svetlana...
|
 |
« : 26 Июль 2011, 23:18:20 » |
|
Самого милого,доброго и симпатичного модератора С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! (через 40 минут наступит)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
АвЭшкин, с ДНЕМ ВАРЕНЬКА)))))))))))) расти большим и в себе уверенным мальчиком (хотя этого у тебя итак не отнять  ), пускай у тебя такого важного все обязательно получается, почаще все-таки набирайся "а пофих!" и выкладывай на форум для радости женского глаза фотки) ну и конечно чтобы все было в шоколаде)) ну или в сметане,(так вроде котэ предпочитают)  с варенькам!!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...С Днем рождения!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с Днём рожденька - желаю оставаться таким же прикольным всегда - удачи те.....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
Самого милого,доброго и симпатичного модератора С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
 даааа ладно  пасибки большушчэ  ток я не хочу асациироваться всем как МОДЕРАТОР  .........но сиравно пасиб  очень приятно  ОСТАВАТЬСЯ ЛЫСЕНЬКИМ И РЫЖЕНЬКИМ МАЛЬЧИШОМ, ВЕСТИ СЕБЯ ХОРОШО И СЛУШАТЬСЯ МАМУ  йЭс СЭЭЭР  спасибо  мы все тебя (девочки) очень любим)  каждая по-своему)))))) каждая по-своему?  а почему вы не любите меня по-моему?  хочу,помоему  Лесси, ну спасиб, а подарочек где?  "а пофих!"
будь здорова, Ниагарко  пасиб Закрепка, Панкуша, Пэрцепция спасибуляшки вам огромные, я так рад, так раааад........пойду напьюсь даже 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
H@LK
|
С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а почему вы не любите меня по-моему?  не плакай, котик.  ну, а как ты хочешь по-твоему? ну по всякому  .....ну это личное  Лесси, ну спасиб, а подарочек где? какой такой подарочек?
да хоть любой Халк спасибы 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чему все веселяться? Человек на год постарел, ему сочувствовать нужно, а вы радуетесь! Авэ! Они тебя не любят! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему я не могу плюсяндр даж поставить?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
чем старее мужик, тем лучше, блеать Показывает язык Думаешь самые лучшие блеяти достаются самым старым мужикам? Они и молодым достаются, это не от возраста, а от финансовых возможностей зависит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сегодня большинство из нас задало себе этот вопрос  я знаю почему, он вчера испугался что ему настучат в репу и заблокировал ее
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 уже как 5 лет мне заблокировали её, за плохое поведение  Авэ! Они тебя не любят!  а ты? а ты же любишь  пасиба  от финансовых возможностей зависит  лять....нефтяную скважину не знаю...бурить или нет....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А чему все веселяться? Человек на год постарел, ему сочувствовать нужно, а вы радуетесь! Авэ! Они тебя не любят!  во-первых, не постарел, а помудрел....  стареют дурни. а Авэ умница. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
позна! нашли уже нефть без вас! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
С днем рожденька)) ты вроде любишь желтенькае.  
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
С Днюхой!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
AV
|
пасиба Вам, мадама 
|
|
|
|
|