|
CLOWN
|
письмо счатья, бльять. фтопку. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
NЕRTI
|
эта штука уже была раскрыта, и то как она работает 
|
|
|
|
|
|
|
R@MZES
Гродненец
меня тут нет.
|
м- :-?да
|
|
|
|
|
|
|
di_mon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Магия,хаха-ха.Чистая математика школьного уровня. 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
загадай число и сделай все по инструкции, потом посмотри на цифру 9 и тебе полюбому попадется такой же символ, и все такие символы стоят на всевозможных цифрах которые могут получиться если ты из задуманного числа вычтешь его цифры 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
повар-оккультист
|
фигня. не совпадает
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
melophon
|
а я вот, когда мне посылают такие письма, всегда матом ругаюсь в ответ...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ладно, матом так матом. А как оно работает?!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Бучир
|
AGA: да посмотри ты на диагональ чисел, сумма цифр которых равна 9, ептель
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Всё, ужё поняла, спасибо.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я как то давно заметил эту штуку....сидел думал, как работает...додумал, и послал им письмо, типа "на нах! разгадал мля! ха-ха!" вооотт
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Кирилчег
|
Обычная наёбка для дурачков с низким IQ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
расскажите подробннее Обычная наёбка для дурачков с низким IQ... Зайди по ссыле и проверь свой моск... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
если честно я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я уже понял!!!!! Развод лохов внатуре!!!
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Но, работает. Математика хоть и простенькая, но...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
лучшэ решайте задачи про веласипедистов и мотороллер из 6 класса бугога
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Да лучше помогите оленю узнать с какой скоростью течет река ...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мля, зачем вы это всё обсираете?! Ну, наёбка это. И что??? А сам кто-нибудь додумался до создания такой же?! Слишком высоко вы себя цените... 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Open
|
на простом фокусе кто-то неплохо баблишко рубит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с пятой попытки дошло  прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
А кто-нить ссылки отправлял на счастье? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 18:43:29 от CBEH »
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Да в чудо конечно хочецца верить особенно в чудо с красивой улыбкой незабываемыми глазами притягивающим запахом и безпредельным женским обаянием ... кароче нижуя не хитро работает один символ ...но прикольно... особенно эта мудливая лажа с желтой подсветкой...... могу научить обкуренному квадратузначит запоминаете рожу ближнего своего загадываете число и нидай бог кто-нить угадает.. ;Dвсех с вторым декабря...
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Магические круги и квадраты, бермудский треугольник...что дальше, люди? Полтергейсты и НЛО? может АПОКАЛИПСИС? или мы просто вбиваем всё это себе в голову и начинаем верить во всяческую мистику и предсказания.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Магические круги и квадраты, бермудский треугольник...что дальше, люди? Полтергейсты и НЛО? может АПОКАЛИПСИС? или мы просто вбиваем всё это себе в голову и начинаем верить во всяческую мистику и предсказания. Челоеку свойственно принимать за магию и всяческую мистику то что на данном этапе не может истрактовать наука ) еслиб в средние века человеку показали как горит лампочка он бы тоже пощитал это за чудо ))
|
|
|
|
|
|
|
|