bar6iga
Гродненец
|
 |
« : 26 Июль 2011, 00:41:18 » |
|
пообщался с "умными" людьми, они скахзали что после 01,07,11 прекратилась продажа проходныъх авто на рф...
это правда или полная чепуха
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
тоже интересует, авто 2000г.в.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пообщался с "умными" людьми, они скахзали что после 01,07,11 прекратилась продажа проходныъх авто на рф...
это правда или полная чепуха
правильно сделал, что умными в кавычки поставил)
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
nikol75
|
Ниссан 98г. белая 1.6 бензин ушла на РФ с первой рекламки . Ушла на Уфу. Когда рассчитались спросил, зачем она им и как будут регистрировать. Сказали что у них пока если есть в базе похожие авто (по вину) то регистрируют без проблем. С их слов это только в Москве и Питере гайки зажали. Машины такого ценового диапазона с их слов берут для дачников и в деревни. Поэтому из трех машин две были дизельные. Как он сказал что это авто типа для наших «подснежников».
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
С Евро-4 проблем не должно быть. Только действительно с Евро-4. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
С Евро-4 проблем не должно быть. Только действительно с Евро-4.  Ниссан 98г. белая 1.6 бензин Это конечно ЕВРО-4 безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, муж дал объявку о продаже Мазда 6 2007г.в. пробег что-то в районе 60тыс. Тишина...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мне недавно записку подсунули мол куплю задорого на взаимовыгодных условиях. Здается мне что это горцы из под алми ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, Горцы тоже подходили. Правда, цена - курам на смех 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Каждый день обнаруживаю у себя такие бумажки! Один раз даже приехав в 3 ночи, поленился и оставил машину за домом в гаражах, и уже в 8 обнаружил такую записку!
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
пока глухо)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каждый день обнаруживаю у себя такие бумажки! Один раз даже приехав в 3 ночи, поленился и оставил машину за домом в гаражах, и уже в 8 обнаружил такую записку!
и шо у нас за авто?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
и шо у нас за авто? мердесес ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот вчерась под алми человека ждал так пару групп хачей ходило высматривало авто и записки сували) значит можно)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хачи там в обеденное время ежедневно ходят.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
лучше пусть кто-нибудь скажет почему это нельзя 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
伊万諾維奇
|
лучше пусть кто-нибудь скажет почему это нельзя  потому что приведет к дефициту автомобилей в Беларуси, мы должны этого не допустить 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ЕВРО-4 мой москвич сорок первый, подогнать под Алми может....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ЕВРО-4 мой москвич сорок первый, подогнать под Алми может....
если коробка автомат, то я заберу 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
nikol75
|
Сейчас звонил сосед. Он сам автоэлектрик уже более трех лет находиться на заработках в Москве. Интересовался ценами на бензиновые джеты 2002-2003г. По чем можно продать. На мой вопрос нах.. это ему поведал такую историю.
В РФ все авто выпуска до 2004г который пришли из РБ и получили сертификат авро4 объявлены в розыск. Говорить был в ГАИ знакомые показывали целые папки со списками разыскиваемых авто. Вот его знакомые и хотят назад пригнать 3 джеты.
Я ему поведал свою историю что продал авто на Уфу. Он сказал что особо ушлые Москвичи успели тоже пихнуть такие тачки в регионы. Но со слов его знакомого гаишника рано или поздно выловят всех по РФ. Это распоряжение касается всей территории РФ. Просто в крупных городах постановление начали быстрей выполнять чем на периферии.
Вообще у хозяина такого авто теперь два варианта. 1. Срочно переоборудовать авто физически под евро4. 2. Или растамаживать авто по полной.
П.С. Есть еще варианты или на запчасти . И назад в РБ (хотя кому они тут нужны).
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Вообще у хозяина такого авто теперь два варианта. 1. Срочно переоборудовать авто физически под евро4. 2. Или растамаживать авто по полной. 3-й вариант - дать на лапу 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Сейчас звонил сосед. Он сам автоэлектрик уже более трех лет находиться на заработках в Москве. Интересовался ценами на бензиновые джеты 2002-2003г. По чем можно продать. На мой вопрос нах.. это ему поведал такую историю.
В РФ все авто выпуска до 2004г который пришли из РБ и получили сертификат авро4 объявлены в розыск. Говорить был в ГАИ знакомые показывали целые папки со списками разыскиваемых авто. Вот его знакомые и хотят назад пригнать 3 джеты.
Я ему поведал свою историю что продал авто на Уфу. Он сказал что особо ушлые Москвичи успели тоже пихнуть такие тачки в регионы. Но со слов его знакомого гаишника рано или поздно выловят всех по РФ. Это распоряжение касается всей территории РФ. Просто в крупных городах постановление начали быстрей выполнять чем на периферии.
Вообще у хозяина такого авто теперь два варианта. 1. Срочно переоборудовать авто физически под евро4. 2. Или растамаживать авто по полной.
П.С. Есть еще варианты или на запчасти . И назад в РБ (хотя кому они тут нужны).
бензинки есть 2003 года с евро-4...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
3-й вариант - дать на лапу Мой совет был такой же. На что получил ответ. Не берут - вообще. Ребята за год набрали столько … что теперь сами не знают что с ними будет: толи посадит государство за выдачу левых бумажек, толи в асфальт закатают …. бензинки есть 2003 года с евро-4... У мерса 203 кузов бензиновые двигатели соответствуют ЕВРО-4 при пробивка по мерсовской базе с 2000г. Но у россиян в постановлении прописан 2004г. Где-то на автобизнесе ссылка даже была.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
В РФ все авто выпуска до 2004г который пришли из РБ и получили сертификат авро4 объявлены в розыск это еще не значит, что сношать будут абсолютно всех - только тех, кто реально не соответствует, а единицы соответствующих (дизеля вроде раньше пошли, не?) отпустят с миром (по идее) 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
В РФ все авто выпуска до 2004г который пришли из РБ и получили сертификат авро4 объявлены в розыск это еще не значит, что сношать будут абсолютно всех - только тех, кто реально не соответствует, а единицы соответствующих ( дизеля вроде раньше пошли, не?) отпустят с миром (по идее)  пошли массово с 2005го, иногда со 2го полугодия 2004года
|
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
кто знает по генералке русаки берут?  или кто уже так продавал?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 09:28:32 от oles »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
спрашивал, сказали что запрещено ездить на иностранных машинах по доверенности