Asken
Гость
|
Я на ретро не пойду, завтра в гаи, да и сення из минска вернулся...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давай, негодяй, не задерживайся. Директоръ уже давно съ крикомъ "кто последний- тотъ лохъ" свалилъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
HATE
|
Сидим у мя с Катай и смотрим тариф новогодний. Отпишите там , как на танцуетесь... шоб я не волновалась 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все было классно . всем спасибо за поздравления и хорошего настроения. сразу скажу - ФОТКИ ОГОНЬ!!!!!!! ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ - ПАЛИВО ВЫКЛАДЫВАТЬ  (а его -МНОГО!!!  ) ЖДУ СОВЕТОВ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Конечно выкладывай!!!
P.S. Только я могъ выкинуть кучу денегъ и свалить въ 12 ночи изъ флинта, просидевъ тамъ жалкий часъ... Хорошо хоть на виражахъ хорошо бахнулъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
[quote author=брУтальныЙ link=topic=75240.msg2095149#msg2095149 date=1233392114 P.S. Только я могъ выкинуть кучу денегъ и свалить въ 12 ночи изъ флинта, просидевъ тамъ жалкий часъ... Хорошо хоть на виражахъ хорошо бахнулъ...
Я так и знал)))))) Жжешь Брутальный 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 нокла. Я не виноватъ!!! Это Олька меня утянула!!! Я бы тамъ ещё часовъ до 4-хъ бахалъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Ой-ой-ой! Не ябедничай!!!  Вроде бы ты неплохо отдохнул и до Флинта!  Интересно, как там Сеня зажигал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Роммар кричал больше всех, что пить не будет. А судя по фотам - был в ауте полнейшем
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Фотки - супер!  Да, Рома дал там всем за всех нас!  Надеюсь, его знаменитый телефон не был утерян...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Жесть , А у меня голоса нет ВаЩЕ не чего не слышно 2ღஐღღremzikღღஐღ:С ДР!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Вечер удался!! Только теперь что-то башка раскалывается  А так все было супер!!!!!!!!! РОММАР, ну ты и пьянь, фотик хоть не потерял? 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
HATE
|
Ааахахахаа... я так и знала... Грила, фотик не бери, сиравно в такой кондиции многа не нафоткаешь  Молодцы! Вижу что классно было!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я вам грил прилазить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все было классно . всем спасибо за поздравления и хорошего настроения. сразу скажу - ФОТКИ ОГОНЬ!!!!!!! ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ - ПАЛИВО ВЫКЛАДЫВАТЬ??? (а его -МНОГО!!!  ) ЖДУ СОВЕТОВ !!!! Паливо были фотки в NC, а тут я надеюсь нормуль будут.  ы так и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кидай все фоты!!! подряд
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|