pottab
|
 |
« : 25 Ноябрь 2006, 11:30:09 » |
|
вчера побывал в парламенте. не то чтобы я в первый раз там побывал вчера но так вышло что вчера я не пил  . такого если честно я ещё не видел. не хочу вдаваться в подробности но как то мне не понравилось. вот и появились вопросы: кто и с какой целью ходит в парламент? где все нормальные тёлки?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 они бывают там иногда.... время нада знать....  Порламент зависит от денег и настроения.....
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я бываю в Парламенте редко и только чесов до 2-х не больше. Тупо че-нибудь съесть, попить водки и домой больше там делать нечего. Это мое мнение
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Дима
|
DenZi, зачэм ты іспользуешь чужые нікі? ужэ даўно на форуме есць зарэкомендоваўшый себя DonZi...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а нормальные "телки" ходят в сову, там им проще нажраться и найти кавалерофффф
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
я один раз туда ходил--меня не пустили  так что х знает, что там происходит.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Был в парламенте пару раз. 1 свой ДР, 2 друга ДР, 3 День студента первый раз понравилось, в мысле не дорого и попить водки можно, единственно что не понравилось так это то что обсуга на низшем уровне вплоть до не чистых вилок  второй раз не понравилось обсуга просто 0! Еда была обветренная водка тёплая. третий раз и заключительный скажу я вам довольно ничего. Поразила своей величиной свиная отбивная. Её можно заказывать на двоих здоровенных мужиков или на 4-5 девочек  ) в общем если собираться куда-нибудь идти большой толпой. Минимум человек 10, то я считаю что это местечко подходит отлично. По 15-25 тыр с лица можно и покушать и нажраться и что-то вроде потанчить, а если совсем повезёт, то ещё сцепить кого-нибудь там... (в смысле приличный вариант  )
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Jaba
|
Я использую ник DenZi так кат меня переименовали Irom и Mani. Jaba... Может и в самом деле оставить Jaba  
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
Тут про парламент, а не про президента
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ерунда для старпёраффф [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Были в субботу в парламенте, нас было 4 человека. Мне понравилось. Но было пару неприятных моментов. Круто, что не надо платить за вход, как например в Кализее, флинте по 15 тыс. Компанией можно круто посидеть, да и 4 было круто, по 20-25 тыс с человека можно горячее, салатик, водку, сок, шампанское... Но мне не понравилось, когда официант приносит счет, а там вместо 50 тыс доплаты, под 100. Дело в том, что меня, как мне показалось хотели развести на деньюшку, я ему показываю бумагу, что мы предварительно заказывали, + говорю 2 Колы. Глянул на его счет, мы типа заказали еще 2 водки, 3 шампанского, сок. Я говорю :"Че вы меня разводите, я этого не заказывал", начали разбираться, кто, что заказывал. Короче, они типа ошиблись. Так и разводят "пьяненьких" Гродненцев. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Были в субботу в парламенте, нас было 4 человека. Мне понравилось. Но было пару неприятных моментов. Круто, что не надо платить за вход, как например в Кализее, флинте по 15 тыс. Компанией можно круто посидеть, да и 4 было круто, по 20-25 тыс с человека можно горячее, салатик, водку, сок, шампанское... Но мне не понравилось, когда официант приносит счет, а там вместо 50 тыс доплаты, под 100. Дело в том, что меня, как мне показалось хотели развести на деньюшку, я ему показываю бумагу, что мы предварительно заказывали, + говорю 2 Колы. Глянул на его счет, мы типа заказали еще 2 водки, 3 шампанского, сок. Я говорю :"Че вы меня разводите, я этого не заказывал", начали разбираться, кто, что заказывал. Короче, они типа ошиблись. Так и разводят "пьяненьких" Гродненцев. :-/ Такое слышал от многих кто туда ходил... Заведение показывает таким образом свой уровень.. поэтому хер меня там увидят..
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Были в субботу в парламенте, нас было 4 человека. Мне понравилось. Но было пару неприятных моментов. Круто, что не надо платить за вход, как например в Кализее, флинте по 15 тыс. Компанией можно круто посидеть, да и 4 было круто, по 20-25 тыс с человека можно горячее, салатик, водку, сок, шампанское... Но мне не понравилось, когда официант приносит счет, а там вместо 50 тыс доплаты, под 100. Дело в том, что меня, как мне показалось хотели развести на деньюшку, я ему показываю бумагу, что мы предварительно заказывали, + говорю 2 Колы. Глянул на его счет, мы типа заказали еще 2 водки, 3 шампанского, сок. Я говорю :"Че вы меня разводите, я этого не заказывал", начали разбираться, кто, что заказывал. Короче, они типа ошиблись. Так и разводят "пьяненьких" Гродненцев. :-/ Такое слышал от многих кто туда ходил... Заведение показывает таким образом свой уровень.. поэтому хер меня там увидят.. Там нормально, но надо контролировать свой счет, что заказываешь дополнительно
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
у нас там был выпускной. было оч даже весело. но если так туда просто пойти, то я бы наверно лучше в бар какой зарулила.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Очень даже неплохо было на День студента, хотя были и минусы: реки мочи в туалетах, песни Ромы Животного затрахали прлично надо контролировать свой счет, что заказываешь дополнительно Схожие проблемы касаются большинства заведений города. Предоплата потом дальнейшие заказы только и успевай плюсовать все в уме да и алкоголь делает свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я была один раз, и тоже не в очень большом восторге, были большой компанией, бывших одноклассников, вроде было весело пока не посмотришь на танцпол, тут сразу настроение улетучивалось, согласна с афффтарам, тогда поприходило столько простите за грубое слово "быдло" что глаза сами просились закрыться, именно из за того что проход бесплатный проходят "всякие" и портят времяпровождение, я за платный вход! лучшее меньше людей но соответствующих, чем много невменяемых! (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
вчера побывал в парламенте. где все нормальные тёлки? Телок как раз очень легко найти в Парламенте, а вот девушек...
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
SAgent-RAF-
|
говорят ща там убрали охрану и официанты там студенты вроде. но самое главное пайка там отвратная
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Puntiki_Girl
|
говорят ща там убрали охрану и официанты там студенты вроде. но самое главное пайка там отвратная 9-го числа посмотрим 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Open
|
парламент - гавно  пока принесут заказ - забудешь что заказывал. А есче они слишком зажрались. Без предварительного заказа хер зайдешь!!! Было бы куда заходить... Куча обсосов, муза отстой, обслуживание никакое
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так там обслуга это студенты меда вроде
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Open
|
а еда - то что они на практике у кого-то вырезали 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
a e64e v parlamente modno vypusknye studentam otme4at' - tam na sezon prosto bum na eto delo!! atka to toka vypit' i zakusit'...
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pottab
|
никому не понравилось в парламенте??
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кто меня просветит: там что дествительно ща порции меньше стали? Когда я там был летом, то салаты были несколько больше, чем сейчас, когда я там был на день студента?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
говорят ща там убрали охрану и официанты там студенты вроде Был 18-го, когда весь сознательный народ отмечал День Студента. Было действительно странно видеть вместо охраны милицию. А студенты в официантах –эт правда.
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Только что из парламента........ Там праздновали денюху подруги. Было весело, но где-то до часов 2, а потом смотришь на танцпол и аж серце кровью обливается. Такого кол-ва бычья я видела только однажды в стопе. Кароче просто жуть. Один не хороший че порвал даже бусы нашей имениннице. Вывод я так и не поняла зачем ваще туда люди ходят?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
ExtaZY
|
Как зачем побухать и поп#зди*ся 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
мало им надо для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
отстойное заведение. я даже не знаю что там хуже: обслуживание, еда или музыка. единственный плюс - бесплатный вход.
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|