Ole4k@
|
 |
« : 29 Январь 2009, 23:27:12 » |
|
Девчонки помогите... как стать более женственной.... просто у мя проявляются какие то мальчуковый черты характера, выходки...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
RemZ
|
расслабся и получай удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто у мя проявляются какие то мальчуковый черты характера, выходки... Писаешь стоя? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не париться.
Еще варианты: больше с пацанами не пей, бороду сбрей, волосы длинные отрасти, юбку одень, кудри организуй, лицо заштукатурь, удали Linux (CounterStrike), выпиши Cosmopolitan
А вообще будь собой.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
евчонки помогите... как стать более женственной.... просто у мя проявляются какие то мальчуковый черты характера, выходки... Какие напрымер? Грудь не растет. МОт писька выросла? Грудь волосатая? Что? Или в постели не "тебя" меют а ты? Смотри как бэ так и в лесби не податься. Вы тогда плохо кончите)))
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
лесби кончают, я думаю, очень даже хорошо. иногда даже получше, чем не лесби... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Девчонки помогите... как стать более женственной.... просто у мя проявляются какие то мальчуковый черты характера, выходки...
я смотрю у всех богатый опыт,че делать-то...  иди ко мне на танец живота. ;)само проснется 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой, я тоже хочу на танец живота 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ВСЕ НА ТАНЕЦ ЖИВОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
БРОСАЮ РОЛИК...ЧТОБ ДОБИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
БРОСАЮ РОЛИК...ЧТОБ ДОБИТЬ
там помоему танец попы больше, а не живота, хотя жественной стать это не помешает
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
добила... присоединяюсь к Куколке 
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
лесби кончают, я думаю, очень даже хорошо. иногда даже получше, чем не лесби...  Из личного опыта знаешь? добила... присоединяюсь к Куколке С какой стороны коннект? Партнерша?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
афтар, успееш ещё стать жэнственной! в твои то годы! жэнственными в лет 25 начинают становится. а пока не парься!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
жэнственными в лет 25 начинают становится. а пока не парься! А можно аргументировать? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот меня это как бы тоже заинтересовало 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну точно уж не в 16, когда переходный возраст, прыщи, и в голове почти пусто.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Из личного опыта знаешь? нет. пока не нуждаюсь в женских ласках  просто предполагаю. вот меня это как бы тоже заинтересовало на девочек красивых посмотреть хочецца?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
жэнственными в лет 25 начинают становится.
О чиорт! Я до сих пор не женственна.... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
аффтар пропала  на самом деле тут вопрос в том, что она конкретно имеет в виду. какие именно мальчуковые поступки и выходки? но если на компе стоит контра и борода выросла - то все, пипец, уже ничего не поделаешь, останеццо тока пиць пиво с парнями и о преимуществах того или иного размера груди и попы общаццо 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
аффтар пропала  на самом деле тут вопрос в том, что она конкретно имеет в виду. какие именно мальчуковые поступки и выходки? но если на компе стоит контра и борода выросла - то все, пипец, уже ничего не поделаешь, останеццо тока пиць пиво с парнями и о преимуществах того или иного размера груди и попы общаццо  а вот я так и делаю..и мне это очень нравица..так что нинада афтару парица 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у меня стоит андеграунд. растет борода (в милашках хто-то там увидел), я иногда пью пиво с парнями и, о боги, общаюсь с ними о преимуществах груди!! ааа!!! я мужыыыгг!!! спасайтесь кто может! киборги наступают! тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ! *убежала*
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
куколка респект!дай пятрулю!
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Пля.... Куколка "транс". Мои идеалы сломлены. Ухожу в двух дневный запой. Давай ты еще скажешь что и подмышками матня растет и на груди - уйду ф запой на неделю. Не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Пля.... Куколка "транс". э, неее, писюна у меня нет! не надо тут. не "транс" я. во всяком случае не до конца. *посмотрела подмышки и грудь". нет, там тоже без мужыцких признаков обходимся.  2maggotka 
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
э, неее, писюна у меня нет! не надо тут. не "транс" я. во всяком случае не до конца. *посмотрела подмышки и грудь". нет, там тоже без мужыцких признаков обходимся. Ху. Тада абайдемся двумя днями запоя. Спасиба. А то ужэ в магизин собрался. А пасматри внимательнее. Мот попа валасатая? Правер все внимателоно. Мне нада знать. Ну мот отрыжка у тя есть жестко-звучная? Ы?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
что-нибудь ещё? давай чтоп сразу все проверила! какие исчо признаки мужыковские мне надо найти, чтоп по праву считацца настоящим мужыком?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
чтобы считаца настоящим мужыком -должен быть писюн большой..все остальное не считаецца
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а даже если он небольшой,то говорить всем что он большой...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оу, магготко, я не мужыыык оказваецца. *рыдает* 2 Смарт, так на языке и вертится вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|