газету публикуя непроверенную информацию
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
я знаю (рассказывали те кто видел видео), что врач препятствовал присутствию сотрудников ГАИ на процедуре освидетельствования, пытался закрыть дверь в кабинет, выталкивал милицию и даже двинул одному соструднику ногой в живот, за что и получил наручники. говорят, врач пытался "покрыть" пьяного, так уже с порогf был с ним на "ты" и по имени, видимо знакомый.
Бог им судья!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля, вот мне одному кажется что надо быть абсолютно безумным человеком чтобы стоя одному против двух сотрудников ОВД при исполнении пинать одного из них ногой в живот?
имхо, ОБС...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наш журналист отвечает за базар. да?! как там полина журавлёва поживает? раз про ее задержание и госпитализацию в газете не написали, значит это выдумка, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зажили последствия прогулки по магазинам. Жалоба написана, ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мля, вот мне одному кажется что надо быть абсолютно безумным человеком чтобы стоя одному против двух сотрудников ОВД при исполнении пинать одного из них ногой в живот?
имхо, ОБС...
согласна , бред уверена гайцы переусердствовали "а знаешь как лица превращаются в рыла, когда власть скалит пасть"
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
давайте подробности в эту тему.....ф.и.о. всех участников и должности и место работы дело должно дойти до суда......будет видно кто прав а кто виноват кстати водитель должен будет выступать в качестве свидетеля,впрочем как и мед персонал и видеозаписи 1-я сторона: два сотрудника ГАИ с видеозаписями на мобильный тел(и возможно водитель,которого они доставили на освидетельствование) 2-я сторона: врач,медперсонал и возможно водитель + повреждения(ушибы,травмы и т.д.)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Nataniel
|
я знаю (рассказывали те кто видел видео), что врач препятствовал присутствию сотрудников ГАИ на процедуре освидетельствования, пытался закрыть дверь в кабинет, выталкивал милицию и даже двинул одному соструднику ногой в живот, за что и получил наручники. говорят, врач пытался "покрыть" пьяного, так уже с порогf был с ним на "ты" и по имени, видимо знакомый.
Бог им судья!
тоже достаточно правдоподобный вариант, между прочим. Тем более, если на видео зафиксировано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
предыдущий оратор опИрИдИл... айболит не прост (влипли очкарики гаишники): Список делегатов Поместного Собора Русской Православной Церкви от епархий Белоруской Православной Церкви
Гродненская епархия:
от духовенства — протоиерей Анатолий Ненартович, Секретарь Гродненского Епархиального управления, магистр богословия; от монашествующих — архимандрит Василий (Коржич), настоятель Свято-Никольского храма г. Волковыск; от мирян — Сергей Павлович Кобылко, председатель Свято-Петро-Павловского братства г. Волковыск, сотрудник администрации Волковысской районной больницы. http://www.church.by/resource/Dir0301/Dir0302/Page2312.html
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
X3Mist
|
Анекдот конечно в тему
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
подождем суда (истец - дохтер)........... уверена ментам ничего не будет. ЗЫ кста, по поводу этих освидетельствований, то многие гаевые говорили, что если смена ЭТОГО врача, то вечно какие-то вопросы будут
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Зная ситуацию в гродненской епархии и в рпц в целом, выскажу мнение то что он был участником Поместного Собора ещё не говорит что он был ангелом и не мог отмазывать человека. На том поместном соборе каждый второй из мирян были всякого рода чиновники и директора, короче все кто при деньгах и должностях, большинство остальных с экуменистическим мировоззрения. Вообщем всё было куплено. Да и сомневаюсь что всё было как написано в газете, переходил в другой кабинет и ни с того ни с сего налетели, заломали, да ногами попинали, пару раз об стену ударили башкой. Ну бред, склонен верить в данной ситуации гаишникам.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Да и сомневаюсь что всё было как написано в газете, переходил в другой кабинет и ни с того ни с сего налетели, заломали, да ногами попинали, пару раз об стену ударили башкой. Ну бред, склонен верить в данной ситуации гаишникам. А они имеют на это право в стенах больницы? Или должны вызвать милицию? Кто дал право? И что в их служебных обязанностях входит даже при сопротивлении ,головой об стену бить?  Ты читать умеешь? Вся пресса молится на таких идиотов. Надели наручники, и головой об стену? Ну бред, да, поверю что надели наручники, может чутка толкнули когда он сопротивлялся, и отлетел к стене немного, но не так же что взяли за волосы и мордой об стену, а у людей же воображение играет, понарисовывали себе уже кровавые картины в головах. На это и рассчитана эта сказка.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
Daos
|
sadalmeleck, а тебя хоть раз задерживали?
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
А меня задерживали и при всем ни за что,как результат почти месяц на больничной койке.
P.s. Прокуратура,ОСБ все это до сраной жопы отписались,отпи.......сь только зря время потратил,рука руку моет!!!!!!!!
А этим бы...о гаерам ни чего ни будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|