Вячеслав200
Гость
|
 |
« : 26 Июль 2011, 13:05:45 » |
|
Что и как нас травит, всё сюда! Точно знаю и не ем, все химические высокоактивные вещества, это лимонная кислота, эссенции, уксус. Технология этих веществ такова что они растворяются в воде, и попадая в тело человека, где живая вода, гораздо тоньше, от чего происходит выжигание органов горла, желудка и кишечника. Также нельзя сырую воду, молоко, кефир. Молоко можно кипятить, а кефир, делать из кипячёного молока. Сахар промышленный, тут столько доказательств, что и писать о его вреде, даже как то не удобно, ешьте сладкие фрукты и овощи, если хотите сладкое, и не будит болезней сердца, кишечника, диобета, рака, аллергий, слабоумия и т.д. и.т.п.
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Нельзя использовать при приготовлении пищи, все металлические, и особенно алюминиевую посуду, так как, взаимодействуя с солью, она растворяется, выделяя при этом очень ядовитое горьковатое вещество, которое является ядом для мозга. Что способствует болезни Ацгеймера, слабоумию. Проверить можно так. Сворите борщ и посолите на грани предельного значения вкуса, затем разлейте, этот борщ, в эмалированную, из нержавейки, алюминиевою и стеклянную, или из глины посуду. И через 10 часов попробуйте, и вы должны будите заметить горький привкус в алюминиевой посуде. В отличие стеклянной, где будит просто, скисший вкус.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
очень ядовитое горьковатое вещество, которое является ядом для мозга. Душераздирающе :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
John-23
|
Нельзя использовать при приготовлении пищи, все металлические, и особенно алюминиевую посуду, так как, взаимодействуя с солью, она растворяется, выделяя при этом очень ядовитое горьковатое вещество, которое является ядом для мозга. Что способствует болезни Ацгеймера, слабоумию На металлах (При нормальных условиях алюминий покрыт тонкой и прочной оксидной плёнкой) образуетстя оксидная пленка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9Так что чтобы добраться до самого алюминия надо снять оксидную пленку, можно попробовать грызть алюминиевое изделие с целью проверить вышеуказанную теорию, но сам факт такого поведения уже наводит на подозрения о умственных способностях экспериментатора, поэтому смотри на мир проще, ведь наживка сейчас упакована в красивый полиэтиленовый пакет в прикормленных рекламой местах: -тефлон http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=40&t=2100-глютамат натрия http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=3144&sid=599613a8d86437727408a636d7a71d80 (где только его нету) -ну и конечно же всеми любимая кола http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=555&sid=f0a6732f0808b0ca7a5399e519d2e099 (размах рекламной кампании просто потрясающий!) и.т.д. Короче: У них есть свой арсенал, и они не стесняются им пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Позвоните любому автомеханику, и спросите, что делает соль с алюминием, сплошная труха. Плёнка действительно образуется, но соль этого не знает, в отличие от вас. Лжец отличается от нормального тем, что нормальный всегда проверяет, ну лжецу, достаточно, что он думает. Как восхваляют тефлоновые сковородки, а через год, он – тефлон, обычно в теле человека, который ей, пользовался. А тефлон, так же яд. И на западе уже возмущаются этим ядовитым обманом, и требуют не продавать такую посуду. Но инерция и прибыль, ещё долго будут травить доверчивых.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Нельзя использовать при приготовлении пищи, все металлические, и особенно алюминиевую посуду У меня глупый вопрос...  Как сварить суп в пластмассовом ведре? Ой, пластик тоже ядовит...  А в чем готовить-то? Короче, за здоровьем - в ветку сыроедов?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
У меня глупый вопрос... Как сварить суп в пластмассовом ведре? Ой, пластик тоже ядовит... А в чем готовить-то?Короче, за здоровьем - в ветку сыроедов? Юмор в таких вопросах, даёт надежду, на понимание. Сейчас продают стеклянную посуду, которая не бьётся и не боится температуры, и естественно это самая не токсичная посуда, так же как из глиняны. Ещё, ведь есть и эмалированная посуда, лижбы отколов не было, и потом солить можно в тарелке, а не в кастрюле.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Раньше сковородки были чугунные, а кастрюли если и были, то эмалированные. Люди готовили простую еду и может поэтому были здоровее ? Зайдите в магазин и посмотрите на полки - большая часть товаров ВРЕДНА , но эти товары продают !!! Люди перестают готовить - ЛЕНЬ- проще купить полуфабрикат, благо их так много. Травит нас и вода и продукты ! Моя собака долго нюхала кусок вареной колбасы и так и не съела - отошла в сторону и долго смотрела на него. Вот и все !!! А люди едят.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нельзя использовать при приготовлении пищи, все металлические,  Это хто вам такое сказал? Прям уж так все. Нержавейку нельзя? Ну-ну... Тогда весь медицинский, в первую очередь хирургический инвентарь надо выбросить.  а кастрюли если и были, то эмалированные А счас нету?  Есть. Но эмалированная посуда вредней той же алюминиевой - как только в эмали появляются микротрещинки, не говоря уже про конкретные сколы эмали внутри посуды.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ефросинья
|
Сейчас продают стеклянную посуду, которая не бьётся и не боится температуры, и естественно это самая не токсичная посуда Ну ведь все может быть доведено до абсурда, правда? В частности, читаем: "Диоксид титана (Titanium dioxide, двуокись титана, титановые белила, E171) используется в стекольном производстве (термостойкое стекло), как огнеупор (обмазка сварочных электродов и покрытий литейных форм). По непроверенным данным может вызывать заболевания печени и почек ( http://www.calorizator.ru/addon/e1xx/e171). Вот и ваша нетоксичная посуда 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Ну ведь все может быть доведено до абсурда, правда? В частности, читаем: "Диоксид титана (Titanium dioxide, двуокись титана, титановые белила, E171) используется в стекольном производстве (термостойкое стекло), как огнеупор (обмазка сварочных электродов и покрытий литейных форм). По непроверенным данным может вызывать заболевания печени и почек ( http://www.calorizator.ru/addon/e1xx/e171). Вот и ваша нетоксичная посуда Там написано, что растворяется, только в сильнейшей плавиковой кислоте, а в обычных не растворяется, но ведь можно, опять же не солит в кастрюлях.
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Уж лучше чугунная или эмалированная посуда) Лучше посуды чем чугунные сковородки я, если честно, не знаю. Единственный их минус - их тяжесть, в остальном - красота. Можно и в духовку, и на газу, отмывается легко, в общем, я за чугунки!  А вот насче5т эмалированной - готова поспорить. Лично я лучше приготовлю что-нибудь в кастрюле из нержавейки, чем в эмалированной.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Джон опять раздвоился на Джона и Славика200!?  Нельзя использовать при приготовлении пищи, все металлические, и особенно алюминиевую посуду А в цепторе варить или жарить можно?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
John-23
|
Джон опять раздвоился на Джона и Славика200!? Шокирован Смеющийся Не, эт у тя очередное обострение паранойи)) Даешь свое мнение в студию ?)) ? Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Показательно выложен список медленнодейтвующих отравляющих веществ в продуктах питания на мыле! http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6654766/Данная "битая карта" может являться показателем появления новых неизвестных пока методов геноцида или утратила срок годности за ненадобностью. http://baloven.info/tag/genocid/  А это что? - Вещая рыбка. Какая на хрен вещая рыбка? Вещая рыбка. Никогда не врёт. - Я советуюсь с ней перед каждым делом. - Понятно. На секунду я испугался, что ты псих. - Радует, что ты просто дебил. - Серьёзно.Три года назад я шёл на дело с тремя парнями.Собирались грабануть Мировой Коммерческий Банк на Четвёртой.Перед началом я посоветовался с Вещей Рыбкой, и... И? И что? - Она сложилась. - Что это значит? Провал. Верная неудача. Я отказался идти. Они пошли без меня. И знаете что? Им дали от десяти до двадцати сторгача, потому что они, как вы,.. ...стебались над силой Вещей Рыбки. Так-то. Чёрт! О, чёрт! Она свернулась. Угроза! Работаем с тройной опаской.
|
|
|
|
|
|
|
|