ProTest
|
 |
« : 26 Июль 2011, 20:16:30 » |
|
Как и обещал Лукашенко, нефть в Беларуси нашлась. К сожалению, приток нефти из нового месторождения составляет всего 5 куб.м в сутки. Новая залежь нефти открыта специалистами РУП "Белгеология" в Октябрьском районе Гомельской области, рапортует официозное агентство БелТА. Новая залежь углеводородов найдена во время испытания поисковой скважины "Южно-Вишанская №34" на глубине 3252 - 3272 м в нижних горизонтах подсолевых отложений. "Сейчас на испытании находится ее второй интервал, который залегает ниже, - рассказал главный геолог по нефти и газу предприятия Ярослав Грибик. - В ближайшее время планируется его освоение". http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/26/40972/
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот эта радостная новость!!!!! А ведь если нефть нашли --то и газ где то должен прорвать вот вот. Два раза Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
О как!!! За 2 дня взрыватели - террористы нашлись, за 3 дня нефть откопали, и это только начало.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
мужик сказал - мужик сделал.  пора за алмазы с платиной браться. интересно, себестоимость этой нефти уже подсчитали? предлагаю пробуриться до золотого ядра Земли. у Толстого есть готовый план. только гиперболоид надобно придумать. пущай этим займется мясникович, он у нас академик.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
essan
|
В Расеи не только нефть нашли но иеще всю переодическую таблицу Менделеева а живет только одна РУБЛЕВКА а остальные слюной давяться
а насколько помниться у нас уже и АЛМАЗЫ находили правда цеци Дуни
так что возможно это нефть Абрамовича
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А ведь если нефть нашли --то и газ где то должен прорвать вот вот. Два раза Ура! Na Białorusi muszą być wielkie złoża gazu, tak, jak w Polsce. http://www.newsweek.pl/artykuly/sekcje/biznes/economist--polska-prawdopodobnie-ma-najwieksze-zloza-gazu-w-europie,78707,1Nie tylko gaz łupkowy, odkrywane są wielkie złoża gazu naturalnego. http://www.tvn24.pl/0,1708546,0,1,nie-tylko-lupki-gigantyczne-zloza-gazu-pod-kutnem,wiadomosc.htmlZa 2-3 lata zaczyna się wydobycie, za 7-10 lat kraj osiągnie samowystarczalność gazową a potem export.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
pomio
Гость
|
Я годы подряд (еще с тех пор, как сюда приехал - 10 лет назад) говорю: там, где есть болота, там есть и болотный газ. Там, где есть болотный газ (метан), там можно его разрабатывать. Там, где ведутся разработки газовых месторождений, всегда найдут и нефть!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
еще с тех пор, как сюда приехал - 10 лет назад Поезд Россия - Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
еще с тех пор, как сюда приехал - 10 лет назад Поезд Россия - Беларусь? Вы очевидно тоже нефть нашли, раз троллем заезжаете...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
предлагаю пробуриться до золотого ядра Земли. у Толстого есть готовый план. только гиперболоид надобно придумать. пущай этим займется мясникович, он у нас академик. А Прокопович всё подсчитает 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Я годы подряд (еще с тех пор, как сюда приехал - 10 лет назад) говорю: там, где есть болота, там есть и болотный газ. Там, где есть болотный газ (метан), там можно его разрабатывать. Там, где ведутся разработки газовых месторождений, всегда найдут и нефть! я вот сегодня с утра в лифте с миловидной девушкой громко пёрнул. Надо было не краснеть, а сказать что раз в лифте есть газы, значит должна быть и нефть...
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Я годы подряд (еще с тех пор, как сюда приехал - 10 лет назад) говорю: там, где есть болота, там есть и болотный газ. Там, где есть болотный газ (метан), там можно его разрабатывать. Там, где ведутся разработки газовых месторождений, всегда найдут и нефть! Там где нефть - там видать и Огневушка-Поскакушка бегает, и Серебрянное Копытце травку щиплет, и Медной горы хозяйка ошивается! Вывод? Стопудов как минимум найдём залежи малахита, серебра и меди! Ура!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 11:05:07 от Velik »
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Старость - не радость... зато с нефтью будем- не помрём... Добавлено: 27 Июль 2011, 11:13:11
Готовь сани летом а можно это в контексте северного потока, обрисовать?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
fireatwill
|
Очевидно дешевле российской. кому очевидно? цифирь давай, ссылки. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
да очевидно, что дешевле российской. Так же как и дороже венесуэльской. Ибо любые убытки с поставок венесуэльской нефти очковтиратели преподносят нам, как офигенно гениальный ход.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Очевидно дешевле российской. Причем не факт что российская не будет дорожать. Готовь сани летом 1 млн тонн/год уже давно добывают Интересно, сколько это в процентах от потребляемой нефти?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
процентах от потребляемой нефти Не знаю, на сколько правда, но говорят в Саудовской Аравии когда рождается ребенок, ему на счет кладут 500 0 руб. 00 коп.. Вот такая политика: государство зарабатывает на продаже нефти, какая является достоянием народа, каждого его представителя!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
с поставок венесуэльской нефти Кто вас снабжает инфой... Если бы не было выгодно - ee бы из Венесуэлы не везли бы! Я и тебе повторяю: организаторы РЧСС - из России, поэтому и думают они по-российски, и инфа у них вас учить - расейская: у них с тонны нефти получается ровно в два меньше топлива, чем у нас, хотя и у нас - не предел: американцы снимают топлива в четверть больше чем мы!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Как и обещал Лукашенко, нефть в Беларуси нашлась.
К сожалению, приток нефти из нового месторождения составляет всего 5 куб.м в сутки. Надо поднять до 6-ти кубометров и тогда Газпрому будет конец.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Вы обратите внимание на глубину залегания. По-моему больше 5 кубов в сутки и не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
400 млн. убыток за 2010 год. Диверсификация, скажете Вы. От северного потока и диверсификация и прибыль. И ситуация в России экономическая, благодаря Кудрину, куда получше чем в нашей стране. А можно подумать и вспомнить, что по нордстриму нефть никогда не пойдет? тебе думать вредно. Ибо постоянно всякие глупости в голову приходят. Нордстрим нужен для 1. диверсификации поставок газа. 2. покупки белтрансгаза- и чем быстрее строится нордстрим- тем дешевле белтрансгаз. Тут при диверсификации я смотрю ни мы ни русские денег не считаем. Это похоже на соседа, который понабирал валютных кредитов, и пыжится, что у него машина не хуже чем у другого соседа.  Добавлено: 27 Июль 2011, 13:20:10
Кто вас снабжает инфой... Рома. Давай ты будешь клоунадничать с нихто. Он тебе и покажет оффициальную статистику. Я тебе показывать ничего не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
нефть в Беларуси нашлась. Хватит ковырять нефтепровод!!!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
noNamE
|
вот она, здравая мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вы обратите внимание на глубину залегания. По-моему больше 5 кубов в сутки и не получится. Я сильно сомневаюсь что добыча окупается или когда то окупится. Эх,пропаганда.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Петья, тема ведь про нефть... Или в вашей голове все перемешалось? Есть же тема про покупку Белтрансгаза - почему бы не поднять ее я ж грю. Тебе думать вредно. В этой теме ты нам с очень умным лицом повествуешь, про готовь сани летом, в контексте диверсификации нефти. В другой ты пишешь про глупости диверсификации поставок газа в Европу. Если в твоей голове ничего не перемешалось, то объясни мне почему одни получают прямые убытки в 400 млн, насмешки (так и вспоминается перисхилтон), подорожание нефти. А другие выкупают в ходе диверсификации газотранспортную систему соседней страны и прибыль? Простым языком пожалуйста. Крайне интересен гениальный полёт ваших мыслей. ЗЫ Можно даже в другой теме объяснить. Это не имеет значения. Лишь бы был виден полёт и огромный размах ваших конегениальных мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вы обратите внимание на глубину залегания. По-моему больше 5 кубов в сутки и не получится. Я сильно сомневаюсь что добыча окупается или когда то окупится. Эх,пропаганда. Это и ежу понятно, что до окупаемости надо как минимум с 15 - 20 скважин должны качать нефть лет десять-пятнадцать! Не в этом дело. Одна хорошая и маленькая новость - это куда лучше, чем куча паскудной лживой информации, какая отпугивает инвесторов от нашей страны. В конечном счете - это как импортозамещение, хоть за часть топлива мы не будем платить валютой, какая самим по гроб жизни нужна... И еще пример: в Беларуси не изготавливают средства для мытья посуды, стиральные порошки и нехлористых отбеливателей. Целая ниша товаров, за какие платится валюта... Целая ниша производства, отрасль, какую, занявший ее, толковый специалист, имел бы сверхприбыль...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
интересно, как скоро найдут алмазы или еще что-нибудь.....  возникает куча вопросов, запас нефти.....расходы на ее поднятие дружбу прорвали что ли....  бред!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
куча паскудной лживой информации, какая отпугивает инвесторов от нашей страны. так вот оказывается что инвесторов отпугивает...а мы то думали... блин, весь мир на глазах перевернулся...
|
|
|
|
|
|
|
|